Перейти к содержимому

Новый баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
37 502 боя
Добрый день всем.у меня не мало вопросов с новым балансом.вот почему когда берешь 10 что соло что взводом то 7/10 кидает только к 10, берешь 9 также 7/10 кидает к 10, берешь 8 также 4 - к 8, 3 - к 9, 3 - к 10.а про попасть в топ после обновы вообще можно забыть(где можно было попасть в топ с 2 уровнями ниже)и где тут нормальный баланс? я уже дней 10 не играю больше 10 боев.Захожу смотрю как начинаются сливы то выхожу из игры и с каждым днем интерес к игре уже падает.ша многие скажут что ты ноешь,ты рак,не можешь играть. ОК. но те топовые игроки которые в день столько боев и даже их уже это начало раздражать.как может бои 10 лвла с таким хп и броней могут длится максимум 3-4 минуты.?????????????
  • Плюс 7
Игроки
1 040 публикаций
25 Май 2017 - 10:40 пользователь lx2 сказал:

если в топ попасть нереально, то кто тогда в топе в твоих командах играет?

Ум за разум зайдёт, ведь это слишком сложный вопрос, посонам проще не принимать во внимание очевидные вещи и стоять на своём — игру сломали, баланса нет и т.п.!

ЗЫ: На10 лвл действительно не часто видел танки 8-9 лвл, играть тяжело было. Но качая 9лвл, попадаю в комфортные уровни боёв с 8 и 10 уровнями, редко с 7, без перекосов в ту или иную сторону.

Изменено пользователем Panax
Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
25 Май 2017 - 10:37 пользователь x_TURK_x сказал:

Добрый день всем.у меня не мало вопросов с новым балансом.вот почему когда берешь 10 что соло что взводом то 7/10 кидает только к 10, берешь 9 также 7/10 кидает к 10, берешь 8 также 4 - к 8, 3 - к 9, 3 - к 10.а про попасть в топ после обновы вообще можно забыть(где можно было попасть в топ с 2 уровнями ниже)и где тут нормальный баланс? я уже дней 10 не играю больше 10 боев.Захожу смотрю как начинаются сливы то выхожу из игры и с каждым днем интерес к игре уже падает.ша многие скажут что ты ноешь,ты рак,не можешь играть. ОК. но те топовые игроки которые в день столько боев и даже их уже это начало раздражать.как может бои 10 лвла с таким хп и броней могут длится максимум 3-4 минуты.?????????????

а ты попробуй поиграть в мир танков. 

Играю каждый день, на Х через бой в ТОП с тремя десятками. На 9 левелах 2 боя из 3 в ТОПе. 

Бои когда одни десятки вообще красота, сколько дамагу..

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Май 2017 - 10:47 пользователь ____PaveJI____ сказал:

На форуме,  большинство постов про баланс,  разве это нельзя уже назвать проблемкой и задуматься?  Да давно пора,  но нет,  мы лучше крюслера втрамбуем игрокам... 

на форуме семь лет уже большинство постов про баланс, и еще семь лет будет.

ибо балансировщик - это самый главный враг алексеев этой игры, именно он не дает им нагибать....

Игроки
622 публикации
92 030 боёв

3-4 минуты это еще и много
Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
25 Май 2017 - 10:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты попробуй поиграть в мир танков. 

Играю каждый день, на Х через бой в ТОП с тремя десятками. На 9 левелах 2 боя из 3 в ТОПе. 

Бои когда одни десятки вообще красота, сколько дамагу..

бери взвод и по кд онли 10 лвл 

проверяй...

Игроки
9 170 публикаций
119 324 боя

Игра называется бодрое танковое рубилово! Играй в удовольствие, а ныть стыдно!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
25 Май 2017 - 10:52 пользователь hYdroponicspwnz сказал:

бери взвод и по кд онли 10 лвл 

проверяй...

и в чем проблема? Мне в АБС не привыкать играть. Только взводом будет 75% винки, все отличие

Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
25 Май 2017 - 10:50 пользователь Seriy72 сказал:

3-4 минуты это еще и много

какие 3-4 минуты? вчера за час еле еле 6 боев успел скатать

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Васяни 4 года ныли сделать им баланс +1

Вг сделало им +0 почти 2/3 боев

Васяням не нравится, не дают понагибать на 2 лвл ниже.

Васяни начинают ныть про баланс -2

• Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 070 публикаций
56 054 боя
25 Май 2017 - 07:37 пользователь x_TURK_x сказал:

Нормально все кидает, я на феде и на ису -ну очень часто в топе,

ранее такого не было.Есть зависимость по классу техники походу.

А может ты на лт всегда хочешь быть в топе всегда?

Баланс по танкам нормальный сегодня, ужас только в том что в одной

команде зелень, в другой краснота.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя

Перекосы видимо из-за того, что кол-во танков разного уровня не совпадает, чтобы собирать идеальные бои 3-5-7, одноуровневые бои как издержки этого.

У меня вотк вопрос, когда научат балансировщик миксовать танки по командам, часто вижу как с одной стороны к примеру три 57хэви, а с другой стороны три ИС-7, балансировщик собирает в команды одинаковые танки. Или был бой где у нас была куча барабанщиков, а у противника совкоСТ, ИСы и немцы.

Игроки
590 публикаций
25 616 боёв
25 Май 2017 - 10:49 пользователь lx2 сказал:

На форуме,  большинство постов про баланс,  разве это нельзя уже назвать проблемкой и задуматься?  Да давно пора,  но нет,  мы лучше крюслера втрамбуем игрокам... 

на форуме семь лет уже большинство постов про баланс, и еще семь лет будет.

ибо балансировщик - это самый главный враг алексеев этой игры, именно он не дает им нагибать....

Ну окей, емли оно так. Зайди на любой форум другой игры, там ведь нету мусора про баланс,  есть другие причины игры, но не баланс.  Как в нашей игре он работает?  Он за пару сек стряпает все в кучу и швыряет в бой. В другихгже подобных шутерах как таково го нет, там хоть и ждет минуту, но и играешь в полне комфортно. 

В нашем рандоме сейчас решают лютые орудия и жирная броня. 

Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
25 Май 2017 - 10:57 пользователь airtrek190 сказал:

Нормально все кидает, я на феде и на ису -ну очень часто в топе,

ранее такого не было.Есть зависимость по классу техники походу.

А может ты на лт всегда хочешь быть в топе всегда?

Баланс по танкам нормальный сегодня, ужас только в том что в одной

команде зелень, в другой краснота.

я на ЛТ 9 очч много катаю, и очень часто в ТОПе причем 3 девятки всего

Игроки
590 публикаций
25 616 боёв
25 Май 2017 - 11:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я на ЛТ 9 очч много катаю, и очень часто в ТОПе причем 3 девятки всего

Потому что сейчас 9ки за рулем. Либо они в топе, либо с 3 10ками

Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
25 Май 2017 - 10:59 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Ну окей, емли оно так. Зайди на любой форум другой игры, там ведь нету мусора про баланс,  есть другие причины игры, но не баланс.  Как в нашей игре он работает?  Он за пару сек стряпает все в кучу и швыряет в бой. В другихгже подобных шутерах как таково го нет, там хоть и ждет минуту, но и играешь в полне комфортно. 

никогда в этой игре броня и лютые орудия ничего не решали. ЯГпзЕ100 бесполезная ПТ, фв183 ты когда нибудь скилловичка на этом ведре видел? 

Муас, да норм тунк, но на нем все равно 95% даже 2к набить за бой не могут

Игроки
590 публикаций
25 616 боёв
25 Май 2017 - 11:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никогда в этой игре броня и лютые орудия ничего не решали. ЯГпзЕ100 бесполезная ПТ, фв183 ты когда нибудь скилловичка на этом ведре видел? 

Муас, да норм тунк, но на нем все равно 95% даже 2к набить за бой не могут

1. Яг пз отличная машина, если как овощ не лезти в ***, надеясь на свою приведенку

2. Большинство скиловичков и видел на данной пт, т.к. раки не всилах понять даже, какой снаряд тм грузить в бк

3. Маус сейчас и 3к спокойно вышибает, да еще и танкует. 

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
25 Май 2017 - 13:59 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Думаю сбалансировать не получится никогда, но стремиться к этому можно. Просто тут много параметров у каждого танка, плюс еще стоковое/топовое состояние, забалансить чтобы танк играл нормально против танков на два уровня выше и против него могли норм играть танки на два уровня ниже не так просто я думаю. Хотя вот жалуются даже на одноуровневые бои, где казалось бы все равны... ну относительно)))
Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
25 Май 2017 - 10:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и в чем проблема? Мне в АБС не привыкать играть. Только взводом будет 75% винки, все отличие

уныло, 8 на голде не понагинаешь :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...