GORVAS Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 236 публикаций 48 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Здравствуйте, вчера играл в игру и все работало без проблем , сегодня запустил игру, сразу установилось какое-то обновление, после чего игра перестала запускаться совсем. Загружается лаунчер, написано что я использую актуальную версию игры, нажимаю кнопку -ИГРАТЬ-, на этом все заканчивается, игра слетает. моды никакие не использую больше года, запуск игры в безопасном режиме и со сбросом графических настроек ни к чему не приводит. Что делать подскажите или это такое обновление ,чтобы я отдохнул во время праздников?? 2 Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 1 406 публикаций 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 09:31 пользователь GORVAS сказал:чтобы я отдохнул во время праздников??Лучше отдохни ,ВГ плохого не пожелает Ссылка на комментарий
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 жизнь боль Ссылка на комментарий
ReD_MaD_LeO Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 690 публикаций 68 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 11:31 пользователь GORVAS сказал:Здравствуйте, вчера играл в игру и все работало без проблем , сегодня запустил игру, сразу установилось какое-то обновление, после чего игра перестала запускаться совсем. Загружается лаунчер, написано что я использую актуальную версию игры, нажимаю кнопку -ИГРАТЬ-, на этом все заканчивается, игра слетает. моды никакие не использую больше года, запуск игры в безопасном режиме и со сбросом графических настроек ни к чему не приводит. Что делать подскажите или это такое обновление ,чтобы я отдохнул во время праздников?? однозначно второе шашлыки [/url Ссылка на комментарий
Enes101277 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 1 публикация 35 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Та же фигня игра не запускается Ссылка на комментарий
anonym_tYeTiz3Cgtgm Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 8 публикаций 60 637 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Аналогичная проблема06 Май 2017 - 06:31 пользователь GORVAS сказал:Здравствуйте, вчера играл в игру и все работало без проблем , сегодня запустил игру, сразу установилось какое-то обновление, после чего игра перестала запускаться совсем. Загружается лаунчер, написано что я использую актуальную версию игры, нажимаю кнопку -ИГРАТЬ-, на этом все заканчивается, игра слетает. моды никакие не использую больше года, запуск игры в безопасном режиме и со сбросом графических настроек ни к чему не приводит.Аналогичная проблема.Не могу запустить. Ссылка на комментарий
goga257 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 2 публикации 27 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 картошка опять мутит чтоб люди не раслаблялись от халявного према ))) Ссылка на комментарий
Familia Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 1 публикация 46 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 хочу в танчики... Ссылка на комментарий
goga257 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 2 публикации 27 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 сколько продлятся тех работы кто знает ??? Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 08:31 пользователь GORVAS сказал:Здравствуйте, вчера играл в игру и все работало без проблем , сегодня запустил игру, сразу установилось какое-то обновление, после чего игра перестала запускаться совсем. Загружается лаунчер, написано что я использую актуальную версию игры, нажимаю кнопку -ИГРАТЬ-, на этом все заканчивается, игра слетает. моды никакие не использую больше года, запуск игры в безопасном режиме и со сбросом графических настроек ни к чему не приводит. Что делать подскажите или это такое обновление ,чтобы я отдохнул во время праздников??Уважаемый игрок.1.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 2. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
anonym_tYeTiz3Cgtgm Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 8 публикаций 60 637 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 06 Май 2017 - 07:55 пользователь YoungDay сказал:Уважаемый игрок.1.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 2. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму Выполнил указанные действия, в результате обнаружены и исправлены 491 Мб файлов. Игра запустилась. Спасибо. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 мая, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 06 Май 2017 - 15:17 пользователь evanokak сказал:Выполнил указанные действия, в результате обнаружены и исправлены 491 Мб файлов. Игра запустилась. Спасибо.Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации