Перейти к содержимому

Новый режим.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 145 боёв

Давно хотел предложить, но все как-то несудьба. Предлагаю создать новый режим. Собирается аналог взвода (Команда из 2-3 человек), они распределяют между собой специальности (механик- водитель, наводчик, командир) и запускаются на карту с аналогичными экипажами. Каждый будет занят своими обязанностями, механику не придется отвслекаться на контроль за картой, выцеливание слабых мест и т.п. . А если сделать подобное в клановых высадках- тоже, по моему будет интересно. Если Вам  идея понравилась- пользуйтесь, вознаграждений не прошу. Если нет- на "нет" и суда нет.

И еще. Лично мое мнение, очень не хватает режима компании, миссии (не только в танках). И изюминка б была, особенно если сделать небольшой сюжет, и реальная тренировка новым игрокам с подсказкой по тактике разных классов техники.

С уважением к Вам, надеюсь и Вы к нам.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Май 2017 - 00:47 пользователь 4EPHOE_KPbIJIO сказал:

Давно хотел предложить, но все как-то несудьба. Предлагаю создать новый режим. Собирается аналог взвода (Команда из 2-3 человек), они распределяют между собой специальности (механик- водитель, наводчик, командир) и запускаются на карту с аналогичными экипажами. Каждый будет занят своими обязанностями, механику не придется отвслекаться на контроль за картой, выцеливание слабых мест и т.п. . А если сделать подобное в клановых высадках- тоже, по моему будет интересно. Если Вам  идея понравилась- пользуйтесь, вознаграждений не прошу. Если нет- на "нет" и суда нет.

И еще. Лично мое мнение, очень не хватает режима компании, миссии (не только в танках). И изюминка б была, особенно если сделать небольшой сюжет, и реальная тренировка новым игрокам с подсказкой по тактике разных классов техники.

Вы предлагаете на одном танке участие трёх-четырёх человек ?

Технически как это должно выглядеть ?

А с экономической точки зрения , что я буду иметь с таких боёв ? 

Кстати, интересный у Вас клан-тэг , наверное не нарушает правила игры.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
14 Май 2017 - 00:47 пользователь 4EPHOE_KPbIJIO сказал:

​Уже говорилось, тебе проще создать свою игру с такой физикой и механикой. Только вот все захотят быть командирами.
Игроки
830 публикаций
66 133 боя

да да, надо и медальки новые ввести:

1. ФАНТОМ- по моему танку стреляли, но снаряд пролетел сквозь танк, и классности для него,  5 раз, 10 и т.д.

2. МИРАЖ - стреляешь с танк но снаряды пролетают сквозь него. соответственно с класностью, 5 раз, 10 и т.д.

3. ПРИЗРАК - танк пропал в прямой видимости на расстоянии 100 м от противника находясь в движении и ведя при этом стрельбу.

4.ПРОЖЕКТОР- танк стоит в кустах с маскировочной сетью и прокачанным навыком маскировки на 100% у экипажа, имеет покраску маскировочную, лампа не загорается, но противники стреляют как с пулемета. 

Игроки
27 публикаций
22 145 боёв
13 Май 2017 - 22:18 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Вы предлагаете на одном танке участие трёх-четырёх человек ?

Технически как это должно выглядеть ?

А с экономической точки зрения , что я буду иметь с таких боёв ? 

Кстати, интересный у Вас клан-тэг , наверное не нарушает правила игры.

Как описано. Все возможно при желании. А "иметь" вы можете многое, но в данном случае еще один режим игры. Я никого не заставляю это предложение претворять в жизнь и играть именно на этом режиме. Это просто предложение. На счет клана- он для тех, кому надоели вечные приглашения в кланы. Для отдыха. Вас задело название? Чем? Если Вы так обидчивы- искренне и, как и прежде без шуток, прошу у Вас прощения.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Май 2017 - 01:26 пользователь 4EPHOE_KPbIJIO сказал:

Как описано. Все возможно при желании. А "иметь" вы можете многое, но в данном случае еще один режим игры. Я никого не заставляю это предложение претворять в жизнь и играть именно на этом режиме. Это просто предложение. На счет клана- он для тех, кому надоели вечные приглашения в кланы. Для отдыха. Вас задело название? Чем? Если Вы так обидчивы- искренне и, как и прежде без шуток, прошу у Вас прощения.

Вообщем конкретики ноль. Вы даже не поняли суть моих вопросов. Спорить не собираюсь -  ретируюсь ( ибо смысла нет )
Игроки
27 публикаций
22 145 боёв
14 Май 2017 - 00:38 пользователь russian_bum сказал:

​Уже говорилось, тебе проще создать свою игру с такой физикой и механикой. Только вот все захотят быть командирами.

Не хочу быть "командиром" я, может механиком-водителем служил... Хотя, если честно, был тыловой крысой в героическом 133 отдельном танковом батальоне. Да и "мне" ничего не говорилось. Какие все нервные,в последнее время. Это просто предложение в теме для предложений. Если Вам не нравится, то достаточно отписать, мол:"...не поддерживаю..." 
Игроки
27 публикаций
22 145 боёв
15 Май 2017 - 22:28 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Вообщем конкретики ноль. Вы даже не поняли суть моих вопросов. Спорить не собираюсь -  ретируюсь ( ибо смысла нет )

Так я и не конкретику писал, а мысль в общем высказал. Да и не спорил, вроде пока ни с кем... 
Игроки
66 публикаций
42 496 боёв
Норм предложение. Не отвечает реалиям игры, мало реализуемо, но все равно нормальное предложение. Правда больше подошло бы в Кораблях: один за штурвалом, один носовыми орудиями рулит, один кормовыми, еще один от самолетов отстреливается. Ну или на бобре, я б за Петровича пострелял бы. А на танках такое распределение, на мой взгляд избыточно. Сильно уж на симулятор смахивает, а у нас тут бодрое танковое рубилово, ну вы сами знаете.
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
16 Май 2017 - 01:34 пользователь 4EPHOE_KPbIJIO сказал:

Не хочу быть "командиром" я, может механиком-водителем служил... Хотя, если честно, был тыловой крысой в героическом 133 отдельном танковом батальоне. Да и "мне" ничего не говорилось. Какие все нервные,в последнее время. Это просто предложение в теме для предложений. Если Вам не нравится, то достаточно отписать, мол:"...не поддерживаю..." 

​Я имел в виду говорилось, разработчикам ))).
Игроки
23 публикации
45 838 боёв
Здравствуйте. Очень давно играю в танки, и много "вложил спонсорской помощи" в них, и потому хотел бы чтобы меня услышали. Прошу Разработчиков, сделать "ранговые бои" не только для 10 лвл. Лично мне не интересно портить стату, и уходить в "минус" на 10-х. Прошу сделать "ранговые бои" для 6 - 9 уровней. Буду очень благодарен. Еще, это связано и с тем, что будет больше игроков играть в "ранговые бои", и хоть как-то прокачивать танки, и получать за это "особую валюту". Я понимаю, что задача разработчиков, как можно на дольше задержать игроков в игре, создавая все больше прокачиваемых плюшек и танков. Но на это все просто нет времени, а сильно  много жертвовать времени на этот семейным и рабочим людям простоя нереально. Поэтому, прошу как-то объединить это. Думаю, это пойдет на пользу  обеим сторонам, и продвинуть игру, повысит рейтинги разработчиков, и количество благодарных игроков. Заранее спасибо, надеюсь меня поддержат. И получу ответ. Счастья всем
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...