Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 175 боёв
После обновления 9.18, установил мод " расширение дело экипажа" - он показывает сколько Боев осталось до следующего парка. Так вот, количество Боев для прокачки одного парка увеличилось в разы ( так показывает мод). У меня вопрос это действительно так или какой-то глюк с модом. Но прокачивать действительно стало дольше.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

пАрки они такие , кстати в клиенте и так показывает сколько осталось боев (примерно), до прокачки перка :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
5 144 публикации
14 437 боёв
12 Май 2017 - 08:36 пользователь Borfman сказал:

После обновления 9.18, установил мод " расширение дело экипажа" - он показывает сколько Боев осталось до следующего парка. Так вот, количество Боев для прокачки одного парка увеличилось в разы ( так показывает мод). У меня вопрос это действительно так или какой-то глюк с модом. Но прокачивать действительно стало дольше.

О, а вот это уже интересно, я уже не раз сталкивалась с высказываниями, что качать технику/экипаж стало дольше.

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
12 Май 2017 - 08:38 пользователь Endless_attack сказал:

О, а вот это уже интересно, я уже не раз сталкивалась с высказываниями, что качать технику/экипаж стало дольше.

Для некоторых открытием является, что каждый следующий  перк требует в два раза больше опыта:B

Счастливый игрок #2

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
12 Май 2017 - 08:36 пользователь Borfman сказал:

Принципы и критерии прокачки экипажа в этом обновлении не менялись.
Проблема в модификации.

Закрываю.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...