Перейти к содержимому

Проблемы обновы

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
105 053 боя
После установки обновы не могу выйти из игры,картинка выйти из игры зависает и приходится выходить из игры через диспетчер задач.Что это?
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
27 Апр 2017 - 18:11 пользователь spartak131163 сказал:

После установки обновы не могу выйти из игры,картинка выйти из игры зависает и приходится выходить из игры через диспетчер задач.Что это?

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
2 публикации
35 942 боя
27 Апр 2017 - 15:20 пользователь serega2016_shnyr сказал:

квадратики за место букв и цифр. не одной надписи не видно. это у меня одного?

Игроки
93 публикации
33 157 боёв
обнова установилась нормально!! Но когда захожу в ангар такое ощущение что играю на первом пентиуме тормозит ужасно ангар долго прогружается!! Запускал клиент со сбросом графических настроек не помогло
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
44 433 боя
после обновы после начала боя секунд через 40-50 зависание на почти минуту,после вход в игру,но между текстур и на другом конце карты ,дергался там минуты 3-4,потом снова завис секунд на 10 и появился в игре там ,где был,но бой уже почти кончился.И это только после этой обновы такое случилось,первый раз такое,интернет очень крутой(на работе) соединение по оптокабелю и скорость запредельная,железо тоже не хилое i7 16гб озу видюха 4гб,на все это списать косяки своей типа работы разрабы не смогут,одно только,я не записываю бои,а все отмазки на провайдера и на комп ,здесь не прокатят.Короче,очередной косяк(это очень мягко сказано) разрабов и очередное кидалово на бабло.Да ,пидозора бы убрали от разработки,от него очень много проблем.Немцев(в частности мауса)слишком переапнули,там нерфить нужно,и с лт перебор,ст просто стали бесполезны.Ну думайте сами ,я на тесте поиграл и ,короче,игра все больше скатывается в отстой(это не только моё мнение),разрабам нужно как можно больше сиюминутно бабла выманить,онлайн-то уменьшается,целыми толпами из игры уходят к конкурентам.Всем удачи! Изменено пользователем zero771
Игроки
229 публикаций
42 254 боя
После обновы тоже начались траблы с игрой. Удалил моды а они частично остались!!! В бой попадаю с опозданием, в игре подвисания, вчера вообще в текстуры провалился на самое дно)))
Игроки
2 публикации
39 445 боёв

Добрый день, подскажите  на складе было около 30 автоматических огнетушителей.Сейчас их нет, серебра мне не давали. И после продажи сегодня танка 7 уровня потратил 20 или 30 голды на демонтаж доп. оборудования на склад, но на складе всё доп. оборудование исчезло,Зарание Спасибо

Игроки
75 публикаций
44 433 боя
28 Апр 2017 - 14:15 пользователь nokia69866986 сказал:

Добрый день, подскажите  на складе было около 30 автоматических огнетушителей.Сейчас их нет, серебра мне не давали. И после продажи сегодня танка 7 уровня потратил 20 или 30 голды на демонтаж доп. оборудования на склад, но на складе всё доп. оборудование исчезло,Зарание Спасибо

забудь,тебя и еще несколько десятков тыщ кинули,в этом все вг,игре приходит конец,разрабы по максимуму высасывают бабло из игроков на последок.

Игроки
75 публикаций
44 433 боя
30 Апр 2017 - 19:08 пользователь zero771 сказал:

забудь,тебя и еще несколько десятков тыщ кинули,в этом все вг,игре приходит конец,разрабы по максимуму высасывают бабло из игроков на последок.

к стати ,донатить перестал и начались одни сливы и кидает всегда в самое дно или команда ***,процент побед улетает (мне стата пофиг,но все равно обидно),в игру захожу только на тест и ,если очередная ***, на основе не появляюсь до нового теста или на твинке в песке поизголяться. Изменено пользователем zero771
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 Апр 2017 - 21:39 пользователь FANATER сказал:

Уважаемый игрок. Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...