Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
46 128 боёв

Суть такова. Играя на арте, я могу кидать приглашения игрокам в динамический взвод, а когда играю на обычном танке кинуть приглашение в динамический взвод игроку на арте - не могу. Это баг или фача? Просто, странно. 

Зачем ограничивать динамические взводы? Арту во взводе ограничили, что бы она не попадала в топ в размере более 1 штуки. Но динамические взводы на это не влияют. Арта уже в бою, и это никак не изменить. В итоге, когда нужно тащить в конце боя, и хочется координироваться с союзной артой, приходится писать ей в чат, что бы она кинула взвод, а если у нее отключен чат, то приходится лихорадочно тыкать ей на мини-карту и надеяться, что она поймет чего ты хочешь. 

Изменено пользователем JjOMOHOCOB
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

Вообще бред с этими взводами САУ намутили.

максимум 1 САУ во взвод разрешить.

разрешить 2 САУ во взводе, при условии что третий - ЛТ.

Вот тогда получится что то годное. ИМХО

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Вообще то взводы арт запретили, чтобы они в кустах друг другу не наяривали не могли по кд держать в стане один танк весь бой.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 605 публикаций
6 830 боёв
10 Май 2017 - 13:13 пользователь sonicand сказал:

Вообще то взводы арт запретили, чтобы они в кустах друг другу не наяривали не могли по кд держать в стане один танк весь бой.

Взвод арт может по кд держать в стане один танк весь бой.

А взвод барабанов может по кд убить один маус за 5 секунд.

Что токсичнее?

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
10 Май 2017 - 16:18 пользователь ZaZooM сказал:

Взвод арт может по кд держать в стане один танк весь бой.

А взвод барабанов может по кд убить один маус за 5 секунд.

Что токсичнее?

Хз, как у тебя, лично у меня от барабанов бомбит гораздо реже и меньше. Против них проще играть. Разработчики молодцы.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Май 2017 - 15:57 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Суть такова. Играя на арте, я могу кидать приглашения игрокам в динамический взвод, а когда играю на обычном танке кинуть приглашение в динамический взвод игроку на арте - не могу. Это баг или фача? Просто, странно. 

Зачем ограничивать динамические взводы? Арту во взводе ограничили, что бы она не попадала в топ в размере более 1 штуки. Но динамические взводы на это не влияют. Арта уже в бою, и это никак не изменить. В итоге, когда нужно тащить в конце боя, и хочется координироваться с союзной артой, приходится писать ей в чат, что бы она кинула взвод, а если у нее отключен чат, то приходится лихорадочно тыкать ей на мини-карту и надеяться, что она поймет чего ты хочешь. 

Это не баг, такова реализация в текущей версии.

Не исключено, что в будущем будут изменения и артиллерию можно будет приглашать во взвод во время боя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...