antikrya Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 139 публикаций 66 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 09:38 пользователь shadow8 сказал: А почему ты решил, что она должна была быть? Не было арты. Не завезли. Так случается. Ты бы предпочел ждать до утра, пока кто-то найдется? я бы предпочёл подождать лишнюю минуту. в последующих боях было равное количество квадратов. 15 Май 2017 - 09:42 пользователь janekste сказал: Арта ради стана туда стрелять не будет... К тому же, если там 5-6 танков, то бишь половина команды, то вам ничто не мешает продавить другой фланг всем стадом. И поддержка арты не нужна. А борщ может оказать очень даже полезным, если противник начнёт давить гору. От борща толку в разы больше, чем от арты. Тем более, что там под горой арта даже со станом и сплэшем мало где достаёт. А если разок достанет, то противник откатывается обычно назад и арта становится бесполезной. Так что я вообще не вижу тут проблемы. что ты несешь? разработчики сказали что артоводы будут кидать ради стана, я им верю, а не тебе. Ссылка на комментарий
Mr__Hunter Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 47 публикаций 49 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 разность в виде техники +-1, так что все нормально. вот бывает, когда на 2, а то и 3 тт больше.Причем одного уровня.это не нормально. у меня так было Ссылка на комментарий
anonym_iUrpAekphY44 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 047 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 09:43 пользователь antikrya сказал: я бы предпочёл подождать лишнюю минуту. в последующих боях было равное количество квадратов. Для некоторых серверов в промежутков времени это не минута, а 5-10. Арта не то, чтобы мегапопулярна сейчас. На 3-7 серверах мне доводилось играть боев 5-7 подряд без арты. Зато ПТ по 7 штук. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 мая, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 11:03 пользователь antikrya сказал:Очень интересный баланс, не правда ли?Может поможете мне отыскать в союзной команде арту? Где она? Её нет. Исходя из условий принципов работы нового балансировщика такое может быть: Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации