Перейти к содержимому

Сервер не отвечает

Рекомендованные публикации

Игроки
10 117 публикаций
101 836 боёв
03 Май 2017 - 14:08 пользователь Lafekt сказал:

Не заходит ни на один сервер. Везде  "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже". Отдыхают?

А кто то заходил.....слов нет одни эмоции

ПОРАЖЕНИЕ
Ru 251
Тихий берег
Опыт за бой: 82 
Опыт экипажу: 246
Кредиты за бой: 4 221

Почему пока были отключены сервера и велись тех. работы меня ( и остальных 14 в команде) кто то нагнул ?

Время действия личного резерва «Дополнительный опыт экипажа за бой» закончилось. Резерв списан.

От всей души, как говориться :angry:

Изменено пользователем AC6
Игроки
23 публикации
24 307 боёв
Я тут не знаю что делать уже и порты открыл и брэндмаузер выключил. Пишет «Не удаётся установить сетевое соединение в WoT. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения». Уже потратил на это минут 40 и тут на оф сайте пишут что есть проблема с авторизацией на ру серверах...
Игроки
3 публикации
6 116 боёв
03 Май 2017 - 15:16 пользователь _ROL_ сказал:

надеюсь как то компенсируют это, в других играх что нибудь дают за внеплановые технические проблемы, золото например

КАК ЗА НЕСТАБИЛЬНЫЕ СЕРВЕРА

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв

Короче, я тут всё проанализировал и пришел к единственному истинному и неопровержимому ответу на крах серверов-

Данная проблема обусловлена тем, что возник неимоверный наплыв игроков, ранее ушедших из игры, которые посмотрели видосики юш, джовов и амвеев про супер подарки при возвращении.

Я закончил.

Проблема разрешена.

Тему закрыть и закрепить в топ!

Благодарю за внимание

Изменено пользователем Parasit

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв

Проблемы на серверах устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...