Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
10 июн 2019 - 17:51 пользователь _The_Frost_ сказал:

ни в коем случае я не ною. нет товарищ неадекватный танкист. Я говорю свое мнение, что этот танк не стоит покупать по причине отвратительной пухи и отвратительного фарма. Снаряд стоит 1к, с альфой в 300. из 4 выстрелов очень часто 2 в молоко, 1 не пробил и 1 попадание это - 4к серы. Следовательно танк который стоит 2400р фармит хуже танков, которые стоят 1500р. Играть на лоре ради удовольствия не получится, фармер такой себе. Я говорю людям просто не покупать его. Есть куда лучше танки , кудаа лучше за такую же цену. лора это  кусок говнятины.  Этот танк будет стоять в ангаре и будет мне напоминанием , чтобы больше не покупать никакие прем танки. таких отвратительных эмоций я не испытывал никогда .

Ты не смог ни  в один барабан в игре из веток прокачки от слова совсем. И.... ты решил прикупить себе еще один. Французский. Хорошь ныть уже, правда. Нив пт, ни в тт на ней не поиграешь)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
10 июн 2019 - 17:51 пользователь _The_Frost_ сказал:

ни в коем случае я не ною. нет товарищ неадекватный танкист. Я говорю свое мнение, что этот танк не стоит покупать по причине отвратительной пухи и отвратительного фарма. Снаряд стоит 1к, с альфой в 300. из 4 выстрелов очень часто 2 в молоко, 1 не пробил и 1 попадание это - 4к серы. Следовательно танк который стоит 2400р фармит хуже танков, которые стоят 1500р. Играть на лоре ради удовольствия не получится, фармер такой себе. Я говорю людям просто не покупать его. Есть куда лучше танки , кудаа лучше за такую же цену. лора это  кусок говнятины.  Этот танк будет стоять в ангаре и будет мне напоминанием , чтобы больше не покупать никакие прем танки. таких отвратительных эмоций я не испытывал никогда .

Иди обниму ((( танк лютый мусор, я вообще когда покупал знал что картон, это ладно, но чтоб на столько отвратительная пуха я и подумать не мог 

Игроки
1 110 публикаций
66 327 боёв
Лучший танк для линии фронта.

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
13 Июн 2019 - 19:52 пользователь Lima_Zandret сказал:

Лучший танк для линии фронта.

До первого артобстрела 

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
12 июн 2019 - 09:54 пользователь TAHTO сказал:

Ты не смог ни  в один барабан в игре из веток прокачки от слова совсем. И.... ты решил прикупить себе еще один. Французский. Хорошь ныть уже, правда. Нив пт, ни в тт на ней не поиграешь)))

ни в тт ни в ст ни в лт ни в пт и собственно нахрена она нужна? Короче картоше нии рубасика больше не пойдет в карман. Ну просто ни копееечки я больше не потрачу на их танки золото и т.п . Тот кто заявляет, что лора хороша - *** ***. Вот на таких конченых советов конченых людей люди и тратят деньги на *** премы. просто 2400р за этот шлак.  Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
01 июн 2019 - 19:06 пользователь 6yrop сказал:

Ощущения от игры на Лоре :

-не попал 

- есть попадание

-не попал

- рикошет 

При полном сведении снаряд жутко ранодмит по кругу сведения , в перекрестие летит крайне редко .

Вот гайд готов) Реально.

Имхо перестраховались при введении лоры премом, побоялись имбу сделать, поэтому стабу при движении хуже чем на ТТ дали.

Но время то прошло, уже можно было собрать данные и поправить. Но зачем ? Некогда, новые прем танки клепать надо по кд.

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 июн 2019 - 10:51 пользователь Dunadan_777 сказал:

Вот гайд готов) Реально.

Имхо перестраховались при введении лоры премом, побоялись имбу сделать, поэтому стабу при движении хуже чем на ТТ дали.

Но время то прошло, уже можно было собрать данные и поправить. Но зачем ? Некогда, новые прем танки клепать надо по кд.

Тут проблема в том, что даже не смотря на то, что Лоррейн это полнейший кусок ..ерьма (на мой взгляд), по серверной стате он далеко не плох. И представляешь какой вой поднимется, если ему апнут стаб или сводку, учитывая, что в игре есть до сих пор такие танки, как Яга88, Т-34-3, всякие там Мутсы вонючие с паттонами КР.
  • Плюс 1

Игроки
1 110 публикаций
66 327 боёв
14 Июн 2019 - 10:15 пользователь drum3430 сказал:

До первого артобстрела 

Сейчас в линии фронта столько бомбежки, что даже мой защитник умирает от двух авиаударов к ряду. Взял на ней 7 доблесть, одно удовольствие, обратите внимание, очень часто лоррейн в топе по званиям с 9-11 фрагами уже в середине игры.

Игроки
3 274 публикации
71 899 боёв

1) - - - - - - - - - -

В последнее время сколько ни выкатываю Lorr.40t постоянно поражения.
Может я что-то не то на Лорке делаю, но - появилась кучка танков из-за которых на Лоре как на ПТ приходится играть.
Колёсники разбирают её даже не боясь на неё выскакивать. СУ-130 её светит через всю карту, не говоря уже про зрячие ЛТ.
Как то хочется получать от игры удовольствие, а не постоянно пострадывать...

2) - - - - - - - - - -

По перкам на Lorraine 40t.
У командира 16 перков, для их полной прокачки нужно 13`766`492`160 общего опыта. (13 миллиардов, 766 миллионов, 492 тысячи, 160)
Учебное пособие за 2млн. серебра даёт 250000 опыта.
Делим 13766492160 на 250000 = 55066 раз по 2млн. серебра, т.е. серебра нужно 110 миллиардов 132 миллиона.
Выкачать все перки нереально, т.к. средненькому игроку при среднем опыте 500 и боях по 5мин. на это понадобится 27.5млн. боёв,.или 95600 лет., играя без остановок.

Даже если по 1000 среднего опыта за бой, 47800 лет он вряд ли проживёт. :-)

Сделали бы уже прокачку перков по 5й включительно как есть, а все остальные равные 5му по требуемому опыту.
В таком случае прокачка перков на Lorraine 40t превратится в нечто обозримое - 280 суток беспрерывной игры при боях по 5 минут.

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
27 Июн 2019 - 03:12 пользователь Digger747 сказал:

...

2) - - - - - - - - - -

По перкам на Lorraine 40t.
У командира 16 перков, для их полной прокачки нужно 13`766`492`160 общего опыта. (13 миллиардов, 766 миллионов, 492 тысячи, 160)
Учебное пособие за 2млн. серебра даёт 250000 опыта.
Делим 13766492160 на 250000 = 55066 раз по 2млн. серебра, т.е. серебра нужно 110 миллиардов 132 миллиона.
Выкачать все перки нереально, т.к. средненькому игроку при среднем опыте 500 и боях по 5мин. на это понадобится 27.5млн. боёв,.или 95600 лет., играя без остановок.

Сделали бы уже прокачку перков по 5й включительно как есть, а все остальные равные 5му по требуемому опыту.
В таком случае прокачка перков на Lorraine 40t превратится в нечто обозримое - 280 суток беспрерывной игры при боях по 5 минут.

Чувак ты сейчас так гонишь, что просто забей))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 274 публикации
71 899 боёв

Да мне всё равно на те перки, 5й вкачаю и достаточно - ББ, лампа, маскировка, орлиный глаз и радиоперехват.

Другое больше интересует. Если у меня на Лорке много сливов, значит что-то я делаю на ней не то и не так.

Может кто подучить на ней играть, или хотя бы посоветовать кого из стримеров посмотреть, кто на ней сейчас играет, а не когда-то играл.

За последнией год в игре многое изменилось, и как я вижу, Лорке не лучше от этого.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 Июн 2019 - 02:12 пользователь Digger747 сказал:

Ну так никто ж не заставляет прокачивать абсолютно все перки. Качай сколько можешь, до старости. Как почувствуешь, что вот-вот уже... всё... ну ты понял... передаёшь акк сыну. И качает он до последнего. И так из поколения в поколение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
3 274 публикации
71 899 боёв

Кто может поучить на Лоре играть? Ну не идёт она у меня.

Картон, понятно. Точность должна быть, не особо. Скорость сведения, нет её.

Получается картонный танк ближнего боя - выскочил, пострелял и в кусты?

Странный танк, очень странный. :-)

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
Игроки
3 274 публикации
71 899 боёв

Красавчик!

А что из оборудования установлено?

У меня просветлёнка, вентиль и стаб.

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
30 июн 2019 - 05:36 пользователь Digger747 сказал:

Красавчик!
А что из оборудования установлено?
У меня просветлёнка, вентиль и стаб.

Тоже самое, но подумываю сменить вентиль или оптику на приводы, ибо и вправду долго сводится.

Игроки
3 274 публикации
71 899 боёв
Сводится архи-долго как для картона.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Сойдет для чего? Танк сейчас вот вообще не актуальный. Единичный бой не показатель, ты и сам это прекрасно понимаешь. К 100-му бою ты проклянешь этот Лоррейн...

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
30 июн 2019 - 13:33 пользователь not_your_friend сказал:

Сойдет для чего? Танк сейчас вот вообще не актуальный. Единичный бой не показатель, ты и сам это прекрасно понимаешь. К 100-му бою ты проклянешь этот Лоррейн...

Сойдет понять, что танк что-то может. Иногда. Редко. Когда повезет. Вообще мне ясно, что когда проигрываю, то тут неправильно приехал, там высунулся зря, здесь пожадничал и влил барабан, получив две плюхи. Я к тому, что промахи, на примере лоры, видны. Этот танк я помню, проклинали, когда он еще был девяткой все кому не лень. Тоже считали бракованным, но я умел на нем катать. Посмотрим, что к 100 бою выйдет) 

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
27 июн 2019 - 16:50 пользователь Digger747 сказал:

Кто может поучить на Лоре играть? Ну не идёт она у меня.
Картон, понятно. Точность должна быть, не особо. Скорость сведения, нет её.
Получается картонный танк ближнего боя - выскочил, пострелял и в кусты?
Странный танк, очень странный. :-)

Выскочил пострелял это называется классический барабанщикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif внезапно да?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...