Перейти к содержимому

Снаряды для сау.

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв

Сейчас у арты есть два поражающих фактора оглушение и нанесение дамага. Предлагаю сделайть  дополнительные снаряды к  сау

без оглушения или с маленьким радиусом оглушения. Для помощи союзникам когда они в клинче или находятся близко с техникой

противоположной команды.

Изменено пользователем FelisChaus
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Не стреляй по клинчующимся танкам, только и всего, ищи другие цели.
  • Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
21 Май 2017 - 17:26 пользователь zorrop0 сказал:

Не стреляй по клинчующимся танкам, только и всего, ищи другие цели.

Увижу в команде, буду гасить голдовыми фугасами. Чтобы осознание пришло.
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Успел прочитать, пока не удалили. И зачем удалили - я же не жаловался?

Хочу облегчить тебе жизнь. Играю в основном вечером. Соло как правило - 8 сервер, взводом - 5 и 7, иногда 2, укрепы - 6 сервер, гк- всякие разные, не угадаешь. Предпочитаю 8-10 уровни, но иногда могу спускаться до 6, ниже не играю (за ну очень уж редким исключением). 

И еще, когда пишешь такие грозные послания - предупреждай с какого места надо начинать бояться, ладно? Я хоть сделаю вид, что страшно.

ПС. И неужели за 29к боев и 6 лет игры ты не понял, что танк в клинче меньше всего нуждается в помощи арты, возможно нужна помощь любого другого танка, но уж никак не арты, с ее- то сплешем.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
Когда же арта перестанет бросать по 1000 стоя на другом конце карты, разрабы вы там чего нормальные? Как врали так и врете что арта не нагибает врите дальше, ведь стадо оно такое, схавает.
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
22 Май 2017 - 15:56 пользователь zorrop0 сказал:

Успел прочитать, пока не удалили. И зачем удалили - я же не жаловался?

Хочу облегчить тебе жизнь. Играю в основном вечером. Соло как правило - 8 сервер, взводом - 5 и 7, иногда 2, укрепы - 6 сервер, гк- всякие разные, не угадаешь. Предпочитаю 8-10 уровни, но иногда могу спускаться до 6, ниже не играю (за ну очень уж редким исключением). 

И еще, когда пишешь такие грозные послания - предупреждай с какого места надо начинать бояться, ладно? Я хоть сделаю вид, что страшно.

ПС. И неужели за 29к боев и 6 лет игры ты не понял, что танк в клинче меньше всего нуждается в помощи арты, возможно нужна помощь любого другого танка, но уж никак не арты, с ее- то сплешем.

Уйди из моей темы. Здесь обсуждается моё предложение по снарядам ,а не как правильно играть. И твои коменты не по теме.

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
22 Май 2017 - 19:16 пользователь Bipman сказал:

Когда же арта перестанет бросать по 1000 стоя на другом конце карты, разрабы вы там чего нормальные? Как врали так и врете что арта не нагибает врите дальше, ведь стадо оно такое, схавает.

Уйди из моей темы. Ной в другой ветке.

• Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
22 Май 2017 - 19:50 пользователь FelisChaus сказал:

Уйди из моей темы. Здесь обсуждается моё предложение по снарядам ,а не как правильно играть. И твои коменты не по теме.

А если начать правильно играть, то может и велосипед изобретать не надо, как думаешь?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Май 2017 - 07:38 пользователь zorrop0 сказал:

А если начать правильно играть, то может и велосипед изобретать не надо, как думаешь?

А если вы остались из команды только двое?И по хп союзник уступает в клинче?Сидеть и сметри его ждать(а это так и происходит) чтобы потом кинуть последнюю плюху и ждать своей неминуемой смерти?
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
23 Май 2017 - 04:45 пользователь margo31r сказал:

А если вы остались из команды только двое?И по хп союзник уступает в клинче?Сидеть и сметри его ждать(а это так и происходит) чтобы потом кинуть последнюю плюху и ждать своей неминуемой смерти?

А кинуть за танк противника, оглушив его, не задевая союзника и этим помочь ему сложно?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Май 2017 - 07:51 пользователь zorrop0 сказал:

А кинуть за танк противника, оглушив его, не задевая союзника и этим помочь ему сложно?

Бред чистой воды.Сядь на САУ и смоделируй подобную ситуацию.Толку от твоего оглушения 0.Вы все такие умные,просто жесть какая то.
Игроки
351 публикация
441 бой
22 Май 2017 - 22:16 пользователь Bipman сказал:

Мне кажется или сеньор Бипман слегка пустозвонит?

Изменено пользователем BoJIK_IIpepuu
05 Май 2017 - 11:12 пользователь Glebus79 сказал:

Писал находясь под возмущениями, к словам не придирайтесь, надеюсь главное смысл понятен.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
20 Май 2017 - 23:40 пользователь FelisChaus сказал:

Сделайте пожалуйста дополнительные снаряды к  сау без оглушения или с маленьким радиусом оглушения. Для помощи союзникам когда они в клинче или находятся близко с техникой противоположной команды.

смысла нет в существующей механике... либо тогда нужно будет ещё дополнения.
поясню:
сколько КД у арты? а как долго длится бой в клинче?
итак - ты видишь что союзник пошел в клинч и начинаешь перезаряжаться... за те 25-30-40 секунд пока перезаряжаешься - союзника убивают и... собственно все... - ну либо союзники убивают противника и опять же - от твоей перезарядки смысла ноль... более того - теперь у тебя заряжен снаряд у которого НЕТ СПЛЕША.

что можно в дополнение к предложенному, чтоб хоть немного поправить ситуацию: перк "интуиция" у заряжающего АРТЫ (узко по классу) сделать с вероятностью исполнения 100% (заодно у арты хоть чутка перков адекватных прибавится, а то, те что сейчас в игре для неё на 90% вообще ни о чем).

если ничего не менять - а просто использовать как сейчас - целиться с учетом не прямого попадания в противника, а чтоб его только сплешем задело (для разной арты по разному с учетом величины сплеша, но в среднем - целиться в точку 1-1,5 корпуса  позади танка противника).
23 Май 2017 - 09:43 пользователь BoJIK_IIpepuu сказал:

Мне кажется или сеньор Бипман слегка пустозвонит?

я б сказал, что не слегка... нет - я допускаю, что какому-нить т92 или коню повезло попасть прямым выстрелом в лючек комбашенки его АМХ 13-90... но это раз на миллион (что не исключает вероятности того, что именно этот раз пришелся на "Бипмана")... но согласен - говорить что такое происходит систематически (иначе - зачем вообще заявлять) - это как-то... борзо... точно так же можно сказать, что давайте резать ВСЕ танки, поскольку мне какая-то ст-шка однажды с выстрела бк подорвала (тоже типа ваншот) Изменено пользователем Semaalander
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
23 Май 2017 - 08:45 пользователь Semaalander сказал:

смысла нет в существующей механике... либо тогда нужно будет ещё дополнения.
поясню:
сколько КД у арты? а как долго длится бой в клинче?
итак - ты видишь что союзник пошел в клинч и начинаешь перезаряжаться... за те 25-30-40 секунд пока перезаряжаешься - союзника убивают и... собственно все... - ну либо союзники убивают противника и опять же - от твоей перезарядки смысла ноль... более того - теперь у тебя заряжен снаряд у которого НЕТ СПЛЕША.

что можно в дополнение к предложенному, чтоб хоть немного поправить ситуацию: перк "интуиция" у заряжающего АРТЫ (узко по классу) сделать с вероятностью исполнения 100% (заодно у арты хоть чутка перков адекватных прибавится, а то, те что сейчас в игре для неё на 90% вообще ни о чем).

если ничего не менять - а просто использовать как сейчас - целиться с учетом не прямого попадания в противника, а чтоб его только сплешем задело (для разной арты по разному с учетом величины сплеша, но в среднем - целиться в точку 1-1,5 корпуса  позади танка противника).

я б сказал, что не слегка... нет - я допускаю, что какому-нить т92 или коню повезло попасть прямым выстрелом в лючек комбашенки его АМХ 13-90... но это раз на миллион (что не исключает вероятности того, что именно этот раз пришелся на "Бипмана")... но согласен - говорить что такое происходит систематически (иначе - зачем вообще заявлять) - это как-то... борзо... точно так же можно сказать, что давайте резать ВСЕ танки, поскольку мне какая-то ст-шка однажды с выстрела бк подорвала (тоже типа ваншот)

Да не сплеша нет у снаряда ,а оглушения.  На перевале успел 3 пульки стрельнуть пока хевик5  вк 72.01 задавить пытался. Ну первый выстрел я не стал бы перезаряжать , а остальные зарядил бы только на домаг.  Сделать эти снаряды дешевле и норм пойдёт.

Уже 2 раза отправлял фулового удеса в ангар с коня, а так больше ничего не ваншотил в этом патче.

Изменено пользователем FelisChaus
Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
Нужно сделать режим орты и снаряд под этот режим  я предлагаю сделать режим артерерийский подбой .Когда игрок включает режим ку него моментально меняется снаряд. Он стреляет на 1 метре от цели  и ослепляеет её на 5 секунд кантузия будет 10 секунд .
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
Не надо усложнять. Доп режимы и прочее. Здесь используется то, что есть уже в игре. И третий слот есть для снаряда. Сейчас арта стреляет с малым уроном и большой площадью поражения. Причём зона оглушения ещё больше. Новый снаряд добавит возможности стрелять выборочно. И возможно снизит негатив от арты. В зону оглушения не будут попадать союзники, если повезёт. Для этого просто надо уменьшить радиус оглушения до размера лт, но нанесение дамага оставить как было.  Механику действия можно объяснить задержкой срабатывания врывателя. Снаряд глубже уходит в землю и зона оглушения снижается. Кто хочет играть по старому те глушить всех и вся тот так и будет играть и ему это не помешает. А кто захочет разнообразия будет использовать и второй тип снаряда. Изменено пользователем FelisChaus
Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
Вы хотите сбалансить игру вот и хорошое предложение . Ваша инструкция ущербна  .Союзники будут получать нечтожный урон максимум 10 и попробуй его нанеси от союзников ещё сильнее отводтся снаряд от союзников. . снаряд сильно вытенутым взрывается при  сопрекосновении  с землёй и урон будет наносится чаще всего нескольким целям. Изменено пользователем kostikkobrin
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
27 Май 2017 - 11:33 пользователь kostikkobrin сказал:

Вы хотите сбалансить игру вот и хорошое предложение . Ваша инструкция ущербна  .Союзники будут получать нечтожный урон максимум 10 и попробуй его нанеси от союзников ещё сильнее отводтся снаряд от союзников. . снаряд сильно вытенутым взрывается при  сопрекосновении  с землёй и урон будет наносится чаще всего нескольким целям.

Извини, я ничего не понял.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...