lelik1201 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 584 публикации 96 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 Тут киберкотлетка в отметки сейчас потеет. Короткие фразы со стримов: Бл.... я не могу стрелять орудие не гнётся, С...ка меня ст пересвечивает, Когда я попаду в эту чертову вафлю, Ха ха ха меня ст обгоняет, Что бы вы понимали у меня стаба хуже чем у тяжа. Короче хороший лт всем качать Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 Чето я не пойму, за что данный агрегат имеет разброс 0,42? Вообще же ни одной выдающейся характеристики. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 25 апр 2024 - 20:26 пользователь Azec сказал:Чето я не пойму, за что данный агрегат имеет разброс 0,42? Вообще же ни одной выдающейся характеристики. По хорошему всем ЛТ надо дать схожий разброс - чтобы попадали и стреляли только на близкой дистанции, и занимались светом, а не стрельбой Мне нравится © Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 25 апр 2024 - 20:26 пользователь Azec сказал:Чето я не пойму, за что данный агрегат имеет разброс 0,42? Вообще же ни одной выдающейся характеристики. Он планировался более легкой версией 62а по геимплею, но что-то не пошло, а трогать его не будут, потому что никто на нем не играет. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 25 апр 2024 - 22:29 пользователь sanek_master сказал: По хорошему всем ЛТ надо дать схожий разброс - чтобы попадали и стреляли только на близкой дистанции, и занимались светом, а не стрельбой эх, щас бы на коридорных картах светом бы заняться, да на десятках, где обзоры меньше 445 только у ленивыхи так лт как класс планомерно убивают, но попадаются такие, которым их занерфить в ноль очень хочется, а то любимые птшечки сильно от них страдают Изменено 26 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 08:09 пользователь T0BAP0BED сказал: эх, щас бы на коридорных картах светом бы заняться, да на десятках, где обзоры меньше 445 только у ленивых и так лт как класс планомерно убивают, но попадаются такие, которым их занерфить в ноль очень хочется, а то любимые птшечки сильно от них страдают И ПТ надо ограничить максимум по 3 на команду - а то конкуренция большая и мяса мало Мне нравится © Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:30 пользователь sanek_master сказал: И ПТ надо ограничить максимум по 3 на команду - а то конкуренция большая и мяса мало Просто странно предложение ухудшить точность танкам, которые играются от дистанции, а не броне, которая должна в клозе бодаться. Смотришь и хранителей баз на япестах каких нибудь или т95 будет поменьше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 10:01 пользователь T0BAP0BED сказал: Просто странно предложение ухудшить точность танкам, которые играются от дистанции, а не броне, которая должна в клозе бодаться. Смотришь и хранителей баз на япестах каких нибудь или т95 будет поменьше. Запретить установку сетки и стереотруб на технику выше 5 уровня, ну кроме ЛТ - и сразу станут меньше стоять на базах и в кустах Мне нравится © Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 10:04 пользователь sanek_master сказал: Запретить установку сетки и стереотруб на технику выше 5 уровня, ну кроме ЛТ - и сразу станут меньше стоять на базах и в кустах не станут, пока у брони есть точность кидать на 500 метров с их то пробоем просто в силуэт, так и будут стоятьнекоторым пт даже оптику не надо ставить чтобы 445 обзора иметь вообще странно когда у техники уровнем выше в ветке точность хуже чем на 5-6-7 лвле Изменено 26 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
lelik1201 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 584 публикации 96 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 Я слышал ап там завезли с лампочкой ха ха ха ха Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 25 апр 2024 - 22:29 пользователь sanek_master сказал: По хорошему всем ЛТ надо дать схожий разброс - чтобы попадали и стреляли только на близкой дистанции, и занимались светом, а не стрельбой Так нынче светить почти негде. Давайте тогда обзор отберём у всех, кроме лт.Рандом лт заполонили чтоли? Я только токсичные колёса вижу повсюду. Откуда у вас личная неприязнь к лт? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 26 апр 2024 - 23:59 пользователь Azec сказал: Так нынче светить почти негде. Давайте тогда обзор отберём у всех, кроме лт. Рандом лт заполонили чтоли? Я только токсичные колёса вижу повсюду. Откуда у вас личная неприязнь к лт? Вот да - заполонили ЛТ, причем не только колеса (их как-раз не сильно много) - и светят всёНу и логично как бы что у ПТ-вода будет неприязнь к основному оппоненту - к ЛТ - не? При этом всё равно должен быть баланс - свет нужен, но когда вместо света ЛТ шкерится по кустам и играет на урон - явно что-то не так с ТТХ Мне нравится © Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 06:38 пользователь sanek_master сказал: Вот да - заполонили ЛТ, причем не только колеса (их как-раз не сильно много) - и светят всё Ну и логично как бы что у ПТ-вода будет неприязнь к основному оппоненту - к ЛТ - не? При этом всё равно должен быть баланс - свет нужен, но когда вместо света ЛТ шкерится по кустам и играет на урон - явно что-то не так с ТТХ А я наблюдаю сетапы с 5-6-7 пт в тиме регулярно, может там начать ттх править? Лт просто негде светить на половине карт, и если там еще и не стрелять то ехать топиться сразу после отсчета? И для каких пт, лт оппонент, для омона или для т95? А может для тех кого эти лт из кустов выгоняют? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 07:37 пользователь T0BAP0BED сказал: А я наблюдаю сетапы с 5-6-7 пт в тиме регулярно, может там начать ттх править? Лт просто негде светить на половине карт, и если там еще и не стрелять то ехать топиться сразу после отсчета? И для каких пт, лт оппонент, для омона или для т95? А может для тех кого эти лт из кустов выгоняют? 5-6? Вчера было по 10, а в двух боях по 12-13, если найду, то скину вечером скрины. Явно в лампочке и лт проблема нынче, да. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 07:45 пользователь Andrevlin сказал: 5-6? Вчера было по 10, а в двух боях по 12-13, если найду, то скину вечером скрины. Явно в лампочке и лт проблема нынче, да. Ну я среднее количество взял, просто всегда смешно с нытья любителей броньки на засилье лт. Бедолаги. Нужно больше брони. Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 06:38 пользователь sanek_master сказал: Вот да - заполонили ЛТ, причем не только колеса (их как-раз не сильно много) - и светят всё Ну и логично как бы что у ПТ-вода будет неприязнь к основному оппоненту - к ЛТ - не? При этом всё равно должен быть баланс - свет нужен, но когда вместо света ЛТ шкерится по кустам и играет на урон - явно что-то не так с ТТХ А что ему еще делать как не шкериться по кустам? Перестреливать с тяжами и пт? Редко когда карта даёт возможность играть активно на лт.И да. Тоже в боях вижу дофига пт. Так что любителей посидеть в кустах большинство в этой игре. Ссылка на комментарий
Flame_heart Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 1 148 публикаций 78 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 26 апр 2024 - 09:30 пользователь sanek_master сказал: И ПТ надо ограничить максимум по 3 на команду - а то конкуренция большая и мяса мало надо давно ограничить классы техники в бою - 2 лт, 3 пт, 2 арта, остальное по желанию ст и тт. 1 Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 12:24 пользователь iger76 сказал: надо давно ограничить классы техники в бою - 2 лт, 3 пт, 2 арта, остальное по желанию ст и тт. Абсолютно согласен Мне нравится © Ссылка на комментарий
Nikolay_BACbKoB Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 237 публикаций 42 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Поиграл на этом недоразумении 132-1, что-то не понимаю я его фишку, у него нет ничего интересного, чего есть у других лт. Мантикора - маскировка и пушка105 - маскировка, барабан, скоростьЕбр - скорость. стаба, пушкавазик 132-1 - Горький корень, Горький корень, Горький корень..... )))) Всегда думал что позорвагон, шеридан, вазик, самые стрёмные и неинтересные лт, но первые две оказались вполне себе в балансе и вполне играбельны, но этот вазик просто дно.Нет скорости, нет углов, нет быстрого кд, нет обзора, нет маскировки, нет стабы, нет точности, нет брони, блин леста, о чем эта машина? Вазика даже оборудкой нельзя подтянуть никуда, катаю КОП+Оптика+малошумка, еле-еле можно светить, но всегда проигрываю всем лт в обзоре и маскировке. Даже позорвагон оказался очень фановым, мне прямо зашел, скорость/динамика, обзор, пушка топовая просто, да блин мантикора или ебр кусты на Е1 не могут при нем на прохе занять! Дайте АП вазику 132-1 пожалуйста, чтобы у него тоже был какая-то веселая фишка. 1 Ссылка на комментарий
MaximKES13 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 21 публикация 13 438 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Здравствуйте. Хотелось бы вставить свои пять копеек про ребаланс техники. Как было уже сказано немногим менее года назад, что пересмотр ттх танков - дело кропотливое и долгое. Со своей стороны добавлю, что необходима ещё и некоторая доля предвосхищения что ли, так как будет не совсем правильно, что закончится один ап, а потом через пару лет по кругу нужно будет опять всё переписывать и пересчитывать... Ну ладно, я несколько отошёл от темы. Моё предложение конкретно касается лишь той техники, на которой я сам катаюсь или планирую в скором времени её выкупить. Речь пойдёт про лёгкие танки Китая. А именно представителя X уровня - WZ-132-1. На мой взгляд, этот с виду неплохой танк является лишь бледной тенью той машины, которой он мог бы быть. Заранее оговорю ещё, что по моему мнению, пересмотр характеристик практически любой техники можно обеспечить самым минимальным числом (обычно, двумя-тремя) действительно необходимых изменений, и не делать такого уж масштабного апа или нерфа. Итак, начнём. Вся китайская прокачиваемая техника в большинстве своём опирается на достижения советской школы танкостроения. Среди заимствований можно увидеть и корпуса, и башни, и двигатели, и, конечно же, пушки. Дак вот, если рассматривать конкретно ветку лёгких танков, то мы увидим, что на VI уровне у 59-16 есть две пушки с калибром, аналогичным таковому у Т-34; на VII, VIII и IX уровнях также присутствуют знакомые нам 85- и 100-миллиметровые пушки. Но что с "десяткой"?? А у него появляется вездесущая британская L7: То есть, именно по вооружению, WZ-132-1 выпадает из этой ветки. Корпус аналогичен предыдущим машинам, рация та же, ходовая и дизель тоже знакомые, но вот пушка... И самым логичным решением было бы восстановить "родство" и вернуть ему какой-нибудь родной калибр . Вот, например, мой вариант 122-мм пушки: Что мы здесь видим? Калибр близок по духу другим топам Китая: 121 и 113. Только со своими особенностями. Небольшое разнообразие снарядов будет его отличительной особенностью. Отмечу, что бронепробитие стандартным бронебойным будет среднее по больнице среди ЛТ других наций. Конечно, такие параметры как время сведения и стабилизация можно будет несколько изменить, но я хочу здесь лишь представить идейную сторону ребаланса. К тому же, можно ещё добавить 150-200 очков прочности этому танку, так что теперь наличие относительно крепкой башни будет вполне оправдано. Ну и уж совсем бы отлично было бы улучшить ему сопротивляемость по всем грунтам. Впрочем, это уже в некотором роде мечты, но мечтать не так уж и вредно Вот, что-то в этом роде 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас