anonym_FvUE0dQruHQa Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 14 публикаций 18 114 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? 3 Ссылка на комментарий
Ras_aJlb_GhuJl Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 850 публикаций 21 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 22 Май 2017 - 17:18 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? Я полагаю, что доказательств написанного мы конечно же не увидим? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Ras_aJlb_GhuJl Ссылка на комментарий
NiKIBossMal Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 5 125 публикаций 98 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 15-20 скринов боев подряд в студию Ссылка на комментарий
Ras_aJlb_GhuJl Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 850 публикаций 21 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 17:18 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? Попробуй коэффициент урона на аккаунте поднять хотя бы до единицы для начала. Как получится отпишись нам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:18 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? кому лень читать, напишу вкратце: заговор. В сливах виноват балансировщик. До 9.18 он нагибал Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_DcQivBEoxUA9 Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 632 публикации 53 089 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 а говорили что ВБР помогает 47% дотянутся до 49% Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:27 пользователь MOTOKOPblTO сказал:а говорили что ВБР помогает 47% дотянутся до 49% просто пока у ТСа ИС7 стоковый, когда выведет в ТОП, ВБР заступится за него. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ras_aJlb_GhuJl Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 850 публикаций 21 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 И вообще, че вы прицепились к новому балансеру? Нормас он. Единственный конкретный минус это увеличенный до "Нельзя" сплэш от коричневых тварин-урин. Ну и заметил, что заныли владельцы льготных премов, но это такое себе, минусом я не считаю. 2 Ссылка на комментарий
_CnapTaK_MCK Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 169 публикаций 33 489 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 В пятницу заходил в игру, установил некий рекорд.. В топ попал только в 19-м бою! Балансировщик просто огонь! (нет) Ссылка на комментарий
anonym_FvUE0dQruHQa Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 14 публикаций 18 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Ребят причем тут 11 уровень или как ты играешь речь идет о баласировщике. У меня много друзей с кем я играю с кем общаюсь из них есть очень хорошие игроки а есть и плохие но абсолютно все жалуются на этот новый балансировщик. Я еще не видел человека чтоб хвалил балансировщик. Играю взводе через 10 - 15 боев все просто уходят в оф от нервов и не хотят играть. И это именно длится уже целую неделю. в Начале балансировщик работал 50 на 50 можно так сказать и было еще терпимо но щас он просто работает ужасно. Кто скажет что у меня кривые руки или я не так играю ( может быть Вы правы) но вся игра не держится же на мне. Получается 10 -15 боев 1 бой победа и все 14 боев это криворукие люди? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:35 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Ребят причем тут 11 уровень или как ты играешь речь идет о баласировщике. У меня много друзей с кем я играю с кем общаюсь из них есть очень хорошие игроки а есть и плохие но абсолютно все жалуются на этот новый балансировщик. Я еще не видел человека чтоб хвалил балансировщик. Играю взводе через 10 - 15 боев все просто уходят в оф от нервов и не хотят играть. И это именно длится уже целую неделю. в Начале балансировщик работал 50 на 50 можно так сказать и было еще терпимо но щас он просто работает ужасно. Кто скажет что у меня кривые руки или я не так играю ( может быть Вы правы) но вся игра не держится же на мне. Получается 10 -15 боев 1 бой победа и все 14 боев это криворукие люди? "..Я еще не видел человека чтоб хвалил балансировщик.." - запиши меня - МНЕ НРАВИТСЯ НОВЫЙ БАЛАНСИРОВЩИК. см выше есть еще один Ras_aJlb_GhuJl Можно посмотреть, хоть на одного твоего очень хорошего игрока? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ras_aJlb_GhuJl Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 850 публикаций 21 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 17:35 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Ребят причем тут 11 уровень или как ты играешь речь идет о баласировщике. У меня много друзей с кем я играю с кем общаюсь из них есть очень хорошие игроки а есть и плохие но абсолютно все жалуются на этот новый балансировщик. Я еще не видел человека чтоб хвалил балансировщик. Играю взводе через 10 - 15 боев все просто уходят в оф от нервов и не хотят играть. И это именно длится уже целую неделю. в Начале балансировщик работал 50 на 50 можно так сказать и было еще терпимо но щас он просто работает ужасно. Кто скажет что у меня кривые руки или я не так играю ( может быть Вы правы) но вся игра не держится же на мне. Получается 10 -15 боев 1 бой победа и все 14 боев это криворукие люди? Про 11 уровневый бой я писал, чтобы пояснить типу который говорит, что балансировщик вынуждает катать на 10, что если ты сел на 10 уровень, это не значит что ты будешь всегда играть с 3 или 5 десятками. Когда я играю на 10 я в половине боев играю только с 10. По новому балансировщику я написал ранее. В целом он меня полностью устаривает, за исключением одного момента. Я доволен. Ссылка на комментарий
Djox_67 Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 11 публикаций 4 402 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Не работал он 50/50. Еще до выхода патча было понятно для чего вводят это ***, простите балансер. Для ВГ все игроки это ресурс, а танки это бизнес по этому они всегда будут делать то, что принесет еще больше прибыли. И новый балансер направлен именно на это. В следующим патче они вводят ранговые бои, еще 1 повод вкачивать 10 ур, что бы иметь возможность получать какие то плюшки. Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Причем тут балансировщик?он балансит ТЕХНИКУ, а не игроков по скиллу,а победы или сливы зависят исключительно от вас и команды...ваши поражения для противника являются победами...читаем закон сохранения материи Ссылка на комментарий
anonym_FvUE0dQruHQa Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 14 публикаций 18 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Ну значит Вам с ним фартит. Ссылка на комментарий
Japan50 Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 188 публикаций 3 922 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:18 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? Попадание в топ зависит не от балансировщика, а от количества техники по уровням в очереди. Если вашего уровня много, будите в середине или внизу. Но теперь вашему уровню не приходиться воевать только с более высоким уровнем. Против тебя столько же сколько же, сколько твоего уровня (3-5-7), (5-8) Ссылка на комментарий
anonym_m941ulHzSTMH Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 271 публикация 51 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:32 пользователь Ras_aJlb_GhuJl сказал:И вообще, че вы прицепились к новому балансеру? Нормас он. Единственный конкретный минус это увеличенный до "Нельзя" сплэш от коричневых тварин-урин. Ну и заметил, что заныли владельцы льготных премов, но это такое себе, минусом я не считаю. Да ладно ребята, ну попадаете на дно списка, так надо играть, а не жаловатся. Вчера три мастера взял, думаю всем моя игра понравилась, вот пример:http://wotreplays.ru/site/10094328#monastyr-realraven-grille Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 22 мая, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:18 пользователь xIxBOSSxIx сказал:Здравствуйте. У меня такой вопрос что творится с Вашим балансировщиком. Уже целую неделю одни сливы в игре. 12-15 боев из них всего макс 1-2 выигрыша. Разве это правильно? В топ бросает очень редко из 15-20 боев макс 1 раз. Разве при создание 0.9.18 Вы нам это обещали. Об этом нам Вы говорили? Разве об этом речь шла в Вашем видео ролике? Начинаешь побеждать снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается(это говорится что промах 100% не должно было быть) а снаряд глотает и 0 урона даже не рекашетит и не пишет пробил я или нет. Ладно я понял бы если соперник стоял за ограждение из за низкой графики я может не увидел что помешало бы выстрелу ну это же на ровно месте такое происходит. Когда Вы уже научитесь не делать хуже а делать лучше? Когда балансирощик у Вас будет работать так как Вы нам обещали ? Уважаемый игрок. Можно увидеть запись боя с "снаряды летят хз куда хоть в снайперском прицеле весь танк не помешается" ?За победами или поражениями стоят сами игроки. Балансировщик не играет за Вас. Рекомендую статью к прочтению про балансировщик. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) Блин, откуда слезы? Лучше же стало. Изменено 22 мая, 2017 пользователем sport_raven Ссылка на комментарий
wildsiberianbear Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 188 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 12:43 пользователь SCHUMACHER_VS сказал:Причем тут балансировщик?он балансит ТЕХНИКУ, а не игроков по скиллу,а победы или сливы зависят исключительно от вас и команды...ваши поражения для противника являются победами...читаем закон сохранения материи Да он и технику по нормальному не балансит, от слова ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации