Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Т-25 "Шкода" как премиумный танк всегда оставался привлекательной машиной для фарма и просто неплохих боев, но он также всегда требовал от игрока скилла. Это вам не КВ-1 и не O-I, здесь все сложнее - танк редко прощает ошибки, а статус према, сделал его куда менее комфортным, нежели вариант обычного танка из чешской ветки.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
23 Май 2017 - 17:53 пользователь falloutthebest сказал:

Зачем заливать хайды по 1000 урона?

Шобы Халлат зиБист лойкал.

Игроки
10 462 публикации
54 708 боёв

Ну чет, не знаю, ничего полезного такого

Хочу отметить, что он стал какой-то косой, сбросил навыки поставил плавный ход и поворот башни, а разброс как был на пол экрана так и остался

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
23 Май 2017 - 19:57 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Шобы Халлат зиБист лойкал.

это ты типа передразнить мой ник пытался? Или показать что тебе срочно пора к офтальмологу?:trollface:
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
23 Май 2017 - 18:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну чет, не знаю, ничего полезного такого
Хочу отметить, что он стал какой-то косой, сбросил навыки поставил плавный ход и поворот башни, а разброс как был на пол экрана так и остался

У этого танка всегда проблема со стаб-ей пушки.

23 Май 2017 - 18:17 пользователь falloutthebest сказал:

это ты типа передразнить мой ник пытался? Или показать что тебе срочно пора к офтальмологу?:trollface:

"Шоколадный" неужели стало обидно? - ну прости, ты же привык других тыкать мордой в грязь, а сам такой ранимый оказывается:teethhappy:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
23 Май 2017 - 17:38 пользователь Mr_grecha сказал:

О!! Теперь буду знать. Спасибо.

А гречка с чем? - курочка иль говядинка?:)
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Май 2017 - 11:06 пользователь KotyaraWtanke сказал:

"Шоколадный" неужели стало обидно? - ну прости, ты же привык других тыкать мордой в грязь, а сам такой ранимый оказывается:teethhappy:

Соболезную тебе, надо тебе к репетитору обратиться, нельзя уже под закат жизни не научиться читать по английскому...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...