anonym_GeA6Qq3CuvkC Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 43 публикации 54 403 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Вот сейчас у меня был бой с 3 артами-у меня ЛБЗ на СТ "УБИТЬ 3 САУ"-я убил 2 арты,а последняя арта передо мной топится и я не успеваю её убить...Почему таким никогда ничего не бывает за то что они топятся,а у тебя(игрока)остается только сгоревшая пятая точка из за ваших упоротых ЛБЗ.P.S. Скажите,а почему вы ЛБЗ для СТ не поменяли-раз в бою максимум только 3 арты бывает,и в ЛБЗ 3 арты-может надо меньше их в задании сделать.Потому что их уже по 1-2 в бою-это уже только от рандома зависит выпадет 3 арты или нет... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Пользователь сказал: Почему таким никогда ничего не бывает При затоплении снимается сумма серебра, необходимого для полного ремонта машины, полностью все модули считаются поврежденными, сам танк - естественно тоже. Если задания для СТ изменятся - об этом обязательно выпустят соответствующую новость. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации