Перейти к содержимому

Повторяющиеся карты

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Насколько я помню, в 9.18 был введён новый балансировщик, который учитывает последние 10 карт каждого игрока и кидает команды на ту карту, на которой играло наименьшее количество игроков.

Так вот. Как я смог из 10 боёв 3 раза попасть на Редшир?

Неужели в каждом из этих боёв сумма боёв на всех остальных картах среди участников боя была больше, чем у Редшира?

• Плюс 2
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
эти заочники без косяков не могут сделать

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
455 публикаций
46 851 бой
Это авансом, зато теперь 3 дня редшира видеть не будешь.... Еврейская(кипрская) математика, однако))
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Бывает, в бою 30 человек, подобрать для ВСЕХ карту чтобы ни кто на ней недавно не поиграл невозможно физически

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
659 публикаций
14 482 боя
06 Май 2017 - 23:16 пользователь alexius сказал:

Насколько я помню, в 9.18 был введён новый балансировщик, который учитывает последние 10 карт каждого игрока и кидает команды на ту карту, на которой играло наименьшее количество игроков.

, но

Неужели в каждом из этих боёв сумма боёв на всех остальных картах среди участников боя была больше, чем у Редшира?

Не верю своим глазам :amazed: Самый "спокойный" из форумных обывателей бунтует, как так? :teethhappy:

А по теме: совпало так просто, из личных ощущений заметил, что сейчас карты очень редко повторяются, но тут кому уже как повезёт :)

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

• 2 недели назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Май 2017 - 23:16 пользователь alexius сказал:

Сделанный Вами вывод верен.
Балансировщик проверяет всех участников боя. Видимо Редшир выпадал меньше всего у игроков конкретного боя(скажем у 27 он выпал впервые за 10 боев.) и Вам повезло оказаться там 3-ды.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...