junje Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 30 к это уже слишком. для 6-го уровня вполне подойдет число "13000 кредитов". для 7-го - 15000-18000. для 5-го уровня примерно 9000-10500. Расчет вел с полным разрушением.возможно из-за уровня ремонта они как и т-50-2 будут убыточными ,но вэри фан танками... если конечно учитывать исторические ттх.теперь попробую отписаться о самих бронемашинах(фраза не распространяется на последний агрегат).м-24 смотрится неплохо, но картонно. надо бы поместить планируемые ттх, вот чего.у т-37 скорее всего многое срежут - пулемет, антенны, форма башни тоже не останется такой как есть. я думаю, если будут вводить такой танк, прежними останутся только гусеницы.у м-41 насколько я понял не будет огня очередями, не так ли? если я ошибаюсь - оповестите меня.ну а последний танк по моему выглядит полным абсурдом... больше похоже на крошечную gw panther нежели на лт. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 15:28 пользователь junje сказал:30 к это уже слишком. для 6-го уровня вполне подойдет число "13000 кредитов". для 7-го - 15000-18000. для 5-го уровня примерно 9000-10500. Расчет вел с полным разрушением.возможно из-за уровня ремонта они как и т-50-2 будут убыточными ,но вэри фан танками... если конечно учитывать исторические ттх.теперь попробую отписаться о самих бронемашинах(фраза не распространяется на последний агрегат).м-26 смотрится неплохо, но картонно. надо бы поместить планируемые ттх, вот чего.у т-27 скорее всего многое срежут - пулемет, антенны, форма башни тоже не останется такой как есть. я думаю, если будут вводить такой танк, прежними останутся только гусеницы.у м-47 насколько я понял не будет огня очередями, не так ли? если я ошибаюсь - оповестите меня.ну а последний танк по моему выглядит полным абсурдом... больше похоже на крошечную gw panther нежели на лт.Кстати вместо последнего танка т.е. его макета можно рассматривать Шеридан (он по кр мере серийно выпускался).Хотя один фиг все это фантазии и *** знает когда все это появится. Ссылка на комментарий
junje Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хм, Шеридан? по крайней мере лучше чем L1 . не люблю фанерные танки, чес слово А еще сделать нашему М551 самонаводку ... вот тогда был бы рай, да, рай Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 А у Шеридана бронирование тоже только противопульное. Танк авиадесантный, всего 17 тонн масса, поэтому много брони (пусть даже и из более легких сплавов) на него не навешали. А ракеты точно не введут Да и сам Шеридан судя по отзывам не последних американских танковедов достаточно косячным вышел на практике. Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:49 пользователь junje сказал:да уж, с названиями вы намудрили, уважаемый ТС. Ошибка одна - вместо м41 я с каким-то макаром написал м47, хотел бы исправить но этот движок мне не даёт и просит вырезать все картинки.Это вы в своём перечислении упомянули першинг (м26), т-27 (что это?). У м41 стрельбы очередями и быть не может, это развитие идей чаффи. Пользователь сказал:Кстати вместо последнего танка т.е. его макета можно рассматривать Шеридан (он по кр мере серийно выпускался).Шеридан - совсем не вариант. Стрелять он должен наводящимися ракетами которые должны ваншотить любой танк в игре и он плавающий (а значит по честному его и плавать надо заставить). Хотя я где-то видел набросок шеридана с просто пушкой.P.S. ага, вот они:С 76 мм:http://s017.radikal.ru/i425/1111/6d/243b403f6938.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1111/62/f92acf235a1f.jpg с 90мм:http://s017.radikal.ru/i421/1111/37/156183fc1f5f.jpg с 105мм (стреляет кумулятивами):http://s017.radikal.ru/i419/1111/c8/c648da35ad71.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1111/2d/d3bfae731c2f.jpg с 155 мм (без ракет, стреляет кумулятивами):http://s017.radikal.ru/i421/1111/84/70877f3b4318.jpg Хотя всё же не думаю, что его введут, танк уж слишком поздний. Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 В том и дело что Шеридан с его орудием/пусковой установкой был способен стрелять и ракетами, и "обычными" классическими снарядами (в случае с м551 снаряды были безгильзовые т.е. оболочка сгорала в момент выстрела, но из-за этого было огромное кол-во определенных "косяков"). Ракеты себя слабо оправдывали, снаряды тоже, поэтому действительно были попытки оснастить Шеридан обычнами нормальными пушками 76мм и 90мм, но к тому времени выпуск м551 уже прекратили. Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:03 пользователь Jack_Solovey сказал:В том и дело что Шеридан с его орудием/пусковой установкой был способен стрелять и ракетами, и "обычными" классическими снарядами (в случае с м551 снаряды были безгильзовые т.е. оболочка сгорала в момент выстрела, но из-за этого было огромное кол-во определенных "косяков"). Ракеты себя слабо оправдывали, снаряды тоже, поэтому действительно были попытки оснастить Шеридан обычнами нормальными пушками 76мм и 90мм, но к тому времени выпуск м551 уже прекратили.Согласно Ханикету немного не так, установку пушек на шеридан продумывали ещё на ранней стадии проектирования, да и в железе их попробовали поставить на ранней стадии, но решили что ракеты - лучше. Когда осознали ту гадость, про которую вы сказали, предполагаемые орудия так же утратили интересу военных (тогда развлекались автоматами 76-90мм). На шеридан попробовали поставить башню от стингрея но уже было поздно, само шасси устарело. Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:35 пользователь youROKer сказал:Согласно Ханикету немного не так, установку пушек на шеридан продумывали ещё на ранней стадии проектирования, да и в железе их попробовали поставить на ранней стадии, но решили что ракеты - лучше. Когда осознали ту гадость, про которую вы сказали, предполагаемые орудия так же утратили интересу военных (тогда развлекались автоматами 76-90мм). На шеридан попробовали поставить башню от стингрея но уже было поздно, само шасси устарело.Ханикета не читал к сожалению. Если есть ссылка на перевод, то буду благодарен если скинете.Сам я брал инфу из перевода Стивена Залоги (достаточно известный автор по кр.мере часто на ссылки на его статьи/книги натыкался (только на английском правда, переводы редко попадаются)) http://armor.kiev.ua...dern/usa/recon/ Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:54 пользователь Jack_Solovey сказал:Ханикета не читал к сожалению. Если есть ссылка на перевод, то буду благодарен если скинете.Про переводы честно не слышал, просто сам немного языку вероятного противника обучен и почитываю в оригинале. Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
junje Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 названия исправил, ТС, мои извинения. то ли клавиатура глючит, то ли руки ... да, jack_solovey , можете исправить свое сообщение, где я названия перепутал? я ж всеж исправил жеж :)по теме - не нравится xm551 - берите m551А1 модификация конечно более поздняя, но ттх получше смотрятся Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 23:17 пользователь junje сказал:названия исправил, ТС, мои извинения. то ли клавиатура глючит, то ли руки ... да, jack_solovey , можете исправить свое сообщение, где я названия перепутал? я ж всеж исправил жеж :)по теме - не нравится xm551 - берите m551А1 модификация конечно более поздняя, но ттх получше смотрятсяОшибки - ничего, я сам м41 с м47 как-то умудрился перепутать. А насчёт шеридана - он совсем не подходит, т.к. вооружение ракетно, что совсем не может быть в нашей игре. Пушечные модификации можно бы было и взять, но танк уж слишком поздний, да и водоплавание - минус, ведь по хорошему если танк плавает - и в игре должен плавать. Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
junje Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 многие параметры у танков переврали, и это не секрет. а уж то что танк не плавает, совершенно не влияет ни на геймплей, ни на тактику... все равно в глубокие ямки с водой нельзя попасть(почти на всех картах) ... да и то что танк авиадесантный не имеет смысла в игре - на складе нет самолетиков... Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Сообщение поправил.И снова про Шеридан. Ракеты для него не были единственным боеприпасом ведь. Тоже самое орудие/пусковая установка, через которую запускали ракеты, позволяло стрелять привычными снарядами (единственная их непривычность была в том, что снаряды были безгильзовыми).Вот тут просто возникает вопрос - какой частью тела американские конрстукторы думали когда ставили на танк массой 17 тонн столь мощное орудие (152мм!!! ого-го!!). По описания амеров после выстрела снарядом танк от отдачи откатывало (отбрасывало) на 2-3 фута (полметра-метр), от встряски члены экипажа часто разбивали головы о внутренние стенки, сбивалась калибровка приборов наведения и начинала сбоить другая аппаратура (так и видиться в игре после каждого выстрела - "Командир ранен, Наводчик ранен и т.д. по списку" Аптечек не напасешься Локальная закостенелость в мышлении на лицо - весь танковый мир отказался от конструирования ЛТ заменив их БТРми и легкими броневиками (тупо из-за универсальности), тогда как америкосы очень долго еще клепали ЛТ. П.С. youROKer, а есть ссылка на исходники литературы, которой Вы оперируете? (а то я либо Фамилию неправильно ввожу, либо хз что. Вообщем проблема с поиском вышла ) Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Jack_Solovey сказал:П.С. youROKer, а есть ссылка на исходники литературы, которой Вы оперируете? (а то я либо Фамилию неправильно ввожу, либо хз что. Вообщем проблема с поиском вышла )Так же у меня в первом посте название: A History of the American Light Tank. Vol.2: Sheridan Автор: R. P. Hunnicutt Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 334 публикации 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 16:51 пользователь youROKer сказал:Так же у меня в первом посте название: A History of the American Light Tank. Vol.2: Sheridan Автор: R. P. HunnicuttВот я валенок Спасибо Ссылка на комментарий
junje Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Пользователь сказал:Вот тут просто возникает вопрос - какой частью тела американские конрстукторы думали когда ставили на танк массой 17 тонн столь мощное орудие (152мм!!! ого-го!!).понятно чем думали, можно не спрашивать. небось стырили у СССР ису-152 и поставили ее пушку на легкий танк... Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 10:49 пользователь junje сказал:понятно чем думали, можно не спрашивать. небось стырили у СССР ису-152 и поставили ее пушку на легкий танк...Бедный ребёнок Фурсенко, вы хоть почитайте литературку, прежде чем полную чушь нести. 1 Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
junje Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 возомнил себя великим танкокритиком? ну-ну. я вам сочувствую Ссылка на комментарий
Ainen Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 30 Окт 2011 - 18:03 пользователь Jack_Solovey сказал:youROKer, ну ё маё. Ну проверяй инфу и то что пишешь под фотками. 1. т37 не может быть тупиковой веткой т.к. из него вышел м41 Уокер Бульдог.2. На фотке где якобы показан м47 на самом деле показан м41 "Уокер Бульдог" (Легкий танк), а м47 это "Паттон II" (средний танк) и действительно является дальнейшим развитием м26 "Паттон".3. С башнями для т37/т41/м41 путаница т.к. их в ходе разработки опробовали 3 штуки, ну в серию с м41 пошла та что получше была (проще говоря).4. т24 и т24е1 отличались двигателями, но не башнями. Кстате такой момент... Норвежцы где-то в 70х годах при модернизации своих Чаффи умудрились поставить в его родную башню 90мм французские пушки, что позволило переквалифицировать их Чаффи в уничтожители танков (те пушки/снаряды позволяли пробивать 300мм брони под прямым углом). Жаль только что 70е года по времени в игру слабо пока вписываются. А по поводу темы - Автор проверяй инфу перед выкладкойм41 выполз из т37. Что не мешает т37 быть много совершеннее первого,в техническом плане. Ссылка на комментарий
youROKer Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 7 758 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 16:31 пользователь Ainen сказал:м41 выполз из т37. Что не мешает т37 быть много совершеннее первого,в техническом плане.Я его и вывел в топ свет, за то, что с ним дело наиболее непонятно. Бумажные миниатюрки бронетехники. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации