Перейти к содержимому

Что ж вы делаете!

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
46 134 боя

Всем привет. Зашел на тестовый сервер посмотреть ТТХ  легких танков после ребаланса, и мягко говоря, был в шоке.

В шоке был от ТТХ всех ЛТ 10, но разбирать буду сейчас один пример.

У Франции появился еще один легкий танк 10 уровня - АМХ 13 105. И он ВО ВСЕМ ХУЖЕ старого.

Почему еще один? Вы сейчас поймете. 

АМХ 13 105 мы будем сравнивать с Bat.Chat. 25т.

Начнем с простого. 

Прочность. 1400 против 1800. Победа Бат.Чата

Броня. Просто скажу, что от Бата иногда рикошетят ТОП стволы. От новой ЛТ никогда ничего не рикошетит. Победа Бат.Чата

Мобильность. 37,5 л.с./тонну против 29 л.с./тонну. На самом деле, Бат разгоняется даже быстрее АМХ'а. Интересно, почему? Победа Бат.Чата

Скорость. 68 вперед и 22 назад у ЛТ против 65 вперед и 23 назад у Бата. С учетом, что Бат динамичнее, победа Бат.Чата, ибо 3 км/ч не решают.

Орудие. 340 урона и 234 пробития с барабаном на 4 снаряда и общая скорострельность 5,6 выстрелов в минуту у новой ЛТ, против 390 урона и 258 пробития с барабаном на 5 снарядов с общей скорострельностью 6 выстрелов в минуту. Безоговорочная победа Бат.Чата.   

Обзор. 390 метров у ЛТ против 400 метров у Бат.Чата. Снова, победа Бата. 

Маскировка. 18.1 стоя и в движении у ЛТ, против 16,9 стоя и 12,7 в движении у Бата. Минимальная победа ЛТ

В итоге получаем, что новый ЛТ во всем хуже, строго в лице Бат.Чата. 

Он не быстрее. У него меньше ХП и Брони. Меньше обзора. Хуже орудие. Меньше ДПМ. И только по маскировке он превосходит Бата. 

У меня возникает вопрос. 

Что меня должно заставить играть на новом ЛТ, если Бат.Чат делает все тоже самое, что и он, только ЛУЧШЕ?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Что меня должно заставить

Ничего.

Вы либо играете, либо нет. Все просто. Должности "уговорщика" у нас нет в штате.

014263611d150a8bdebfb27121880296.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...