Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
11 авг 2023 - 14:58 пользователь sanek_master сказал:

А почему не апнуть подвижность/проходимость/скорость и прочее, чтобы он смог светить?

Зачем из ЛТ делать недоСТ?

Потому что этот танк изначально был недоСТ. У нас в игре вообще всего 2 топ светляка Мантикора и ЕБР. Есть ещё 13 105 и тост, которые хуже монты, но не прям критично, а остальные трое - сараи без маскировки. Эти танки априори не могут в активный свет т.к. они сразу же отлетают. В текущих реалиях данные танки балансятся на монту, с которой они не могут ничего сделать.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
18 312 боёв
Пожалуйста, АПните уже ему хоть что-нибудь, худший ЛТ на уровне. 

• 2 недели назад......
Игроки
7 005 публикаций
40 571 бой
16 фев 2023 - 11:48 пользователь AlkisTer сказал:

Анонс апа был в декабре, посмотрим что сделают разрабы.

В идеале я бы хотел, что башню от Type-62G поставили. Но это может быть вообще новый танк.

ildar-alimov-type62g.jpg

В текущем виде это недоСТ, который чуть-чуть выигрывает у 121В по маскировки и сильно по подвижности, а по остальному сильно хуже. Как ориентир хотелось бы взять как раз 121В, который после апа очень неплох, и Шеридана. Итак предлагаемые изменения:

1. Улучшение точности с 0.4 до 0,33-0,35. О точности 0.32 121В не заикаюсь, но роль снайперского ЛТ мне бы хотелось увидеть.

2. Улучшение обзора с 400 до 420. Странно что ЛТ10 имеет обзор меньше чем СТ10. Даже у ЛТ8 М41Д обзор 410 метров.

3. Улучшение КД на 0,5 сек. 

4. Крайне желательно улучшение УВН с -5° до -7°.

В целом вижу Вз-132-1 в качестве облеченного аналога 121В с функцией контрсвета и снайпера. При этом он будет не превосходить Шеридана на ТТХ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
на этот год няп с нерфами/апами всё, так что теперь до весны в лучшем случае

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
03 апр 2023 - 07:25 пользователь _MINAY_ сказал:

Имею опыт игры на всех ЛТ 10 уровня. Апать сабж конечно нужно, это с одной стороны. А если посмотреть на игру вообще, то понятно почему его не апапают: в игре очень часто решает рандом. Когда в команду собираются любители пенного и т.п. то всё равно светишь ты или нет, всё равно никто не стреляет. Глядя на то как в среднем играются 10 уровни то там не важно на чём ты - на Мантикоре или на Позорвагоне. Карты маленькие. Хаос. Так что те кто хочет попробовать сабж рекомендую потренироваться сначала на WZ-132 8 уровня боёв 200 а потом брать 10 уровень. Не забудьте правильно собрать аппарат: КОП, тихий выхлоп и оптика (боновая). Само собой Доп.паёк. Учитывая тот факт сколько альтернативно одаренных игроков скопилось на 10 уровнях и очень часто ЛТ играют по 2-3 шт - вы всегда найдете себе место. 

рандом рандомом но когда у лт 6(!!!) и  у лт10 можно встретить одинаковый обзор-моя не понимать.и для чего нужен такой с позволения сказать лт? дамажить как ст? так во первых он это делает крайне плохо а светить и вовсе не способен на фоне тех же ст с 420 обзора.вот и результат.в боях их нет.даже гайд и тот не написали.шеридан кстати тоже исчезает.позорвагон тоже.все катают францев и совка.поскольку они могут и в свет и в дамаг.и при этом  этом выживают..

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 1 месяц назад......
Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Дайте углы, хватит издеваться! Люди новый прикид выкачивают на другой технике, 1 раз выезжают выгулять его и снова в ангар, навсегда. Этот уродец даже стрелять не может, сведение бесконечное, немец такой же но хоть стреляет. Изменено пользователем mitachek

• 2 недели назад......
Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв
11 авг 2023 - 11:58 пользователь sanek_master сказал:

А почему не апнуть подвижность/проходимость/скорость и прочее, чтобы он смог светить?

Зачем из ЛТ делать недоСТ?

а что ему даст подвижность проходимость? ну скорость допустим, но этого мало:)

ни обзора ни маскировки. самые главные качества у лт

http://tankireplays.lesta.ru/site/14422810#orlovskiy_vystup-klyaus-manticore

посмотрите в самом начале боя. я респанулся так далеко, что китаёза не то что успел приехать, он куст успел занять

и что в итоге?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 4 недели назад......
Игроки
264 публикации
72 268 боёв

Взял Мастера и продал без особого сожаления.

Генеральное сражение: 

Урон: 1770

Свет: 8440

Повредил: 5 танков

Уничтожил: 2 танка

Опыт: 1251

Разведчик , Дозорный, Целеуказатель, Огонь на поражение.

Катался в центре карты как "Лось - педальный"  = ни стоял ни грамма = светят сразу.  

Потный танк - для тех, кто поиграл на всех предыдущих лт ))).

На 11.11.2023  на RU сервере нужно 1140 опыта для Мастера.

Изменено пользователем Гость

• 1 месяц назад......
Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
04 сен 2023 - 08:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

на этот год няп с нерфами/апами всё, так что теперь до весны в лучшем случае

"ЛТ10 в балансе"

• 3 недели назад......
Игроки
584 публикации
96 589 боёв
06 янв 2024 - 23:57 пользователь Illinory сказал:

"ЛТ10 в балансе"

С момента выхода в далёком 2017 году и разрабам как то по боку. Тут новый колёсник "страдал" целых несколько лет месяцев , но - ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО.

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
26 янв 2024 - 06:29 пользователь lelik1201 сказал:

С момента выхода в далёком 2017 году и разрабам как то по боку. Тут новый колёсник "страдал" целых несколько лет месяцев , но - ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО.

До сих пор кладут болт на этот танк, я его качал как раз в те годы,  тогда него была хотя бы альфа но кривая пушка, даже 9ка комфортнее показалась. Я просто не в состоянии собрать его в 50% маски на самой топовой оборудке , просто жесть.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 394 боя
27 янв 2024 - 19:38 пользователь 316DeathRain сказал:

До сих пор кладут болт на этот танк, я его качал как раз в те годы,  тогда него была хотя бы альфа но кривая пушка, даже 9ка комфортнее показалась. Я просто не в состоянии собрать его в 50% маски на самой топовой оборудке , просто жесть.

мне кстати вся ветка нравилась, вполне играбельны и конкурентны были за исключением сабжа, но сейчас и 6-9 надо апать

Игроки
584 публикации
96 589 боёв
До ввода 10-х лт, вз-131 был одним из любимых танков, а после ввода десяток и нерфа 131-го разрабы заставили разлюбить целый класс техники.

А не апают его(моё мнение) "Товарищи" просто не знают что с ним делать. Вон немца апнули, но что то больше их не стало, как доминировала мантикора так и продолжает

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
27 янв 2024 - 21:23 пользователь lelik1201 сказал:

До ввода 10-х лт, вз-131 был одним из любимых танков, а после ввода десяток и нерфа 131-го разрабы заставили разлюбить целый класс техники.

А не апают его(моё мнение) "Товарищи" просто не знают что с ним делать. Вон немца апнули, но что то больше их не стало, как доминировала мантикора так и продолжает

Этой группе из позорвагона, шаридауна и сабжа нужен новый подкласс - "лёгких ст" с нормальной перебалансировкой пушек.

Пусть им дадут по 400м обзора (вместо 420 у кого столько), оставят классовые бонусы по маскировке и хп, но сделают по 1500 м/c подколы, 1200 м/с кумысы с нормальным пробитием 250 и 300 соответственно. По стабе и точности - примерно как на вагоне. Ну и дпм докинуть до 3500 на фул фарше (бон досыл и вентиль, доппаёк и инструкция)

• Плюс 1
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 янв 2024 - 21:23 пользователь lelik1201 сказал:

как доминировала мантикора так и продолжает

Просто надо подать идею чтобы понерфили Мантикору :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
27 янв 2024 - 18:23 пользователь lelik1201 сказал:

Немец как был уныл так и остался. А мантикора ну только в прямых руках что то может это подтверждают абсолютно все. Средний игрок на ней играет едва ли не хуже чем на т100 который по мнению статистов более универсален как и 13 105 из за того что есть возможность пострелять.

28 янв 2024 - 05:03 пользователь sanek_master сказал:

Просто надо подать идею чтобы понерфили Мантикору :trollface:

Так они могут не вникая в суть проблемы, а главная фишла лт это размеры и у немцев был мелкий ЛТ и у китайцев и у американцев, но нет решили что надо дать пушку и отобрать все остальное именно классовое размер и маскировку. Нерфанут манту наконец совсем покину эту игру:trollface:

Игроки
584 публикации
96 589 боёв
02 фев 2024 - 15:49 пользователь 316DeathRain сказал:

Немец как был уныл так и остался. А мантикора ну только в прямых руках что то может это подтверждают абсолютно все. Средний игрок на ней играет едва ли не хуже чем на т100 который по мнению статистов более универсален как и 13 105 из за того что есть возможность пострелять.

Так они могут не вникая в суть проблемы, а главная фишла лт это размеры и у немцев был мелкий ЛТ и у китайцев и у американцев, но нет решили что надо дать пушку и отобрать все остальное именно классовое размер и маскировку. Нерфанут манту наконец совсем покину эту игру:trollface:

Наблюдал кучу боёв( на открытых картах) когда вражескую мантикору балансит против т100 реже к 105( остальные вообще редкость) так вот в 99 таких случаев из 100, мантикора засвечивается в конце боя когда приезжает добивать арту. Это как ёлку 90, на условной прохоровке, балансить против вз132 такое редко, но бывает и точно также в 90% случаев заканчивается печально для команды с вазиком. И дело тут совсем не в ручках. Просто разница в обзоре минимальна в пользу вазиков, а вот разница в маскировке у мантикоры и ёлки против остальных, скажем так - просто печальная.

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
03 фев 2024 - 14:27 пользователь lelik1201 сказал:

Наблюдал кучу боёв( на открытых картах) когда вражескую мантикору балансит против т100 реже к 105( остальные вообще редкость) так вот в 99 таких случаев из 100, мантикора засвечивается в конце боя когда приезжает добивать арту. Это как ёлку 90, на условной прохоровке, балансить против вз132 такое редко, но бывает и точно также в 90% случаев заканчивается печально для команды с вазиком. И дело тут совсем не в ручках. Просто разница в обзоре минимальна в пользу вазиков, а вот разница в маскировке у мантикоры и ёлки против остальных, скажем так - просто печальная.

Т100 вполне себе собирается в 50%, манта разная бывает, особенно на прохоровке понятное дело что вазику с его 46% даже против ст больно играть.

Учитывая сколько я боев провел далеко не факт, в моем случае ну больше половины боев победные и почти половина где я живу до конца на мантикоре. Но я играю лучше среднего игрока.

Изменено пользователем 316DeathRain

• 4 недели назад......
Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
28 янв 2024 - 03:42 пользователь Volodya56 сказал:

Этой группе из позорвагона, шаридауна и сабжа нужен новый подкласс - "лёгких ст" с нормальной перебалансировкой пушек.

Пусть им дадут по 400м обзора (вместо 420 у кого столько), оставят классовые бонусы по маскировке и хп, но сделают по 1500 м/c подколы, 1200 м/с кумысы с нормальным пробитием 250 и 300 соответственно. По стабе и точности - примерно как на вагоне. Ну и дпм докинуть до 3500 на фул фарше (бон досыл и вентиль, доппаёк и инструкция)

Шеридану нужен его родной ПТУР.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
23 084 публикации
62 049 боёв
11 авг 2023 - 11:51 пользователь Volodya56 сказал:

Этому танку нужно поправить всего 2 вещи:

1. Точность поднять с 0.4 до 0.33-0.32,

2. Апнуть стаб в движении с 0.14 до 0.1.

Всё, после этого он сможет нормально давать урон, а светить нормально он бы всё равно не смог никогда.

Да шут с ней, с стабой.

Это же типо совок, они все этим болеют. Точность и углы, точность сильно надо апать, нередки ситуации промахов в УПОР, даже с подсводкой.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...