Перейти к содержимому

"Дубинка радости"

Являеться ли Type 59 дисбалансов среди средних танков  

80 пользователей проголосовало

1. 1. Type 59 самый сильный танк среди средних?

• Да
      25
    • Нет
      64
    • Не знаю
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
17 264 боя

уху, 43 и 44 слабоваты. Хоть постоянно утверждают, что премиумы слабее своих одноклассников, но 59 явно превосходит 44ку и прилично.

пс. я тоже мучался с 59, пока не осознал, что вопреки стандартам у него не бьется нлд с пушек до 200 бб. Стрелять лучше прямо в влд. Может баг модельки, а может и задумка такая.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
26 Окт 2011 - 01:39 пользователь vakabaka сказал:

ну точно дело в танкисте, если 9ый 2 раза из 3 удачно нагибает 8го  :Smile_veryhappy:

:Smile-hiding:  так он голдовый, он обязан "иметь" танки как минимум уровнем выше, иначе *** ли за него денег платиь? ИМХО
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
29 публикаций
12 077 боёв
Да, вот только реалии таковы, что ТИПочек очень часто попадает в ТОП и нередко когда их на стороне противника 3-4 штуки ... и та техника которая им противопоставлена, физически не успевает их слить,  встреча с этими ребятами в 99 % случаев заканчивается сливом почти в сухую, так как низкоуровневая техника вообще ничего не может с ними сделать. Имхо через чур завышены ТТХ или "топовость" в бою. Может быть похоже на нытье, но разработчики гласят нам, что денежная часть игры влияет только на скорость фарма опыта и кредитов, а в плане игрового процесса все игроки остаются равными, а данная ситуации несколько противоречива. Для наглядности скажу, что фармя на СТ 6го лвл мне куда приятнее столкнуться в бою с любым танком 8 лвл, нежели с ТИПом, так как в первом случае я хоть как то могу огрызаться...
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:40 пользователь WiziR сказал:

А зачем ты пытаешься бодаться с СТ 8 уровня на СТ 6? у тебя что других дел нет?

Создавай тогда тему - "Я на КТ не ногебаю мышь, мышь имба"

По теме:

тип59 конечно силен, но и у него есть слабые места, как и всех собственно. Надо не тип59 нерфить, а 44ку на пример апнуть, она поледнее время совсем бледно смотрится среди сверстников.

:D Видимо давно ты не был в "Наших" боях...когда по 4-7 китайца в бою...причём обычно 1-2 за одну тиму и 3-5 за другую....это не нормально...и выбор не велик...либо на КВ-шку переть, которая с 2-го выстрела снимет, либо с китайцем бодаться

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

какой тут дисбаланс? наверное неумееш воевать с ст и незнаеш + и - этого танка.

прётся на тебя - стреляй в гуслю т.к ты отвернёш от себя его ствол,лишиш ег скорости, уберёш его крепкую переднюю броню = стреляем в бок -пробитие  или гусля как повезёт

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
234 публикации
У немецких и американских СТ 6 уровня конечно против Тип 59 - полный аншлаг из-за слабых в плане бронепробития пушек. А вот Т-34-85 вооружена 100-мм орудием, которое даже Т-54 в лоб пробивает (если знать куда стрелять). Правда первая Пантера на седьмом уровне уже может быть вооружена иглометом, которым и ИС-4 можно прошивать в лоб, но ей порой немного не хватает маневра.
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
26 Окт 2011 - 01:38 пользователь MrNiagara сказал:

Ну естественно!!! Истину глаголите. Ща народ вбухает бабло в него и он перестанет быть востребованным. История с Лёвой и еще некоторыми машинами повторится. Да и не раз. Скоро ещо голды введут, а чтоб их брали- этого начнут резать, к годалке не ходи. Надо же народ развести, чтоб новые покупали....

Какая там история со львом? Все кто хотели - купили его в своё время.

Напомню: во время теста все кричали что 59ка полное УГ и не стоит 10к золотых. Сейчас же при практически идентичных хар-ках, что и на тесте начинается вайн. Все посмотрели гайд о том как 59ка нагибает и побежали ныть на форум.

P.S. Разработчики, просьба: не постите ролик о том как валейнтайн нагибает, народ кинется вайнить сразу.

In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:44 пользователь MrNiagara сказал:

:Smile-hiding:  так он голдовый, он обязан "иметь" танки как минимум уровнем выше, иначе *** ли за него денег платиь? ИМХО

Почитай что такое "дубинка радости" =)

п.с. чтоб не трудился: это превосходство моментальное превосходство над другими, при этом не затрачивая никакого времени (время кача и т.д.).

А админы говорили что превасходства за реал не будет.....все будут равны

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Окт 2011 - 01:48 пользователь Falex88 сказал:

Почитай что такое "дубинка радости" =)

п.с. чтоб не трудился: это превосходство моментальное превосходство над другими, при этом не затрачивая никакого времени (время кача и т.д.).

А админы говорили что превасходства за реал не будет.....все будут равны

поездий на китайце и помеш что не все так радужо как тебе кажеться с прем техикой
Игроки
234 публикации
26 Окт 2011 - 01:46 пользователь lete сказал:

Пантера 2 самый сильный СТ8.

Это если надо бить по морде тяжам, а вот с СТ порой проблемы возникают (при условии, что они не тупо перестреливаются с Пантерой).
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
26 Окт 2011 - 01:46 пользователь lete сказал:

Пантера 2 самый сильный СТ8.

зависит от ситуации. нет универсальных танков
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
26 Окт 2011 - 01:49 пользователь Azure_Star сказал:

Это если надо бить по морде тяжам, а вот с СТ порой проблемы возникают (при условии, что они не тупо перестреливаются с Пантерой).

Ещё до релиза когда Т-44 всех нагибал, Пантера не нагибала, но Т-44 сливала.
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:44 пользователь sjavchig сказал:

Да, вот только реалии таковы, что ТИПочек очень часто попадает в ТОП и нередко когда их на стороне противника 3-4 штуки ... и та техника которая им противопоставлена, физически не успевает их слить,  встреча с этими ребятами в 99 % случаев заканчивается сливом почти в сухую, так как низкоуровневая техника вообще ничего не может с ними сделать. Имхо через чур завышены ТТХ или "топовость" в бою. Может быть похоже на нытье, но разработчики гласят нам, что денежная часть игры влияет только на скорость фарма опыта и кредитов, а в плане игрового процесса все игроки остаются равными, а данная ситуации несколько противоречива. Для наглядности скажу, что фармя на СТ 6го лвл мне куда приятнее столкнуться в бою с любым танком 8 лвл, нежели с ТИПом, так как в первом случае я хоть как то могу огрызаться...

Вот с этим я полностью согласен.......их не должно закидывать на уровне 6-7 СТ.......пусть закидывает к тяжам) ИБО НЕФИГ халявы =)

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
26 Окт 2011 - 01:51 пользователь FedorKrut сказал:

зависит от ситуации. нет универсальных танков

Не знаю, сейчас на П2 при засильи Т59 играется довольно комфортабельно, а вот Т-44 сейчас аутсайдер.
Бета-тестеры
130 публикаций
14 367 боёв
26 Окт 2011 - 01:45 пользователь Falex88 сказал:

:D Видимо давно ты не был в "Наших" боях...когда по 4-7 китайца в бою...причём обычно 1-2 за одну тиму и 3-5 за другую....это не нормально...и выбор не велик...либо на КВ-шку переть, которая с 2-го выстрела снимет, либо с китайцем бодаться

Ну это бред...даже спорить не хочется.

Ты пытаешься меня убедить, что играя на т34-85 никак нельзя избежать дуэли с тип59 в чистом поле.

В любой другой ситуации либо убежать, либо одолеть тип не сложно, обычный СТ8, никакой имбы.

П.С, тут решает не танк, а скил игрока.

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
26 Окт 2011 - 01:55 пользователь lete сказал:

Не знаю, сейчас на П2 при засильи Т59 играется довольно комфортабельно, а вот Т-44 сейчас аутсайдер.

в боковом клинче и каруселе у п2 плохие шансы   а у 44 лучше динамика  но тут только на рикошет надеяться можно  это если расматривать дуэли

на п2 и 44 играл

Игроки
234 публикации
26 Окт 2011 - 01:55 пользователь lete сказал:

Т-44 чуть более маневрена и на П2 доставляла несколько больше хлопот, чем сейчас Тип 59.
Игроки
29 публикаций
12 077 боёв
26 Окт 2011 - 01:58 пользователь WiziR сказал:

Ну это бред...даже спорить не хочется.

Ты пытаешься меня убедить, что играя на т34-85 никак нельзя избежать дуэли с тип59 в чистом поле.

В любой другой ситуации либо убежать, либо одолеть тип не сложно, обычный СТ8, никакой имбы.

П.С, тут решает не танк, а скил игрока.

А ты тоесть предлагаешь бегать от него пока он перережет всю команду и вы не останетесь 1х1 ?)... так вот 1 тип это не проблема, а вот когда их стая и они в топе... расскажи мне как ты их будешь разбирать ? Да они пробиваются, я не спорю, но сколько ж его раз нужно пробить, что бы слить, да еще и живым при этом остаться? Еще раз скажу того же першинга или т 44 мне куда проще разбирать чем эту ускоглазую ***.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...