Перейти к содержимому

"Дубинка радости"

Являеться ли Type 59 дисбалансов среди средних танков  

80 пользователей проголосовало

1. 1. Type 59 самый сильный танк среди средних?

• Да
      25
    • Нет
      64
    • Не знаю
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
5 373 боя

Помнится  мне, что был разговор что не повториться судьба "БК", и не будет создана "Дубинка радости", имея которую можно легко нагибать всех и вся.....и что мы имеем?  Новый "китаец" он же Type 59? легко нагибает почти каждый танк своего класса......ну скажем средов 6-го уровня в сухую может рвать...и чем же не дубинка радости?)  ... и всё это при том что на него не надо фармить кучу опыта для "открытия".

Т.е. по факту....вкладывая реал, ты получаешь ОГРОМНЕЙШИЕ превосходства среди своего класса танков.

• Плюс 3
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Да,только вот кривые руки никто не отменял.
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

в 2х из 3х схваток на E50- отбиваюсь удачно с летальным исходом узкоглазого. Дело не в танке, дело в танкисте ИМХО

ПыСы один раз на КВ3 вынес. Может и повезло, но так или иначе...

• Плюс 1
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:30 пользователь air_digger сказал:

Да,только вот кривые руки никто не отменял.

Кривые руки?  я на Т-34-85 луалю 4 раза.......причём гусеница-бак-гусеница-башня.....и всё "не пробито".  В ответ по мне все попадания.....вывод напрашиваеться сам

Игроки
962 публикации
35 575 боёв
26 Окт 2011 - 01:28 пользователь Falex88 сказал:

ну скажем средов 6-го уровня в сухую может рвать...

Как-бэ Т-59 - ст 8 (восьмого) уровня. И дохнуть от ст-6 он в принципе не должен. А для П-2 он не противник.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:32 пользователь Falex88 сказал:

Кривые руки?  я на Т-34-85 луалю 4 раза.......причём гусеница-бак-гусеница-башня.....и всё "не пробито".  В ответ по мне все попадания.....вывод напрашиваеться сам

сарказм........я про то что и инвалид при таких показателях сможет завалить любой сред

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

значит кривые руки. китаец хорошо пробивается в лоб с т-34-85.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:33 пользователь Aleksien сказал:

Как-бэ Т-59 - ст 8 (восьмого) уровня. И дохнуть от ст-6 он в принципе не должен.

Тогда почему сред 6-го с лёгкостью пробивает лёву, а китайца не может?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Согласно традиции, проголосовал за все варианты. Это корыто - идеальный тренажер для отработки навыков стрельбы по Т-54: едет медленно, гусли одевает еще медленнее, отстреливается вяло и неубедительно
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Окт 2011 - 01:33 пользователь zonenrad сказал:

не получается считать "китайца" противником. не силён он

Так Точно! Китаец фуфло, ща докрчитесь его понерфят и донаторы обидятся и плохо то станет тем кто ныл про его имбовость!
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
26 Окт 2011 - 01:34 пользователь SODOKU сказал:

Ну даже если и есть это "ОГРОМНЕЙШЕЕ превосходство", то его потом порежут.

Ну естественно!!! Истину глаголите. Ща народ вбухает бабло в него и он перестанет быть востребованным. История с Лёвой и еще некоторыми машинами повторится. Да и не раз. Скоро ещо голды введут, а чтоб их брали- этого начнут резать, к годалке не ходи. Надо же народ развести, чтоб новые покупали....
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
11 публикаций
5 373 боя
26 Окт 2011 - 01:34 пользователь air_digger сказал:

значит кривые руки. китаец хорошо пробивается в лоб с т-34-85.

С какого калибра ?? 100 мм? с перезарякой 6 сек? ну ладно с досылателем 5сек.....да за это время тебя переедут 10 раз

Игроки
77 публикаций
33 980 боёв
Сильнее 44ки - да (не имеет проблем с таких проблем с бк + имеет более низкий силуэт и толстый лоб башни), не конкурент пряморукой п2 и першингу. С ст9 вообще стыдно сравнивать - 54ку и е50 вообще с трудом пробивает в лоб.
Игроки
892 публикации
17 264 боя
26 Окт 2011 - 01:31 пользователь MrNiagara сказал:

в 2х из 3х схваток на E50- отбиваюсь удачно с летальным исходом узкоглазого. Дело не в танке, дело в танкисте ИМХО

ПыСы один раз на КВ3 вынес. Может и повезло, но так или иначе...

ну точно дело в танкисте, если 9ый 2 раза из 3 удачно нагибает 8го  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
130 публикаций
14 367 боёв

А зачем ты пытаешься бодаться с СТ 8 уровня на СТ 6? у тебя что других дел нет?

Создавай тогда тему - "Я на КТ не ногебаю мышь, мышь имба"

По теме:

тип59 конечно силен, но и у него есть слабые места, как и всех собственно. Надо не тип59 нерфить, а 44ку на пример апнуть, она поледнее время совсем бледно смотрится среди сверстников.

• Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

сейчас качаю т32 с 90мм гуном, там мне ето китаец не как завышеним не кажется, он не всегда пробивает, а его пробить не оч сложно, такчто баланс есть.

закончилось нытье о т-54, так решили о тип 59 поныть?

Игроки
463 публикации
11 265 боёв
26 Окт 2011 - 01:35 пользователь Falex88 сказал:

Тогда почему сред 6-го с лёгкостью пробивает лёву, а китайца не может?

Потому что лёва, традиционно для немцев, картонный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...