Перейти к содержимому

Балансировщик.

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
66 334 боя
15 Май 2017 - 09:38 пользователь shadow8 сказал:

А почему ты решил, что она должна была быть? Не было арты. Не завезли. Так случается. Ты бы предпочел ждать до утра, пока кто-то найдется?

я бы предпочёл подождать лишнюю минуту. в последующих боях было равное количество квадратов.

15 Май 2017 - 09:42 пользователь janekste сказал:

Арта ради стана туда стрелять не будет... К тому же, если там 5-6 танков, то бишь половина команды, то вам ничто не мешает продавить другой фланг всем стадом. И поддержка арты не нужна. А борщ может оказать очень даже полезным, если противник начнёт давить гору. От борща толку в разы больше, чем от арты. Тем более, что там под горой арта даже со станом и сплэшем мало где достаёт. А если разок достанет, то противник откатывается обычно назад и арта становится бесполезной. Так что я вообще не вижу тут проблемы.

что ты несешь? разработчики сказали что артоводы будут кидать ради стана, я им верю, а не тебе.

Игроки
47 публикаций
49 051 бой
разность в виде техники +-1, так что все нормально. вот бывает, когда на 2, а то и 3 тт больше.Причем одного уровня.это не нормально. у меня так было
Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
15 Май 2017 - 09:43 пользователь antikrya сказал:

я бы предпочёл подождать лишнюю минуту. в последующих боях было равное количество квадратов.

Для некоторых серверов в промежутков времени это не минута, а 5-10. Арта не то, чтобы мегапопулярна сейчас. На 3-7 серверах мне доводилось играть боев 5-7 подряд без арты. Зато ПТ по 7 штук.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
15 Май 2017 - 11:03 пользователь antikrya сказал:

Очень интересный баланс, не правда ли?

Может поможете мне отыскать в союзной команде арту? Где она?

Её нет. Исходя из условий принципов работы нового балансировщика такое может быть:

• Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...