StarikGuns Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Final countdown. W.o.T. Тик-так, тик-так.Слева - наши, справа - враг.Трое снизу - лёгкий фраг.Тик-так, тик-так. Тэписятый - раз, раз,Дважды тройка - фугас,Этих сверху - никак...Тик-так, тик-так. В чате вопли и крик.Кто там в карту тык-тык?Да заткнись ты, ***!Тик-так, тик-так. В топе стоковый тяж...Обломись *** раш...Балансёр снова мрак.Тик-так, тик-так. Наш один - голубой,Цифры стоп....*****"В БОЙ!" 2011г. (с) Старик Гунс. 4 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_koyard_ Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 34 публикации 15 024 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 FUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Madaxaka Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 92 публикации 26 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 389 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Теперь я понял что такое Final countdown допёрло.Мне понравилось.Только последние строчки чё-то не доходят(что там, под звёздочками?) " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaXanadu Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 21:49 пользователь Baseman сказал:Теперь я понял что такое Final countdown допёрло.Мне понравилось.Только последние строчки чё-то не доходят(что там, под звёздочками?)Финальный отсчет -- это да, не сразу и допрешь -- но по ходу повествования каунтдауны ярко проявляются. Но все же с хронологией что-то болезненно не то. Да не важно, на мой взгляд, тайный смысл раскрывается, как код ДаВинчи -- пятью звездочками в конце. Пятилетняя выдержка, надо полагать, а? Вся муза выпита до дна, и не вернется вновь она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Как минимум, оригинально. Начало, мне кажется, удалось лучше, чем конец, но все равно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 От второй строфы книзу, как мне показалось, уже совсем слабо. Ничего ставить не буду, вроде и начато хорошо, а финал перегружен сленгом и арго, и трудночитаем от этого. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
By_Klim Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Ну и разовьем, что ли, ситуацию... Так сказать, продолжим посильно.___________________________________ Тыц-тыц, тыц-тыц,По балансу — будет блицИ на форум сто страницНебылиц. Мать-мать, мать-мать!!!Кто же будет воевать?Вы куда поперлись… рать?Наплевать… Тик-так, так-так —Вот и слился наш светляк,Наступил привычный мрак…Вот ***… Help me! Help me!Сопли ветошью утри,Ты один, их целых три?Так умри! Ох-ох, ох-ох,Ненавижу наглых блох,Что ж, полтинник, ты не сдох? — Был же плох... Да-нет, да-нет —Снова арта шлет привет...Потушите, гады, свет!Рикошет... Бом-бом, бом-бом,Кто куда, а я за дом.Кстати, маус за углом —Не убьем... Бум-тресь, бум-тресь,Умирать придется здесь,Поубавим мышке спесь...ИС, не лезь! Бам-бам, бам-бам —Снова мимо чемодан...Ну куда ж ты, таракан,На таран? Жим-жим, жим-жим —Что, враги, очком дрожим?ВБР непостижим,Сторожим… Бух-бух, бух-бух,Потерял вражина нюх,И от двух случайных плюхМышЪ протух. Кар-кар, кар-кар...Арта, жди — я твой кошмар!Выжил я! Я супер стар!Слив. Ангар. ---------------------------------ТС-у, кстати плюс, да. «Этих сверху — никак» как-то легло на душу по неоднократно испытанным ощущениям. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Молодцы :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronViking Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 339 публикаций 54 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Ой, какие стишки нашёл на 9-ой странице Старик - молодец, интересно подметил, а Клим так просто умница! А плюсов нет Ну тогда, завтра перечитаю. "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации