Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
Имею в ангаре т-34, леву ,скорпа и лору.Танк просто хорош если знаеш для чего он предназначен.Чем выше закидывают тем интереснее игра на нем.Нет авторитетов для етого танка.Один минус имеет,на растоянии половина а то и болшая часть снарядов уходят в молоко либо не пробитие.Отдал 64долара и не жалею.
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
02 Июл 2017 - 20:23 пользователь vitalash50 сказал:

Имею в ангаре т-34, леву ,скорпа и лору.Танк просто хорош если знаеш для чего он предназначен.Чем выше закидывают тем интереснее игра на нем.Нет авторитетов для етого танка.Один минус имеет,на растоянии половина а то и болшая часть снарядов уходят в молоко либо не пробитие.Отдал 64долара и не жалею.

+100500 ,один из немногих танков который с 10 чувствует себя норм .НУ и 232 пробитя и 300 альфы на ст 8 уровня ,как бы чо ноют непонятно

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
02 Июл 2017 - 20:59 пользователь NoNameN1 сказал:

+100500 ,один из немногих танков который с 10 чувствует себя норм .НУ и 232 пробитя и 300 альфы на ст 8 уровня ,как бы чо ноют непонятно

Танчик так сделан .специально для прямых рук как бы намекает его броня на это,и т д ,считаю данн ый агрегат .даже имбоватым  (пробой как для стшки просто огромный 232 на бб) почти как у пт!

Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июл 2017 - 22:35 пользователь varvar_281 сказал:

.даже имбоватым  (пробой как для стшки просто огромный 232 на бб) почти как у пт!

Пробой самый обычный для новых премов, практически у всех премов 8 уровня (кроме льготных конечно) пробой 200+. Иначе они просто на*** не нужны в теперешних реалиях рандома, когда 8 из 10 боев с 10-ми.

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
31 302 боя

Подскажите, как фармит Лора без прем-акка? Ну вот примерно за средний бой сколько вывозит чистого дохода?

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
02 Июл 2017 - 23:59 пользователь O_C_T_P_9l_K сказал:

Подскажите, как фармит Лора без прем-акка? Ну вот примерно за средний бой сколько вывозит чистого дохода?

Я сомневаюсь что человек который купил Лору  катается без прем акаунта.Я лично если каким то чудом не закинул деньгу на акаунт то даже не  захожу в игру.А фармит лора просто отлично.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
03 Июл 2017 - 08:11 пользователь vitalash50 сказал:

Я сомневаюсь что человек который купил Лору  катается без прем акаунта.Я лично если каким то чудом не закинул деньгу на акаунт то даже не  захожу в игру.А фармит лора просто отлично.

Лол, премы как раз таки и нужны что бы жить без ПА. Я ПА очень редко покупаю, в основном что бы по быстрому качнуть по акции какою нибудь донную телегу типа тигра п. Остальные 99% времени играю без према.
  • Плюс 2

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
03 Июл 2017 - 07:59 пользователь O_C_T_P_9l_K сказал:

У меня в среднем 24-28к чистыми за нормальные бои. За потные бои с 5-6к суммарного засвета\урона можно вывести 40-49 но это большая редкость. Голдой не стреляю, прем расходники не вожу.  Изменено пользователем kim88

Игроки
331 публикация
79 722 боя
02 Июл 2017 - 23:59 пользователь O_C_T_P_9l_K сказал:

Я на доппайке на ней катаю, около 20-40тысяч. На преме с резервами около 100-120. Но мне кажется ей фарм порезали. По началу заоблачные цифры были в каждом бою в среднем по 100т выходило

Изменено пользователем lord_avatar

Игроки
331 публикация
79 722 боя
02 Июл 2017 - 13:47 пользователь rafos_ сказал:

Сколько на мастера набивание?

у меня 3830 дамага было, 3800 насвета и 7 фрагов. Но точно не помню

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Можно на ней фанится на фулголде, она куда как лучше пробивает на любьой дистанции чем бибешки.

Игроки
19 публикаций
02 Июл 2017 - 15:01 пользователь NoNameN1 сказал:

Почему в любой игре,в которой ты стараешься хорошо играть ,развиваться ,ты получаешь кучу удовольствия, положительные высказывания от других игроков ,помощь ,когда "тащищь катку "

А в наших любимых Танках ,чем лучше ты стараешься играть,тем сильнее каждый тебя ненавидит,запросто могут оскорбить тебя без причины ,подпереть,выстрелить в корму .

Может потому что просто не все любят твинкарей, да ещё с такой статой на твинке

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
02 Июл 2017 - 23:35 пользователь LARP79 сказал:

Пробой самый обычный для новых премов, практически у всех премов 8 уровня (кроме льготных конечно) пробой 200+. Иначе они просто на*** не нужны в теперешних реалиях рандома, когда 8 из 10 боев с 10-ми.

Три танка десятого уровня - это разве проблема для среднего танка с 232 мм пробоя базовым снарядом? Вот для Т-44 с его 183 мм - это проблема, для M26 Patton с его 190 мм это может быть проблемой, но для Lorraine 40t - ни разу.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Июл 2017 - 10:31 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Три танка десятого уровня - это разве проблема для среднего танка с 232 мм пробоя базовым снарядом?

Так учитывая, что это СТ, и всяких Маусов с Тайп 5 он просто не видит в принципе, то и 232 с излишком. Неужели есть те, кому 232 на ББ (!) мало. Это ж даже не БП...

Игроки
756 публикаций
42 521 бой

Когда добавят в клиент - куплю, по трейд ину.):asap:

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
03 Июл 2017 - 11:31 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Три танка десятого уровня - это разве проблема для среднего танка с 232 мм пробоя базовым снарядом? Вот для Т-44 с его 183 мм - это проблема, для M26 Patton с его 190 мм это может быть проблемой, но для Lorraine 40t - ни разу.

Я посмотрю как ты будешь убивать мауса и тип5 хеви. Про то, что порой невозможно попасть как не сводись в танк вообще -  это тоже известно.

Все кричащие что он имбоват - не правы, у него реально убогая точность и стабилизация.

Мне хлорка в целом нравится, но я в неё сделал жалкие 1850+ хотя должен был 2к + и не меньше,даже 2 отметки взять не могу. только дохожу до 80-82% так начинается какой-то бред с картами(выпадают те, на которых я не могу), сетапами и разъездами, что хоть вешайся. Заметил интересное серии по 5-19 боёв сначала 2500-3к+, потом серия по 1000-1300 даги, и так с самой покупки. Возможно мне неудобно из неё стрелять  ввиду убогой стабилизации в движении и сведения, может вбр решил что я не должен поднимать стату на премах...

На крайслере кстати та же фигня, серии нормальных боёв и убогих. То-ли союзников подбирают  качественных, то-ли ещё чего, короче ощущение того, что не ты играешь уже достало.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 214 публикации
142 259 боёв
.....цену за  премтанки задрали очень сильно....
  • Плюс 1

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
03 Июл 2017 - 12:25 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я посмотрю как ты будешь убивать мауса и тип5 хеви. Про то, что порой невозможно попасть как не сводись в танк вообще -  это тоже известно.

Все кричащие что он имбоват - не правы, у него реально убогая точность и стабилизация.

Мне хлорка в целом нравится, но я в неё сделал жалкие 1850+ хотя должен был 2к + и не меньше,даже 2 отметки взять не могу. только дохожу до 80-82% так начинается какой-то бред с картами(выпадают те, на которых я не могу), сетапами и разъездами, что хоть вешайся. Заметил интересное серии по 5-19 боёв сначала 2500-3к+, потом серия по 1000-1300 даги, и так с самой покупки. Возможно мне неудобно из неё стрелять  ввиду убогой стабилизации в движении и сведения, может вбр решил что я не должен поднимать стату на премах...

На крайслере кстати та же фигня, серии нормальных боёв и убогих. То-ли союзников подбирают  качественных, то-ли ещё чего, короче ощущение того, что не ты играешь уже достало.

Maus и Type 5 Heavy хорошо пробиваются в борта и корму. Для Lorraine 40t заехать в борт и отстрелить барабан уж точно не проблема.

А так да, Lorraine 40t - это не имба ни разу, стабилизации иногда не хватает (она примерно на уровне с Т-44 и Centurion I), да и сведение долгое. Чтобы это как-то исправить, я катаюсь с оптикой, стабилизатором и проводами наводки. Так я получаю стабилизацию и сведение примерно как у Pershing без доп. модулей.

Вообще ключевая особенность танка - это барабан. В умелых руках он может творить чудеса. Я пока еще учусь им пользоваться.

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
03 Июл 2017 - 03:11 пользователь vitalash50 сказал:

я катаюсь без ПА, не покупаю его принципиально.

с пайком окупается даже при поражении, если конечно не слиться после двух выстрелов.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...