nourpaem_DeTka Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 362 публикации 77 204 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Уважаемые разработчики, не очень часто я хвалю вас, но первым делом хочу сказать спасибо за новый баланс, в него вы смогли! второе это хотел бы акцентировать ваше внимание на огнетушитель, который в новом патче обновляется как и ремка, как и аптечка. зачем это нужно??? если раньше стреляешь специально совкам-СТ в лоб в левую часть влд что бы его поджечь и после его тушения как только встречаешься с ним стараешься стрельнуть туда же, что бы он догорел родимый, то сейчас он тушится сваливает и потом снова может спокойно потушиться без напряга, в том числе теряется смысл от голдового огнетушителя снижающего веротность пожара - ставишь дешманский огнетушитель на порбел, успеваешь нажать его так же как и голдовый успевает сработать, через 90 секунд можно тушиться снова. я не говорю о ненужности перка "снайпер", перка "мастер -оружейник" и многих других, кооторые до 9.18 качались что бы защитить от критов танк. в 9.18 они стали ненужными, достаточно починить и подождать.предлагаю разделить многоразовость аптечек и ремкомплектов или хотя бы огнетушителей, в зависимоти что они "чинят" - оглушение сплешем арты или продуманные действия оппонента играющего не на арте. 1 Ссылка на комментарий
rozowik Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 1 185 публикаций 30 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Эмммммм, што за бред? Ссылка на комментарий
anonym_BXD3vKjOOr2f Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 623 публикации Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 так то голдовый вероятность пожара снижает, на многих танках это заметно Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 03 Май 2017 - 21:31 пользователь nourpaem_DeTka сказал:ставишь дешманский огнетушитель на порбел, успеваешь нажать его так же как и голдовый успевает сработать, через 90 секунд можно тушиться снова.разьве тебе это плохо? продавай голдовые и покупай много дешевых... Вот беду нашел... 1 Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 автор прав, некоторые перки - нет смысла, технические особенности машин - в опу.как я уже где то писал, многоразовые расходники - это читы. Ссылка на комментарий
nourpaem_DeTka Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 362 публикации 77 204 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 04 Май 2017 - 11:43 пользователь Nathair сказал:автор прав, некоторые перки - нет смысла, технические особенности машин - в опу.как я уже где то писал, многоразовые расходники - это читы. многоразовость расходников сделана что бы компенсировать новую роль арты, и это нужно!но нормально было бы, если расходники перезаряжались только для снятия эффекта от оглушения, но никак не для использования для ремонта повреждений или лечения полученных от танков.т.е. снимать оглушение от арты они могут многоразово, а вот чинить/лечить один раз как это было ранее, тем более тушиться в бою танк должен только один раз Изменено 4 мая, 2017 пользователем nourpaem_DeTka Ссылка на комментарий
SnipeAs Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 26 публикаций 65 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Вернуть расходники на место, арту вообще убрать, раз ее и так опустили, и тогда никаких оглушений. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Предлагаю у голдовых расходников снизить время кд и сделать 70 сек вместо 90 сек, как сейчас. А разделить по типу использования (от арты - не от арты), имхо, невозможно, особенно когда хватанул от арты и, допустим, тяжа практически одновременно. Поди угадай, кто что выбил. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 21 мая, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации