Перейти к содержимому

Вопрос про Су-14

Гость @Voin

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
14 783 боя
16 Сен 2010 - 09:22 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Когда введут гешутсвагены, мы будет сравнивать их, угу. Есть подозрение, что шасси пантеры даст весьма неплохие ходовые качества.

Будет ездить как СУ-8. Ибо ездить как Шмель не умеет вообще никто, кроме т-28, а он дико резкий)).

Хотя как оно будет, и что там сделают для баланса, ХЗ.

Подпись удалена модератором.
Бета-тестеры
89 публикаций
38 156 боёв

вобщем ТС ниправ.. Хумель это хумель, А Морозилка это морозилка..

ЗЫ на счет баланса е балансу будет надо то у нас и маус  на виражах 44-ку рвать будет:)

Игроки
702 публикации
44 113 боёв
14 Сен 2010 - 14:44 пользователь mexexe сказал:

я тебе открою секрет, т.к. расстояние от базы до базы далекое, то и снаряд летит долго и су 14 уже давно уедет из зоны своего посл выстрела. Ближний бой? зачем он? если тебя засветили, ты и так уже считай труп, так как арты врага будут работать исключительно по тебе если у них нет более жирненьких  целей... Думаю ответ более чем исчерпывающий...

Ответ глупейший... Сам участвовал в бою, в котором НАШ последний хуммель завалил последними 1КТ и 2СТ причем именно в ближнем бою. КТ был завале когда хуммель приехал на их базу и этот *** кинулся напрямую типа замочу...

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

• 2 года назад......
Игроки
7 публикаций
47 249 боёв
По моему мнению СУ-14 и С-51 это разные танки. С-51 лучше СУ-14 по ходовым качествам, а пушка, хоть она такая же как и у СУ-14 более косая. Я катался и на СУ-14 и на С-51 и решил качать ветвь советских арт от С-51: главное что она лучше едет, а что пушка косит не редко, но есть сплеш и 300-600 дмг сплешем это очень хорошо!
Игроки
7 публикаций
47 249 боёв
По моему мнению СУ-14 и С-51 это разные танки. С-51 лучше СУ-14 по ходовым качествам, а пушка, хоть она такая же как и у СУ-14 более косая. Я катался и на СУ-14 и на С-51 и решил качать ветвь советских арт от С-51: главное что она лучше едет, а что пушка косит не редко, но есть сплеш и 300-600 дмг сплешем это очень хорошо!
  • 1 год назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...