Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (08 май 2020 - 22:59) писал:

не, ну  свое время он был хорош...

пока защеканы, скорпионы и прожеты не появились, скоро будем с кв-5 вспоминать былое(

Это забавно. Учитывая, что скорпион появился ГОРАЗДО раньше, чем лора в виде према. И если мне не изменяет память, Защитник тоже раньше появился в продаже.

Если же вспоминать его, как сущность 9 уровня, то связи с защитниками и скорпионами вообще нет.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (19 май 2020 - 12:36) писал:

Хороший танк, мне он очень нравится и пт и средний в одном флаконе ИМХО

на ней нужно больше терпения при игре

акк R.I.P

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
На Лоре можно многое сделать в бою, но играть на ней сложно, выбешивает долгое КД барабана и долгое сведение. А с картонностью как-то давно свыкся. Проджетто 46 на сегодняшний день на много более интересен.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Разрабы! Танку нужен хороший апп стабилизации! Все остальное, кроме КД, норм. Но круг сведения на весь экран с плохой, по меркам СТ, точностью и медленным сведением - это перебор. Очень просим! Пока без цензуры.
  • Плюс 2

Игроки
471 публикация
25 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanhol (27 май 2020 - 22:53) писал:

Разрабы! Танку нужен хороший апп стабилизации! Все остальное, кроме КД, норм. Но круг сведения на весь экран с плохой, по меркам СТ, точностью и медленным сведением - это перебор. Очень просим! Пока без цензуры.

а это его разбалансирует

я к нему на пару докупил прожету - да он он меньше, да он не так яро светится за пол карты, да он реально попадает (в сравнении с лорой так белке в глаз), да у него 2 сек интервал межснарядовый

но! каждый блин раз когда я вижу машинку с 800+ хп, и рефлекторно рвусь её прибить, я одергиваюсь от того что на проже я НЕ могу этого сделать ибо это не 4 по 300 а 3 по 250, и это огромная разница + пробитие (на премах голды вожу только чуток на случай реальной нужды - фарм есть фарм)

если сделать лору точной то увы, она просто переплюнет и прожу и сома и другие танки 8 уровня. если готовы пожертвовать динамикой то берите сомика - он точный + пятый патрон + чуток брони в влд, но без динамики это вообще не то кино.

а вот уменьшить межснарядовый до 2-2.25 и чуток апнуть маскировку (ну чтоб на переездах хотя-б так не огребать в самом начале) было бы хорошо

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Танк годный,но его ап будет только приветствоваться мной.

9.JPG

10.JPG

11.JPG

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanhol (27 май 2020 - 22:53) писал:

дело не в стабилизации а в занефленном в хлам разбросе внутри круга. снаряд просто летит куда угодно

даже шкода лучше этой помойки

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (19 май 2020 - 12:27) писал:

Это забавно. Учитывая, что скорпион появился ГОРАЗДО раньше, чем лора в виде према. И если мне не изменяет память, Защитник тоже раньше появился в продаже.

Если же вспоминать его, как сущность 9 уровня, то связи с защитниками и скорпионами вообще нет.

так ему пофиг на защекана или там скорпа и прочий навоз за деньги. его что защекан что скорп что колесник любой пробивает. это всяким тортилам страдать и прочим вк с якобы броней. а на этом вообще пофиг против кого воевать что 8 что 10 - всё одинаково. ну десяток в лоб шить посложнее да. 

• 2 недели назад......
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Поиграл на ней в песке. С боновым вентилем, стабом и улучшенными механизмами поворота  танк получил вторую жизнь. Очень комфортно стало. Если это выйдет на основу, выкуплю Лорку обратно.

Игроки
13 публикаций
15 259 боёв
Всем хай, не в курсе  когда появится в продаже?

• 2 недели назад......
Игроки
741 публикация
47 792 боя

машина не потеряла своей актуалтности даже в эру дозаряжаний и колесников. 1200 если получается реализовать, то просто кайф.

катнул пару раз. замастерил и дальний угол... так кпк хоть он и хорош, но проджето комфортнее. ментше ошибок совершаешь, неже ли на лорке. 

имеет ли смысл брать? однозначно да

:trollface:

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOY_duduks (14 июл 2020 - 07:51) писал:

машина не потеряла своей актуалтности даже в эру дозаряжаний и колесников. 1200 если получается реализовать, то просто кайф.

катнул пару раз. замастерил и дальний угол... так кпк хоть он и хорош, но проджето комфортнее. ментше ошибок совершаешь, неже ли на лорке. 

лора лучше прогретого во всем, прогретый только на голде, а так отстой , вэге сделали искусственный ажиотаж народ ведется .

Изменено пользователем AXB

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (14 июл 2020 - 14:53) писал:

лора лучше прогретого во всем, прогретый только на голде, а так отстой , вэге сделали искусственный ажиотаж народ ведется .

Вот уж точно Лора не лучше Проджетто 46: туго сводится, долгое КД, огромный картонный сарай. Проджетто на ходу может иногда попадать, у Лоры же пока пол часа не сведешься - лучше и не пытаться стрелять. Проджетто гибче можно барабаном пользоваться из-за дозаряда. Да, у него пробой меньше и скорость базовых снарядов меньше и разовый дамаг - это так, но в сумме Продж больше влияет на бой чем Лора - Лора очень ситуативна, а Продж универсальнее. Я бы не советовал Лору большинству игроков - она тяжелая в эксплуатации, может многое, но дается это не просто.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOY_duduks (14 июл 2020 - 09:51) писал:

:D Т.е. "я играть не буду, а вы берите"?

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (24 июл 2020 - 15:22) писал:

:D Т.е. "я играть не буду, а вы берите"?

то есть машина хорошая. но каждый свое в игре находит. для меня например - это МАСТЕР. Каким бы хорошим не был аппарат, я не играю на нем дальше, ну Х исключение, хотя и там много чего замастерено и больше не выкатывалось.

ну как то так... 

:trollface:

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (16 июл 2020 - 13:12) писал:

Вот уж точно Лора не лучше Проджетто 46: туго сводится, долгое КД, огромный картонный сарай. Проджетто на ходу может иногда попадать, у Лоры же пока пол часа не сведешься - лучше и не пытаться стрелять. Проджетто гибче можно барабаном пользоваться из-за дозаряда. Да, у него пробой меньше и скорость базовых снарядов меньше и разовый дамаг - это так, но в сумме Продж больше влияет на бой чем Лора - Лора очень ситуативна, а Продж универсальнее. Я бы не советовал Лору большинству игроков - она тяжелая в эксплуатации, может многое, но дается это не просто.

на лоре можно забрать с барабана гораздо более жирного противника. вообще лора очень приятно. главное вначале боя в толпу не залезать и всё. а так на лоре пофиг против кого катать что 8 что 10 - всё одно. в этом смысле очнеь комфортный танк.

то что надо проявлять осторожность это да. но в ответ она дает тебе возможность и тактику варьировать и стиль игры. одного не может - ехать в коридоре и всем лица ломать отбивая снаряды. всё - остальное уммеет. и светить и стрелять и птшить и добивать по концовке.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (19 май 2020 - 12:27) писал:

я суммарно откатал где то 450 на лорке 9 и примерно столько же на лорке 8 )) лорка 9 была мучением но 6 пуль в барабане и скорость решали многое. можно было практически любого с барабана забрать. и не было скорпов и прочего навоза типа бабах ))) лорка 8 - мало того что медленнее так еще и оставили барабаш на 4 пули. забирать можно только уж очень сильно подратых противников. 

а вообще плюс лоры в том что ее что тогда на 9лвл все шили что ща на 8. в общем пофиг что скорп в тебя валит что кто то еще. пробьют все. и с осознанием этого ты понимаешь что в балансе она не особо поменялась за 5 или сколько там лет. катает-стреляет-отхватывает. всё как и было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...