Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
03 фев 2022 - 11:00 пользователь Iobster сказал:

Дадада

Подтверждаю. Я собираю модели авто, которые имеют отношение к нашей семье: отец работал или у него были, мать преподавала в техникуме, я работал..история большая получилась, батя с 1951 года за рулем..ну и попутно, конечно добавлялись понравившиеся...но ни одна не распечатана))..и пруфы есть): photo_2022-02-03_09-45-40 (2).jpgphoto_2022-02-03_09-45-40 (3).jpgphoto_2022-02-03_09-45-40.jpgphoto_2022-02-03_09-45-42.jpgphoto_2022-02-03_09-45-43.jpgphoto_2022-02-03_09-45-44.jpg

Впечатляет! отличная коллекция:great:

• Плюс 5

Бета-тестеры
1 749 публикаций
97 590 боёв
03 фев 2022 - 11:00 пользователь Iobster сказал:

Дадада

Подтверждаю. Я собираю модели авто, которые имеют отношение к нашей семье: отец работал или у него были, мать преподавала в техникуме, я работал..история большая получилась, батя с 1951 года за рулем..ну и попутно, конечно добавлялись понравившиеся...но ни одна не распечатана))..и пруфы есть): photo_2022-02-03_09-45-40 (2).jpgphoto_2022-02-03_09-45-40 (3).jpgphoto_2022-02-03_09-45-40.jpgphoto_2022-02-03_09-45-42.jpgphoto_2022-02-03_09-45-43.jpgphoto_2022-02-03_09-45-44.jpg

Выглядит замечательно! И семейная история есть!

Храните как зеницу ока! :honoring:

• Плюс 5

Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
03 фев 2022 - 20:51 пользователь CePn_u_MoJloT сказал:

Впечатляет! отличная коллекция:great:

03 фев 2022 - 21:37 пользователь ccm сказал:

Выглядит замечательно! И семейная история есть!

Храните как зеницу ока! :honoring:

:honoring: Спасибо! 

Грусть.

Собирать начал в 79 году..проездом в г. Саратов купил Москвич 412 "медслужба" за 3.50 р..Коллекция после женитьбы осталась у отца в квартире..малолетние преступники 
​  племянники стали курочить хрупкие автомобильчики..батя не выдержал и продал за бесценок всю коллекцию 20 летнюю (50 шт)..так я лишился самой ценной ее части (Сделано в СССР)  :confused:

• Плюс 6
Бета-тестеры
1 749 публикаций
97 590 боёв
03 фев 2022 - 22:08 пользователь Iobster сказал:

:honoring: Спасибо! 

Грусть.

Собирать начал в 79 году..проездом в г. Саратов купил Москвич 412 "медслужба" за 3.50 р..Коллекция после женитьбы осталась у отца в квартире..малолетние преступники 
​  племянники стали курочить хрупкие автомобильчики..батя не выдержал и продал за бесценок всю коллекцию 20 летнюю (50 шт)..так я лишился самой ценной ее части (Сделано в СССР)  :confused:

Драма, смотрю, и коллекционеров не обходит стороной...

Печаль.

Игроки
4 297 публикаций
69 145 боёв

В ближайшем обновлении 1.16 будут заменены танки Т-44-100 всех операторов (Р), (Б), (У), (К), (М)  единой машиной для всех подписчиков тарифного плана «Игровой» — Т-44-100 (И) с теми же ТТХ. Это единый танк для всех подписчиков тарифного плана «Игровой». Все достижения, награды, статистика, оборудование, экипаж и элементы внешнего вида сохраняются и переносятся на новый танк. Более подробная информация о машине, а также детали переноса появятся в релизной статье обновления 1.16.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
02 фев 2022 - 12:19 пользователь nimx3 сказал:

Но два как-то мало.. - надо это.. хорошее разнообразие.. настоящее. И соответствовать ему- вот тогда да - респект.

Вы знаете, тут не до разнообразия уже. Лишь бы эффективность была

А так я все время играю строго "на звездах" - до первой победы в день на танке

02 фев 2022 - 15:56 пользователь lelikas сказал:

Вы крайне неверно понимаете смысл коллекционирования . То чем занимаетесь Вы - называется собирательством . 

Вобще-то нет. Практически все кто называет себя в этой теме коллекционерами и есть классические собиратели. За редчайшим исключением.

И ваш оппонент к коллекционерам ближе чем вы.

02 фев 2022 - 12:19 пользователь nimx3 сказал:

Зачем иметь сильно стадающий прем? Да это же какой-то просто позор коллекционера.. - 

Да собственно просто для того чтобы иметь, в этом же и суть коллекционирования. Это забава такая. ТТх вообще не важны, от слова сосвсем

Я например коллекционирую серийные машины. Любые, любого уровня. Итого у меня около 200 танков, а играю я хорошо если на 20

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 4

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 400 публикаций
27 158 боёв
04 фев 2022 - 11:41 пользователь OLEGxUSSR сказал:

В ближайшем обновлении 1.16 будут заменены танки Т-44-100 всех операторов (Р), (Б), (У), (К), (М)  единой машиной для всех подписчиков тарифного плана «Игровой» — Т-44-100 (И) с теми же ТТХ. Это единый танк для всех подписчиков тарифного плана «Игровой». Все достижения, награды, статистика, оборудование, экипаж и элементы внешнего вида сохраняются и переносятся на новый танк. Более подробная информация о машине, а также детали переноса появятся в релизной статье обновления 1.16.

С премомера мы все эти танки уберём. Т.к. они стали прокачиваемые.

По поводу переноса статистики не всё верно. У меня раньше был Р, в последнее время Б. И только Б превратился в И, а статка по Р осталась так же в клиенте.

Проверял на Общем тесте. Не очень мне это нравится, но ок.

Игроки
908 публикаций
36 538 боёв
Пользователям Ростелекома за какую-то активность давали неплохой 3D-стиль на Т-44-100 (Р). Другие буквы ограничивались лишь 2D стилями. 
Игроки
1 400 публикаций
27 158 боёв
04 фев 2022 - 21:46 пользователь Santanika сказал:

Пользователям Ростелекома за какую-то активность давали неплохой 3D-стиль на Т-44-100 (Р). Другие буквы ограничивались лишь 2D стилями. 

Все 2д и 3д стиль перенесены на игровой.

• Плюс 1
Игроки
4 297 публикаций
69 145 боёв
04 фев 2022 - 18:49 пользователь KukieJar сказал:

Все 2д и 3д стиль перенесены на игровой.

Например сейчас при подключении тарифа игровой-Ростелеком активируются боевые задачи на получение четырёх стилей:

трёх универсальных 2D стилей (*2D-стиль «На связи Ростелеком», *2D-стиль «На связи Киевстар», *2D-стиль «На связи Белтелеком» )

+уникальный 2D стиль «Сеть»

Для Украины и Белоруссии задач доступно меньше, там задачи только на три стиля (без стиля «Сеть»)
Для Казахстана и Молдавии - задач на стили вообще нет.

После патча 1.16 при подключении тарифа игровой в РФ - сохранится ли возможность получить и выполнить указанные боевые задачи на все эти четыре стиля, доступные для РФ или такая возможность пропадёт?

Помимо всего прочего сейчас существует 3D стиль «Ни единого разрыва» доступный для нанесения только на Т-44-100 (Р). Появится ли возможность приобретения данного стиля? 
Изменено пользователем OLEGxUSSR

Игроки
2 282 публикации
44 306 боёв
04 фев 2022 - 13:28 пользователь dik19790708 сказал:

Вобще-то нет. Практически все кто называет себя в этой теме коллекционерами и есть классические собиратели. За редчайшим исключением.

И ваш оппонент к коллекционерам ближе чем вы.

Нет, иначе, я сейчас сдел бы только с Секстоном и Левшой и гордился своей полностью собранной коллекцией из двух танков .

Простая покупка нескольких хороших премов для игры и фарма, а еще и использование трейдина - делает тебя игроком-донатером (в хорошем смысле этого слова) мечтой варгейманга, но если у тебя цель, к примеру, собрать все советские Ст или немецкие Пт - то это уже коллекция, и ты не будешь выкидывать из нее танки , просто по тому, что тебе не понравилось на них играть. Можно развивать мысль еще на пол страницы, но на этом закончу. 

• Плюс 1

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С. Константинов  

440975.png.918dcea7563f460558c27655628d406a.png

Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв

Коллекциони́рование (от лат. collectio «собирание, сбор»;) — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание и изучение каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы).

Так коллекционер я или собиратель..уот у чому пЫтання((

Показать

Партия и Ленин - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин.  В.В.Маяковский

• Плюс 1
Игроки
4 297 публикаций
69 145 боёв

При коллекционировании главное рассчитать свои силы и не пытаться объять необъятное. И очень важно вовремя позволить себе быть несовершенным. Обратите внимание, что люди, стремящиеся к совершенству ничуть не счастливее и не успешнее остальных. Большинство зачастую естественным образом ищет одобрения от других, тем самым передавая контроль над своей самооценкой окружающим, ориентируясь на их критерии успеха. И тогда наша внутренняя гармония начинает зависеть от чужого одобрения, схожая с участием в бесконечной гонке, где кто-то постоянно отодвигает линию финиша. Поэтому соревноваться нужно только с самим собой предыдущим, а не со всеми вокруг. Те же, кто пытаются что-то кому-то доказать или превзойти - упускают главное. Вы и ваша личность и есть главное. И любые попытки вами манипулировать в бою или вне боя - должны безапеляционно пресекаться вашим внутренним я. 

Громко и чётко - я поехал туда и туда, потому что я так решил. Если вам ваше видение игры не позволяет играть так, как я сейчас сыграл, то не нужно мне навязывать своё). У меня своя философия игры - в ваших глазах она выгладит несовершенно, но она делает меня счастливым.

Запомните простое правило - если ваша философия не делает вас счастливым, то зачем она?)

• Плюс 3

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
04 фев 2022 - 18:50 пользователь lelikas сказал:

, но если у тебя цель, к примеру, собрать все советские Ст или немецкие Пт - то это уже коллекция, и ты не будешь выкидывать из нее танки , просто по тому, что тебе не понравилось на них играть. Можно развивать мысль еще на пол страницы, но на этом закончу. 

Да, пожалуй соглашусь

04 фев 2022 - 19:17 пользователь Iobster сказал:

Коллекциони́рование (от лат. collectio «собирание, сбор»;) — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание и изучение каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы).

Так коллекционер я или собиратель..уот у чому пЫтання((ковский

с точки зрения классического коллекционирования вы чистейшей воды собиратель

04 фев 2022 - 21:02 пользователь OLEGxUSSR сказал:

При коллекционировании главное рассчитать свои силы и не пытаться объять необъятное. 

да ни разу это не главное

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 400 публикаций
27 158 боёв
04 фев 2022 - 22:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Например сейчас при подключении тарифа игровой-Ростелеком активируются боевые задачи на получение четырёх стилей:

трёх универсальных 2D стилей (*2D-стиль «На связи Ростелеком», *2D-стиль «На связи Киевстар», *2D-стиль «На связи Белтелеком» )

+уникальный 2D стиль «Сеть»

Для Украины и Белоруссии задач доступно меньше, там задачи только на три стиля (без стиля «Сеть»)
Для Казахстана и Молдавии - задач на стили вообще нет.

После патча 1.16 при подключении тарифа игровой в РФ - сохранится ли возможность получить и выполнить указанные боевые задачи на все эти четыре стиля, доступные для РФ или такая возможность пропадёт?

Помимо всего прочего сейчас существует 3D стиль «Ни единого разрыва» доступный для нанесения только на Т-44-100 (Р). Появится ли возможность приобретения данного стиля? 

Будут ли ещё задачи, я не знаю. Хотел бы чтобы были, т.к. сам не доделал.

Про 3д стиль не подскажу. Но думаю раздадут.

• Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
05 фев 2022 - 00:01 пользователь dik19790708 сказал:

с точки зрения классического коллекционирования вы чистейшей воды собиратель

Вопрос риторический был. Что собиратель (рус.) что коллекционер (лат.) – одно и то же, просто на разных языках. ( я ж объяснил на примере "революции" и "переворота" )

И что значит "классическое" коллекционирование?))) 

Собиратель..коллекционер..коллектор (англ.), кстати....теже яйца, только в профиль.   Остальное от лукавого и чистейшей воды демагогия. :honoring:    В полемику вступать не хочу. Можно не отвечать на мой пост. Аминь.

• Плюс 2
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
05 фев 2022 - 13:50 пользователь Iobster сказал:

Вопрос риторический был. Что собиратель (рус.) что коллекционер (лат.) – одно и то же, просто на разных языках.

Нет конечно. Сильно разные вещи.

05 фев 2022 - 13:50 пользователь Iobster сказал:

одно и то же, просто на разных языках. ( я ж объяснил на примере "революции" и "переворота" )

Так и это не одно и то же. Довольно разные понятия. "Переворот" более широкое понятие.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
4 679 публикаций
37 536 боёв
05 фев 2022 - 00:17 пользователь Iobster сказал:

Показать

Партия и Ленин - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин.  В.В.Маяковский

Революция - это удавшийся переворот. Ильич называл Октябрьским переворотом. И только потом стали называть Октябрьской революцией.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
06 фев 2022 - 15:20 пользователь AD05 сказал:

Революция - это удавшийся переворот. Ильич называл Октябрьским переворотом. И только потом стали называть Октябрьской революцией.

Я бы сказал, что переворот- это насильственное изменение внутри системы- Чёрные полковники, Франко, Пиночет. Революция- это изменение снизов, при неопределяющем участии системных игроков. 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв

Револю́ция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение)

Коллекция (от лат. collectio — собирание, сбор) 

Не пойму, чО некоторых так тянет в демагогию.

Ведь русским по белому все написано.

Ведь по барабану жи переворот или революцию в науке совершил Эйнштейн..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...