Перейти к содержимому

Бездействие/бот

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

ни для кого не секрет что в игре есть такой пункт "Бездействие/бот"... но я так и не понял для чего он??? почему не останется просто "бездействие"???  ведь как неоднократно замечал, если на форуме создают тему про 44% профессионала с 100 среднего урона на 10-ках (утрирую), то ТС получает ответ  в виде защиты этого существа, типа : "каждый играет как хочет", "может у него проблемы со здоровьем", "киньте на него жалобу", "пожалуйтесь на него в Гаагу" и т.д. и т.п.  Реже, точнее очень редко вижу "мы проверим данного игрока"...

"мы сами выявляем ботов (пользователей ЗМ) спец. прогами"...

ну если это все так, то может убрать этот пункт "бездействие/бот" и заменить его на "бездействие", разве нелогично??? раз ботов нет.... да и более понятно станет ;-) а то мне складывается ощущение что "спец. механизм" так и работает как остальные жалобы, пока не набирает определенное кол-во жалоб, никто не проверит его

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
03 Май 2017 - 17:29 пользователь xKPOLLIx сказал:

Да ты что:ohmy: ботов нет! тогда с кем я тогда сливаюсь?

ну я в привел слова официальной позиции ВГ
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
03 Май 2017 - 21:26 пользователь SquirrEL88 сказал:

пока не набирает определенное кол-во жалоб, никто не проверит его

а его не кто проверять не будет = будет куча жалоб закинут в бан на сутки ))) и все для начала

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
03 Май 2017 - 17:26 пользователь SquirrEL88 сказал:

ни для кого не секрет что в игре есть такой пункт "Бездействие/бот"... но я так и не понял для чего он??? почему не останется просто "бездействие"???  ведь как неоднократно замечал, если на форуме создают тему про 44% профессионала с 100 среднего урона на 10-ках (утрирую), то ТС получает ответ  в виде защиты этого существа, типа : "каждый играет как хочет", "может у него проблемы со здоровьем", "киньте на него жалобу", "пожалуйтесь на него в Гаагу" и т.д. и т.п.  Реже, точнее очень редко вижу "мы проверим данного игрока"...

ну если это все так, то может убрать этот пункт "бездействие/бот" и заменить его на "бездействие", разве нелогично??? раз ботов нет.... да и более понятно станет ;-) а то мне складывается ощущение что "спец. механизм" так и работает как остальные жалобы, пока не набирает определенное кол-во жалоб, никто не проверит его

Просто так чтоб ты думал что в игре что-то работает и нарушителей банят. Отправляешь жалобы а тебе потом сообщения приходят что всех нарушителей наказали  . Ты довольный что нарушителей стало меньше продолжаешь играть и донатить.

На деле конечно ничерта ничего не работает и никого не наказывают ибо картохе это не выгодно наказывать тех кто несет им рубль

за 3 года ботов стало так много что уже играешь не в ПВП режим а в ПВЕ  :trollface:

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
844 публикации
32 402 боя

Вчера союзник на Ёлке (карта Малиновка) при разъезде выбил из моего танчика 115 хп, а потом простоял в кустах возле базы весь бой.

После боя посмотрела статистику - 44 % побед, средний урон = 88 !!!

Да он из союзников больше выбивает! :teethhappy:

И ник у него - РенамедЮзер, но состоит в клане, в котором только у одного игрока ПП больше 50 %.

Может это клан ботов? :D

Если нельзя, но очень хочется, то - можно!

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

автор дело говорит, я сам не замечал, но если там и правда присутствует слово-бот, то это не правильно.

нормально настроенный бот играет лучше нас-слесарей 46%.

один мой знакомый-Коля, создал себе запасной акк и тестит на нём всю запрещёнку, ну чтоб знать что ожидать от данных модов.

так вот я видел как играет бот, бот тащит бой, берёт воина и основной калибр(иногда конечно, а в основном бот играет лучше 50% игроков)

Верните общий чат!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
03 Май 2017 - 17:26 пользователь SquirrEL88 сказал:

Данный пункт изменять мы не планируем.
Мы всегда проверяем тех, на кого жалуются игроки. Не зависимо от того, плохая статистика или нет.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...