Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
747 боёв

Привет!

Появилась проблема с укрепами и вылазками, не в плане играбельности, а в плане.. Вот окно есть укрепа которое, где народ собирается, ставит технику и ждёт выхода в бой, у меня раз через раз вылетает данная проблема (перед этим просто чёрный экран и моя тема на компе меняется на какую то дишманскую)

Как ранее мне сказали сокланы, возможно памяти не хватает.. Хм.. 8 гигов нынче мало ТОЛЬКО для танков?? 

В чём может быть проблема, танкисты?

Изменено пользователем _MaX_TwinK_
Игроки
795 публикаций
61 568 боёв
01 Май 2017 - 17:02 пользователь _MaX_TwinK_ сказал:

Привет!
Появилась проблема с укрепами и вылазками, не в плане играбельности, а в плане.. Вот окно есть укрепа которое, где народ собирается, ставит технику и ждёт выхода в бой, у меня раз через раз вылетает данная проблема (перед этим просто чёрный экран и моя тема на компе меняется на какую то дишманскую)

Как ранее мне сказали сокланы, возможно памяти не хватает.. Хм.. 8 гигов нынче мало ТОЛЬКО для танков?? 

В чём может быть проблема, танкисты?

Сейчас придёт какой нибудь умник и скажет что моды виноваты:D  А вообще меньше донать, ибо видишь что они зря едят свою картошку:B
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:06 пользователь yu_1970 сказал:

винду ломаную с терента скачал?

нет, винда не ломаная, и не с торрента, установленная в сервисе, 2 месяца назад отдавал компьютерщикам, сломался зелёный и красный аудиоразьём, хотели починить и не получилось, пришлось покупать новую мать асус.. потом что ещё.. почистили от пыли, термопастой обмазали всё что только можно, и подправили 4-х пиновый коннектор который идёт питанием в мать.. всё, я принял, и вот до сегодняшнего дня всё чётко и нормально.. вот начала вылезать эта непонятка только..
Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:08 пользователь nPoBoDok сказал:

Сейчас придёт какой нибудь умник и скажет что моды виноваты:D  А вообще меньше донать, ибо видишь что они зря едят свою картошку:B

ну у меня из модов только сессионка стоит, и белый прицел.. уже достаточно долго езжу только с таким паком и никогда проблем не было.. 
хотя я пришёл в новый клан, выйдя из старого, который был мёртв.. может это проказни бывших соклановцев? там дудосят??:trollface:
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
01 Май 2017 - 13:12 пользователь _MaX_TwinK_ сказал:

нет, винда не ломаная, и не с торрента, установленная в сервисе, 2 месяца назад отдавал компьютерщикам, 

и ты на полном серьёзе думаешь, что вместе с чисткой и наложением термопаст они ставят лицензионный софт?

---

я бы переустановил винду и все что с ней положено...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
342 публикации
50 131 бой

Да ладно!!  Игру саму переустонови! :repair:   только всю удали!  Есть программа  Revo uninstaler!  Здороово сетим спровляетса. :4years:

Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

>сломался зелёный и красный аудиоразьём, хотели починить и не получилось, пришлось покупать новую мать асус.

Как тебя жестоко развели...

Игроки
795 публикаций
61 568 боёв
01 Май 2017 - 17:12 пользователь _MaX_TwinK_ сказал:

2 месяца назад отдавал компьютерщикам, сломался зелёный и красный аудиоразьём, хотели починить и не получилось, пришлось покупать новую мать асус.. потом что ещё.. почистили от пыли, термопастой обмазали всё что только можно, и подправили 4-х пиновый коннектор который идёт питанием в мать.. всё, я принял, и вот до сегодняшнего дня всё чётко и нормально.. вот начала вылезать эта непонятка только..

Видать не плохо жулики наварились, прям ремонт века...   Не ходите больше к ним, ибо грабят они Вас

Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:28 пользователь ShuraBB сказал:

>сломался зелёный и красный аудиоразьём, хотели починить и не получилось, пришлось покупать новую мать асус.

Как тебя жестоко развели...

я до этого к другим ездил ремонтникам, те тоже говорили мол там перепаять в аккурат надо, но у двоих не вышло,и советовали их очень хорошие люди, один последний даже просто показал что восстанолению не принадлежит ни один разьём.. была надежда на спеца из сервиса, там тоже мол заверили что починят, но звонок на сл. день и сказали что или забирайте так, и будьте без разьёмов, или можете прийти с новой мамкой.. 
чего уж там мотаться 100500 раз.. взял да купил..
Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:32 пользователь nPoBoDok сказал:

Видать не плохо жулики наварились, прям ремонт века...   Не ходите больше к ним, ибо грабят они Вас

вот всё вот это, плюс проезд на такси(от них), в итоге потратил 1100 с копейками, мать я не у них покупал.. не думаю что пахнет разводом..
Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:22 пользователь yu_1970 сказал:

и ты на полном серьёзе думаешь, что вместе с чисткой и наложением термопаст они ставят лицензионный софт?

---

я бы переустановил винду и все что с ней положено...

дык у меня была лицуха на диске, я перед этим им позвонил и они сказали у вас винда лицуха есть? я сказал да, и.. как бы всё, они ту же самую винду установили..

вспомнил, они сказали если нету своей винды лицухи именно мы по дефолту ставим новую лицуху, 4990(32 бит) и 5990(64бит).. вот тут да, разводом попахивает..

Изменено пользователем _MaX_TwinK_
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
01 Май 2017 - 13:36 пользователь _MaX_TwinK_ сказал:

дык у меня была лицуха на диске, я перед этим им позвонил и они сказали у вас винда лицуха есть? я сказал да, и.. как бы всё, они ту же самую винду установили..

вспомнил, они сказали если нету своей винды лицухи именно мы по дефолту ставим новую лицуху, 4990(32 бит) и 5990(64бит).. вот тут да, разводом попахивает..

А вы по ключику смотрели? Они вам точно вашу винду поставили или свою палёную, а вашу себе к рукам пригрели :)

P.S.: а вообще гиблое дело все эти сервисы, после таких можно половину своих запчастей в компьютере не обнаружить, тем более, если не знаешь, что у тебя там стоит :great:

Изменено пользователем Charge_Evil

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
105 публикаций
747 боёв
01 Май 2017 - 13:54 пользователь Charge_Evil сказал:

А вы по ключику смотрели? Они вам точно вашу винду поставили или свою палёную, а вашу себе к рукам пригрели :)

P.S.: а вообще гиблое дело все эти сервисы, после таких можно половину своих запчастей в компьютере не обнаружить, тем более, если не знаешь, что у тебя там стоит :great:

кстати вот дельный коммент.. вот посмотрел кстати, всё по ключику чётко.. не обманули.. да и впринципе всё остальное тоже впорядке.. планки те же, мать проц видюха и ссд на месте.. обошлось:trollface:
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя

Уважаемый игрок. 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
135 публикаций

Проблема в том что винда считает этот веб-клиент (как я понимаю) от ВГ 16-битной программой, чего никак не может быть если только ВГ не чокнулись.

Решений может быть несколько: 1. Починить клиент через лаунчер 2. Починить винду через команду sfc /scannow от администратора. 3. Починить винду ещё раз через утилиту AVZ4 от администратора 4. Наконец проверить диск на мёртвые сектора командой chkdsk : /f /r /x от того же администратора. 

Изменено пользователем Next
удален красный цвет шрифта
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 Май 2017 - 00:17 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок. 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...