Перейти к содержимому

экипаж ЛТ 8 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
53 854 боя

приношу извинения заранее, поскольку осознаю, что пишу не туда.

причины - это один из немногих гарантировано модерируемых разделов форума, где читается КАЖДОЕ сообщение. Писать в "предложения"... скорее всего такое предложение забанят (даже знаю кто... "телефон неотложки") с формулировкой "это не сюда, это для темы "обсуждение открытого теста"... но факт в том, что данное предложение просто затеряется в сотнях комментариев посвященных перебалансировке арты и до разработчиков может просто не дойти

в общем... ПРОСЬБА - обратить внимание на следующий момент - в новом патче экипажи лт8 автоматически переучатся на технику 9 лвл... ПРОБЛЕМА В ТОМ, что многим игрокам они нужны ИМЕННО НА 8 - в силу того, что клановые мероприятия подразделены на 6-8-10 лвл...

личный пример: мой экипаж т-54 обл. имеющий по 4 перка был переучен МНОЙ ЗА ГОЛДУ с ИС-7... мой клан играет преимущественно на 8 лвл. я УЖЕ отдал реальные деньги на переобучение, чтоб сделать его именно экипажем танка 8 лвл. Из-за нового обновления переводящего экипаж на другой лвл - мне СНОВА придется вкладывать реальные деньги, чтобы нивелировать ВАШИ действия.

*предложение: сделать  при  заходе в игру после обновления возможность единоразового ВЫБОРА для экипажа которому планируется смена уровня - остаться на танке (и перейти на лвл выше) или остаться на уровне, автоматически "переучившись" на новый танк 8 лвл.

думаю это было бы справедливо.

Спасибо, если передадите данное сообщение тем кто отвечает за данный раздел

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Если Разработчики что-то делают - значит так нужно, зачастую вводимые процессы игроками воспринимаются в штыки, однако уже всё решено и объявлено. Ничего не поделать.
014263611d150a8bdebfb27121880296.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...