Перейти к содержимому

Новый баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
21 219 боёв
25 Май 2017 - 16:59 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Ты про счет? Если да, то зайди вечером на форум, я сделаю тему и прикрепляю скрин 15:0 и да, это в новом балансе

В старом конечно же такого не бывало :trollface:
Игроки
850 публикаций
21 219 боёв
В этом балансе, лично для меня годно все, кроме сплэша от арты. Как по мне слишком он большой. Проблему льготов не считаю для себя каким-то непреодолимым препятствием. Всегда есть соснулые танки и танки которые гнут.
Игроки
330 публикаций
80 165 боёв
25 Май 2017 - 09:01 пользователь Ras_aJlb_GhuJl сказал:

В старом конечно же такого не бывало :trollface:

какой счёт ? почему не в школе ребята ? глаза открываем и видим что в одной команде арта отсутствует.
Игроки
850 публикаций
21 219 боёв
25 Май 2017 - 17:13 пользователь Lexa_ВАЗ сказал:

какой счёт ? почему не в школе ребята ? глаза открываем и видим что в одной команде арта отсутствует.

Ни чего не понял, ну да ладно.

Игроки
590 публикаций
26 379 боёв
25 Май 2017 - 12:13 пользователь Lexa_mazda сказал:

Раньше было по другому,  у теюя в Ко арта 9лвл а у противника 2 8лвл или 3 7лвл

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 874 боя
25 Май 2017 - 10:37 пользователь x_TURK_x сказал:

Добрый день всем.у меня не мало вопросов с новым балансом.вот почему когда берешь 10 что соло что взводом то 7/10 кидает только к 10, берешь 9 также 7/10 кидает к 10, берешь 8 также 4 - к 8, 3 - к 9, 3 - к 10.а про попасть в топ после обновы вообще можно забыть(где можно было попасть в топ с 2 уровнями ниже)и где тут нормальный баланс? я уже дней 10 не играю больше 10 боев.Захожу смотрю как начинаются сливы то выхожу из игры и с каждым днем интерес к игре уже падает.ша многие скажут что ты ноешь,ты рак,не можешь играть. ОК. но те топовые игроки которые в день столько боев и даже их уже это начало раздражать.как может бои 10 лвла с таким хп и броней могут длится максимум 3-4 минуты.?????????????

Уважаемый игрок.

Техника в бой собирается из той, которая находится в очереди. Соответственно, чем больше танков одного уровня в очереди, тем больше шансов попасть в одноуровневые бои.

Мы прекрасно видим как игроков волнует данная ситуация. И ответственные уже давно следят за происходящим. И если понадобятся изменения в работу балансировщика - мы их внесем.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...