Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 114 боёв

Причем тут балансировщик?он балансит ТЕХНИКУ, а не игроков по скиллу,а победы или сливы зависят исключительно от вас и команды...ваши поражения для противника являются победами...читаем закон сохранения материи.

Я понимаю что зависит от команды. Но такое может быть один день ну не неделю же. Хотите сказать что целую неделю одни раки попадают  в мою команду. Это просто не возможно. 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
22 Май 2017 - 12:46 пользователь wildsiberianbear сказал:

Да он и технику по нормальному не балансит, от слова ВООБЩЕ.

а что для тебя нормально?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
22 Май 2017 - 12:47 пользователь xIxBOSSxIx сказал:

Причем тут балансировщик?он балансит ТЕХНИКУ, а не игроков по скиллу,а победы или сливы зависят исключительно от вас и команды...ваши поражения для противника являются победами...читаем закон сохранения материи.

Я понимаю что зависит от команды. Но такое может быть один день ну не неделю же. Хотите сказать что целую неделю одни раки попадают  в мою команду. Это просто не возможно. 

а ты себя не считаешь? Ведь ты в каждом бою, к себе в бои попадаешь:) 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Победа достигается слаженными действиями всей команды. 
Частые поражения являются не более чем совпадением, а не неправильной работой балансировщика.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв

Вы пропускаете важный момент - во всех этих командах есть ОДИН постоянный игрок. Думаю вы поняли о ком я.

Поэтому вы абсолютно правы в своих наблюдениях. Постоянно всю неделю.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
850 публикаций
21 210 боёв
22 Май 2017 - 17:45 пользователь RealRaven сказал:

Да ладно ребята, ну попадаете на дно списка, так надо играть, а не жаловатся. Вчера три мастера взял, думаю всем моя игра понравилась, вот пример:

http://wotreplays.ru/site/10094328#monastyr-realraven-grille

В 2017 году бы пескорезные реплеи выкладывать..... Невменяемый.
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
Разарабам надо привести в доказательство показатель "среднее время боя". Он однозначно увеличился. Значит и взаимодействие игроков в бою стало более играбельным. Следовательно за слив винить надо себя и всю команду. 
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 402 боя
22 Май 2017 - 12:46 пользователь Corspe сказал:

Уважаемый игрок. Можно увидеть запись боя с "снаряды летят  хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается" ?
За победами или поражениями стоят сами игроки. Балансировщик не играет за Вас. 
Рекомендую статью к прочтению про балансировщик.

Как умело вы тему переводите. Причем тут сливы? Речь идет о том, что с новым балансером в топ попадаешь в разы реже чем раньше. А взводную игру новый балансер просто убил.
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
22 Май 2017 - 09:53 пользователь RenamedUser_711200 сказал:

Как умело вы тему переводите. Причем тут сливы? Речь идет о том, что с новым балансером в топ попадаешь в разы реже чем раньше. А взводную игру новый балансер просто убил.

Что это за мания такая попасть в топ и быть там единственным? Бой 15 десяток против 15 десяток куда интереснее. И такой бой сейчас самый смак.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
22 Май 2017 - 12:53 пользователь RenamedUser_711200 сказал:

А КТО тогда попадает в ТОП?

Снова заговор против вас? 

Spoiler

Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
22 Май 2017 - 09:47 пользователь xIxBOSSxIx сказал:

А вы начните с себя...как то допустим поднять дамаг на акке,% попаданий, смотреть на миникарту и принимать правильные решения в бою....тогда и %побед резко возрастет,ведь только к 10к боям вы полностью поймете механику игры, а при ваших 6к это только первые шаги в игре

Игроки
850 публикаций
21 210 боёв
22 Май 2017 - 17:53 пользователь RenamedUser_711200 сказал:

Если соврал в одном моменте, где гарантия, что ТС не врет и по остальным. Тем более, что все признаки на лицо....
Игроки
14 публикаций
18 114 боёв
Да про себя я ничего не говорю может я рак а для кого то хороший игрок. Если взять мое мнение я себя еще не считаю хорошим игроком. Причина этому что в танки я играю месяцов 3. Кто щас скажет я за 3 месяца уже всех нагибал и т.д. этому человеку я скажу что очень рад за него. и желаю в дальнейшем ему также нагибать дальше. А разработчикам  могу сказать что они правы все зависит от команды. Но еще раз подчеркну ( это длится уже как неделю). Спасибо всем за ваше внимание. За ваши ответы и вопросы. Всем удачи.  
Игроки
850 публикаций
21 210 боёв
22 Май 2017 - 17:56 пользователь xIxBOSSxIx сказал:

Да про себя я ничего не говорю может я рак а для кого то хороший игрок. Если взять мое мнение я себя еще не считаю хорошим игроком. Причина этому что в танки я играю месяцов 3. Кто щас скажет я за 3 месяца уже всех нагибал и т.д. этому человеку я скажу что очень рад за него. и желаю в дальнейшем ему также нагибать дальше. А разработчикам  могу сказать что они правы все зависит от команды. Но еще раз подчеркну ( это длится уже как неделю). Спасибо всем за ваше внимание. За ваши ответы и вопросы. Всем удачи.  

Попробуй задонатить. Чем больше донат, тем больше нагиб :great:
Игроки
11 публикаций
4 402 боя
22 Май 2017 - 12:53 пользователь supremusx сказал:

На льгот премах вобше анрил играть

Это точно. Если танк льгот 3-4 то тебя 9 раз кинет к 4м, а потом балансер как собаке кость кинет типо в топ, где будут все 30 танков твоего уровня, что по сути топом тоже не является. С другими льготами ситуация идентична.
Игроки
850 публикаций
21 210 боёв
22 Май 2017 - 17:58 пользователь RenamedUser_711200 сказал:

Это точно. Если танк льгот 3-4 то тебя 9 раз кинет к 4м, а потом балансер как собаке кость кинет типо в топ, где будут все 30 танков твоего уровня, что по сути топом тоже не является. С другими льготами ситуация идентична.

Воевать с одноклассниками религия не позволяет? Делать то больше не чего как проблемы пескорезов решать....
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
22 Май 2017 - 09:53 пользователь RenamedUser_711200 сказал:

Причем тут в топе или нет..даже если вы внизу списка,против вас играет мин 7человек на технике вашего лвл...что мешает противостоять им?

Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
22 Май 2017 - 09:53 пользователь supremusx сказал:

На льгот премах вобше анрил играть

и что там с “анрил”?иметь в противниках мах 5 танков на 1лвл выше это бИда?а раньше их могло быть 14 шт :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...