Volodya56 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 11 авг 2023 - 14:58 пользователь sanek_master сказал: А почему не апнуть подвижность/проходимость/скорость и прочее, чтобы он смог светить? Зачем из ЛТ делать недоСТ? Потому что этот танк изначально был недоСТ. У нас в игре вообще всего 2 топ светляка Мантикора и ЕБР. Есть ещё 13 105 и тост, которые хуже монты, но не прям критично, а остальные трое - сараи без маскировки. Эти танки априори не могут в активный свет т.к. они сразу же отлетают. В текущих реалиях данные танки балансятся на монту, с которой они не могут ничего сделать. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJleHeBog Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 18 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Пожалуйста, АПните уже ему хоть что-нибудь, худший ЛТ на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 005 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 16 фев 2023 - 11:48 пользователь AlkisTer сказал: Анонс апа был в декабре, посмотрим что сделают разрабы. В идеале я бы хотел, что башню от Type-62G поставили. Но это может быть вообще новый танк. В текущем виде это недоСТ, который чуть-чуть выигрывает у 121В по маскировки и сильно по подвижности, а по остальному сильно хуже. Как ориентир хотелось бы взять как раз 121В, который после апа очень неплох, и Шеридана. Итак предлагаемые изменения: 1. Улучшение точности с 0.4 до 0,33-0,35. О точности 0.32 121В не заикаюсь, но роль снайперского ЛТ мне бы хотелось увидеть. 2. Улучшение обзора с 400 до 420. Странно что ЛТ10 имеет обзор меньше чем СТ10. Даже у ЛТ8 М41Д обзор 410 метров. 3. Улучшение КД на 0,5 сек. 4. Крайне желательно улучшение УВН с -5° до -7°. В целом вижу Вз-132-1 в качестве облеченного аналога 121В с функцией контрсвета и снайпера. При этом он будет не превосходить Шеридана на ТТХ. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 на этот год няп с нерфами/апами всё, так что теперь до весны в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 03 апр 2023 - 07:25 пользователь _MINAY_ сказал:Имею опыт игры на всех ЛТ 10 уровня. Апать сабж конечно нужно, это с одной стороны. А если посмотреть на игру вообще, то понятно почему его не апапают: в игре очень часто решает рандом. Когда в команду собираются любители пенного и т.п. то всё равно светишь ты или нет, всё равно никто не стреляет. Глядя на то как в среднем играются 10 уровни то там не важно на чём ты - на Мантикоре или на Позорвагоне. Карты маленькие. Хаос. Так что те кто хочет попробовать сабж рекомендую потренироваться сначала на WZ-132 8 уровня боёв 200 а потом брать 10 уровень. Не забудьте правильно собрать аппарат: КОП, тихий выхлоп и оптика (боновая). Само собой Доп.паёк. Учитывая тот факт сколько альтернативно одаренных игроков скопилось на 10 уровнях и очень часто ЛТ играют по 2-3 шт - вы всегда найдете себе место. рандом рандомом но когда у лт 6(!!!) и у лт10 можно встретить одинаковый обзор-моя не понимать.и для чего нужен такой с позволения сказать лт? дамажить как ст? так во первых он это делает крайне плохо а светить и вовсе не способен на фоне тех же ст с 420 обзора.вот и результат.в боях их нет.даже гайд и тот не написали.шеридан кстати тоже исчезает.позорвагон тоже.все катают францев и совка.поскольку они могут и в свет и в дамаг.и при этом этом выживают.. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 (изменено) Дайте углы, хватит издеваться! Люди новый прикид выкачивают на другой технике, 1 раз выезжают выгулять его и снова в ангар, навсегда. Этот уродец даже стрелять не может, сведение бесконечное, немец такой же но хоть стреляет. Изменено 11 октября, 2023 пользователем mitachek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 1 520 публикаций 45 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 11 авг 2023 - 11:58 пользователь sanek_master сказал: А почему не апнуть подвижность/проходимость/скорость и прочее, чтобы он смог светить? Зачем из ЛТ делать недоСТ? а что ему даст подвижность проходимость? ну скорость допустим, но этого малони обзора ни маскировки. самые главные качества у лтhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14422810#orlovskiy_vystup-klyaus-manticoreпосмотрите в самом начале боя. я респанулся так далеко, что китаёза не то что успел приехать, он куст успел занятьи что в итоге? מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Thf54Mef2Ts Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 264 публикации 72 268 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 (изменено) Взял Мастера и продал без особого сожаления.Генеральное сражение: Урон: 1770Свет: 8440Повредил: 5 танковУничтожил: 2 танкаОпыт: 1251Разведчик , Дозорный, Целеуказатель, Огонь на поражение. Катался в центре карты как "Лось - педальный" = ни стоял ни грамма = светят сразу. Потный танк - для тех, кто поиграл на всех предыдущих лт ))). На 11.11.2023 на RU сервере нужно 1140 опыта для Мастера. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 6 января, 2024 Игроки 2 306 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 04 сен 2023 - 08:32 пользователь T0BAP0BED сказал:на этот год няп с нерфами/апами всё, так что теперь до весны в лучшем случае "ЛТ10 в балансе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lelik1201 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 584 публикации 96 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 06 янв 2024 - 23:57 пользователь Illinory сказал: "ЛТ10 в балансе" С момента выхода в далёком 2017 году и разрабам как то по боку. Тут новый колёсник "страдал" целых несколько лет месяцев , но - ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 26 янв 2024 - 06:29 пользователь lelik1201 сказал: С момента выхода в далёком 2017 году и разрабам как то по боку. Тут новый колёсник "страдал" целых несколько лет месяцев , но - ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО. До сих пор кладут болт на этот танк, я его качал как раз в те годы, тогда него была хотя бы альфа но кривая пушка, даже 9ка комфортнее показалась. Я просто не в состоянии собрать его в 50% маски на самой топовой оборудке , просто жесть. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 394 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 19:38 пользователь 316DeathRain сказал: До сих пор кладут болт на этот танк, я его качал как раз в те годы, тогда него была хотя бы альфа но кривая пушка, даже 9ка комфортнее показалась. Я просто не в состоянии собрать его в 50% маски на самой топовой оборудке , просто жесть. мне кстати вся ветка нравилась, вполне играбельны и конкурентны были за исключением сабжа, но сейчас и 6-9 надо апать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lelik1201 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 584 публикации 96 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 До ввода 10-х лт, вз-131 был одним из любимых танков, а после ввода десяток и нерфа 131-го разрабы заставили разлюбить целый класс техники. А не апают его(моё мнение) "Товарищи" просто не знают что с ним делать. Вон немца апнули, но что то больше их не стало, как доминировала мантикора так и продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 21:23 пользователь lelik1201 сказал:До ввода 10-х лт, вз-131 был одним из любимых танков, а после ввода десяток и нерфа 131-го разрабы заставили разлюбить целый класс техники. А не апают его(моё мнение) "Товарищи" просто не знают что с ним делать. Вон немца апнули, но что то больше их не стало, как доминировала мантикора так и продолжает Этой группе из позорвагона, шаридауна и сабжа нужен новый подкласс - "лёгких ст" с нормальной перебалансировкой пушек. Пусть им дадут по 400м обзора (вместо 420 у кого столько), оставят классовые бонусы по маскировке и хп, но сделают по 1500 м/c подколы, 1200 м/с кумысы с нормальным пробитием 250 и 300 соответственно. По стабе и точности - примерно как на вагоне. Ну и дпм докинуть до 3500 на фул фарше (бон досыл и вентиль, доппаёк и инструкция) 1 "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 27 янв 2024 - 21:23 пользователь lelik1201 сказал:как доминировала мантикора так и продолжает Просто надо подать идею чтобы понерфили Мантикору Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 27 янв 2024 - 18:23 пользователь lelik1201 сказал:До ввода 10-х лт, вз-131 был одним из любимых танков, а после ввода десяток и нерфа 131-го разрабы заставили разлюбить целый класс техники. А не апают его(моё мнение) "Товарищи" просто не знают что с ним делать. Вон немца апнули, но что то больше их не стало, как доминировала мантикора так и продолжает Немец как был уныл так и остался. А мантикора ну только в прямых руках что то может это подтверждают абсолютно все. Средний игрок на ней играет едва ли не хуже чем на т100 который по мнению статистов более универсален как и 13 105 из за того что есть возможность пострелять. 28 янв 2024 - 05:03 пользователь sanek_master сказал: Просто надо подать идею чтобы понерфили Мантикору Так они могут не вникая в суть проблемы, а главная фишла лт это размеры и у немцев был мелкий ЛТ и у китайцев и у американцев, но нет решили что надо дать пушку и отобрать все остальное именно классовое размер и маскировку. Нерфанут манту наконец совсем покину эту игру Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lelik1201 Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 584 публикации 96 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 02 фев 2024 - 15:49 пользователь 316DeathRain сказал: Немец как был уныл так и остался. А мантикора ну только в прямых руках что то может это подтверждают абсолютно все. Средний игрок на ней играет едва ли не хуже чем на т100 который по мнению статистов более универсален как и 13 105 из за того что есть возможность пострелять. Так они могут не вникая в суть проблемы, а главная фишла лт это размеры и у немцев был мелкий ЛТ и у китайцев и у американцев, но нет решили что надо дать пушку и отобрать все остальное именно классовое размер и маскировку. Нерфанут манту наконец совсем покину эту игру Наблюдал кучу боёв( на открытых картах) когда вражескую мантикору балансит против т100 реже к 105( остальные вообще редкость) так вот в 99 таких случаев из 100, мантикора засвечивается в конце боя когда приезжает добивать арту. Это как ёлку 90, на условной прохоровке, балансить против вз132 такое редко, но бывает и точно также в 90% случаев заканчивается печально для команды с вазиком. И дело тут совсем не в ручках. Просто разница в обзоре минимальна в пользу вазиков, а вот разница в маскировке у мантикоры и ёлки против остальных, скажем так - просто печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 03 фев 2024 - 14:27 пользователь lelik1201 сказал: Наблюдал кучу боёв( на открытых картах) когда вражескую мантикору балансит против т100 реже к 105( остальные вообще редкость) так вот в 99 таких случаев из 100, мантикора засвечивается в конце боя когда приезжает добивать арту. Это как ёлку 90, на условной прохоровке, балансить против вз132 такое редко, но бывает и точно также в 90% случаев заканчивается печально для команды с вазиком. И дело тут совсем не в ручках. Просто разница в обзоре минимальна в пользу вазиков, а вот разница в маскировке у мантикоры и ёлки против остальных, скажем так - просто печальная. Т100 вполне себе собирается в 50%, манта разная бывает, особенно на прохоровке понятное дело что вазику с его 46% даже против ст больно играть.Учитывая сколько я боев провел далеко не факт, в моем случае ну больше половины боев победные и почти половина где я живу до конца на мантикоре. Но я играю лучше среднего игрока. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
useRUS2010 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 873 публикации 77 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 28 янв 2024 - 03:42 пользователь Volodya56 сказал: Этой группе из позорвагона, шаридауна и сабжа нужен новый подкласс - "лёгких ст" с нормальной перебалансировкой пушек. Пусть им дадут по 400м обзора (вместо 420 у кого столько), оставят классовые бонусы по маскировке и хп, но сделают по 1500 м/c подколы, 1200 м/с кумысы с нормальным пробитием 250 и 300 соответственно. По стабе и точности - примерно как на вагоне. Ну и дпм докинуть до 3500 на фул фарше (бон досыл и вентиль, доппаёк и инструкция) Шеридану нужен его родной ПТУР. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 11 авг 2023 - 11:51 пользователь Volodya56 сказал: Этому танку нужно поправить всего 2 вещи: 1. Точность поднять с 0.4 до 0.33-0.32, 2. Апнуть стаб в движении с 0.14 до 0.1. Всё, после этого он сможет нормально давать урон, а светить нормально он бы всё равно не смог никогда. Да шут с ней, с стабой.Это же типо совок, они все этим болеют. Точность и углы, точность сильно надо апать, нередки ситуации промахов в УПОР, даже с подсводкой. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас