MakSe60IIIep Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 18 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Не знаю, вообщем, куда писать. Написал суда.Зашёл в бой, доехал до места перестрелки и тут мой танк начал ехать на стену, как будто клавиатура сломалась и когда ты жмёшь в лево танк едет в право или назад пятиться. Нажал чат, начал писать "фывцфывцуукк", все кнопки работают как надо, но танк продолжает не слушаться. В следующем бою - всё в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakSe60IIIep Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 18 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 120170427_1048_germany-G57_PzVI_Tiger_P_103_ruinberg_winter.wotreplay Изменено 27 апреля, 2017 пользователем MakSe60IIIep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R9IDoVoI_snajper Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 297 публикаций 61 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Проблемы с енетом походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakSe60IIIep Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 18 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 11:11 пользователь R9IDoVoI_snajper сказал:Проблемы с енетом походу да кстати, забыл написать, что "лампочка связи с сервером" всегда горела зелёным, и пинк был 28-30, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kGxEzAkPcESU Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 535 публикаций 35 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Сервера как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eLKu40qGu7FQ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 586 публикаций 41 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 У меня так же было сейчас в бою, это нормально. да и до обновы такое бывало. Нажимаешь вправо, а танк поворачивает влево. Или отпускаешь кнопку движения, но танк все равно продолжает ехать. К этой фиче просто нужно привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakSe60IIIep Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 18 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 зачем привыкать к такому.я закинул повтор и думаю модераторы прочтут, и администрация скачает повтор и проверят игроков на наличие запрещённых программ.а так в принципе без разницы как ты говоришь, что слит бой что нет. я всё равно не статист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 27 апреля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 13:08 пользователь MakSe60IIIep сказал:Не знаю, вообщем, куда писать. Написал суда.Зашёл в бой, доехал до места перестрелки и тут мой танк начал ехать на стену, как будто клавиатура сломалась и когда ты жмёшь в лево танк едет в право или назад пятиться. Нажал чат, начал писать "фывцфывцуукк", все кнопки работают как надо, но танк продолжает не слушаться. В следующем бою - всё в полном порядке.Уважаемый игрок. Лампочка lag у вас моргала, проблема, скорее всего, в сетевом соединении. Если проблема повторится вновь, сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakSe60IIIep Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 18 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 27 Апр 2017 - 11:44 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Лампочка lag у вас моргала, проблема, скорее всего, в сетевом соединении. Если проблема повторится вновь, сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.забей! мы и так читеров отстреляем. я игрок а не формулировщик. я те написал, ты отреагировал как надо!!, всё, закрой темуP.S. лапочка очень часто подмигивает, когда проблемы с "сетевым соединение" пинг сразу скачет выше 200+, как правило до 999 Изменено 27 апреля, 2017 пользователем MakSe60IIIep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PbICb_78ru Опубликовано: 29 апреля, 2017 Игроки 60 публикаций 20 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 Проблема с управлением техникой начала наблюдаться уже давно, нажимаешь кнопку "направо", а танк продолжает ехать вперед еще 1- 1,5 сек и только после этого начинает поворачивать. Точно также при остановке, после того, как отпускаешь кнопку "вперед", танк еще в течении 1,5 - 2 сек продолжает двигаться. Так же и начало выполнения команд управления начинается с задержкой от 1 до 2 сек. Желающим отправить меня проверить видяху или инет сразу отвечаю - можете не стараться, не новичек в WoT, нормальные ПК и проверенное ПО, модев в игре не стоит. А самое главное, что такие тормоза происходят и на втором компьютере, отличающимся своей начинкой в более скорострельную сторону. Проверка пакетов инета ничего криминального не выявляет. Просто не может одинаковая ситуация с управлением в игре развиваться одновременно, в одно и тоже время, у разных пользователей с разными ПК, в разных регионах. Это говорит только о том, что торможение в управлении техникой по каким-то причинам появляется на сервере WoT. При этом, управление башнями и орудиями техники мышкой остается в полном порядке, без тормозов и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 1 мая, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 27 Апр 2017 - 13:44 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Лампочка lag у вас моргала, проблема, скорее всего, в сетевом соединении. Если проблема повторится вновь, сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации