Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Апр 2018 - 23:09 пользователь Katarvlad сказал:

Ну попробуй это сделать за 9 выстрелов. Хотел бы видеть...

Лень искать, но сегодня был бой на Т30. За 12 выстрелов 800 урона)) С альфой в 750 и пробитием под 300)) Тупо ничего никуда не летит)) Бывает такое) Аж пригорело, честно. 

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
11 Апр 2018 - 01:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Лень искать, но сегодня был бой на Т30. За 12 выстрелов 800 урона)) С альфой в 750 и пробитием под 300)) Тупо ничего никуда не летит)) Бывает такое) Аж пригорело, честно. 

Ну это часто от неправильного выбора позиции.  Может быть, вынужденно неправильного выбора, всякое бывает. Ожидать, что косой дрын будет ложить точно в цель не стоит, лучше поближе подъехать и пробивать.

ЯЖыПэТэшки на 268/4, Япестах и Е4 любят на базе в ближайший куст вставать.

Хотя это мое суждение скорее к бронированным танкам относится, с лорой посложнее будет.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Апр 2018 - 15:00 пользователь fars1ght сказал:

Ну это часто от неправильного выбора позиции.  Может быть, вынужденно неправильного выбора, всякое бывает. Ожидать, что косой дрын будет ложить точно в цель не стоит, лучше поближе подъехать и пробивать.

ЯЖыПэТэшки на 268/4, Япестах и Е4 любят на базе в ближайший куст вставать.

Хотя это мое суждение скорее к бронированным танкам относится, с лорой посложнее будет.

Я на Т30 играю как на ТТ американском - обычно первые ряды, игра от башни. Этот танк точно не про снайпера. А пригорело что на рудниках при перестрелке я в ИСУ не попал 3 раза подряд, это не считая остального. Метров так со 100-150 от силы. Там и позицию не выбрать, я всех встречал на подъеме, когда они в гору лезли. Знают, что я там стою, но все равно пытаются проскочить. В т10 пару раз не зашло, у ЛТ вообще гусли из нано-титанового волокна. Итого конечно все равно нормальный бой получился, но когда ты мог забрать в 3 раза больше ХП и ничего не вышло - тоскливо.

На лоре почти тоже самое, 1-2 линии. "Снайперю" только если в борт кому-то зашел с фланга, или прострелы есть и цели покрупнее. Да и вообще не люблю по игре сидеть в кустах. Я если секунд 30-40 ничего в бою не делаю, у меня чесотка начинается)))

З.Ы. Соврал... На 800 урона был бой на Энске. Так все по гуслям да в землю. На рудниках был следующий, просто тоже веселый по попаданиям. А еще на рудниках мне попался топ на Т62а... 3600+ боев. 1300 среднего. Вот как-то так. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
Обычно попадаю нормально. На днях был бой 23 выстрела, 22 попадания, 21 пробитие. 2500 ХП свыше 300 метров, 3000 ХП в ближнем бою. Это я про точность пушки. А вот вчера ВБР надо мной посмеялся. Смог отыграть только 3 боя и плюнул. 2 боя с нулевым уроном, 3-ий 315 ХП) При этом 11 выстрелов, 4 попадания, 1 пробитие. 2-ой бой 8 выстрелов, 2 попадания. Так что, на все воля ВБР-а)

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
10 Апр 2018 - 11:30 пользователь asus_serega сказал:

Тоже хотел продать т к достался с коробки новогодний но прокачав перки стала крутым танчиком, да и фармит он, хоть и единственный прем.

ну тогда пожелаю удачи , у меня видать уже совсем нет сил и желания катать 8 лвл . 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
12 Апр 2018 - 20:19 пользователь Bobka1989 сказал:

ну тогда пожелаю удачи , у меня видать уже совсем нет сил и желания катать 8 лвл . 

А на чем тогда фармить то? Как не крути а на 8 премах совершенно другой коэф фарма 

Игроки
1 605 публикаций
22 728 боёв
14 апр 2018 - 09:12 пользователь tiptronik666 сказал:

А на чем тогда фармить то? Как не крути а на 8 премах совершенно другой коэф фарма 

на блохе 8)

когда уже лору продавать будут. а то продают всякий шлак типа т26е5

Игроки
405 публикаций
55 582 боя
Ну эту лору постоянно к десяткам и к таким монстрам что ой ёй. Поначалу норм была можно было снайперить , сейчас *** попади 4 снаряда положить в цель проблематично , объекты лютуют , в рандоме стала редким гостем выводы сами делайте. 

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
16 Апр 2018 - 21:26 пользователь Fri_o_nn сказал:

Ну эту лору постоянно к десяткам и к таким монстрам что ой ёй. Поначалу норм была можно было снайперить , сейчас *** попади 4 снаряда положить в цель проблематично , объекты лютуют , в рандоме стала редким гостем выводы сами делайте. 

В рандоме, мне кажется, она редкий гость из-за прожетто. У самого в ангаре лора и итальяшка. Катаю в 90 процентах второго :) Но на лорке фарм стабильнее прет

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Как же горело у Аттилы на последних стримах на лоре. У него там средний на ней 600 был. Коридорные карты, он не мог никуда высунуться, бои  десятками постоянно. Брони нет, фугасы на фулку принимает. Мне это тоже знакомо, когда не можешь высунуться никуда.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Без доп. пайка эта лора кусок собачего кала, косая что ппц, постоянно бой с 10 лвл. Единственно для чего может сгодится, на фулл голде прокачать экипаж, и выбросить в металлолом.  
  • Плюс 1
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
20 Апр 2018 - 04:05 пользователь Mars_StreLec сказал:

Без доп. пайка эта лора кусок собачего кала, косая что ппц, постоянно бой с 10 лвл. Единственно для чего может сгодится, на фулл голде прокачать экипаж, и выбросить в металлолом.  

Удивительное рядом: фармлю с доппайком и изредка постреливаю голдой, и фармится отлично))) Доппай конечно же по акции затаривал, прем и резервы есно присутствуют... по 90-100к средний заработок за вечернии сессии....

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв
Лол, только что словил прелюбопытнейший баг.  2 снаряда в барабане, выкатывю на противника, зажимаю каретку, анимация проходит выстрелов, а дамаг не наносится и снаряды не уменьшаются. Делаю таких 3-4 пука в воздух и меня забирают. На реплее же отображается словно я просто не стрелял имея 2 снаряда в барабане и елозя перед противником. Первый раз такой рофел.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
22 Апр 2018 - 10:32 пользователь Zerguru сказал:

Лол, только что словил прелюбопытнейший баг.  2 снаряда в барабане, выкатывю на противника, зажимаю каретку, анимация проходит выстрелов, а дамаг не наносится и снаряды не уменьшаются. Делаю таких 3-4 пука в воздух и меня забирают. На реплее же отображается словно я просто не стрелял имея 2 снаряда в барабане и елозя перед противником. Первый раз такой рофел.

союзника рядом не было?

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
просто катастрофическое отсутствие точности - попадание настолько рандомно, что даже у ИС-6 более предсказуемо попасть в цель. Просто ппц как выбешивает. Ну понятно зачем барабан - из 4-х может быть один попадешь п пробьешь, только зачем такой барабан если любой циклический ст лучше: бронированее, точнее и не имеет долгого кд, во время которого он беззащитен.

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв
22 Апр 2018 - 21:26 пользователь DEADEHbKA сказал:

союзника рядом не было?

неа. Хотя рядом понятие относительное

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
23 Апр 2018 - 16:17 пользователь F_Hammer сказал:

просто катастрофическое отсутствие точности - попадание настолько рандомно, что даже у ИС-6 более предсказуемо попасть в цель. Просто ппц как выбешивает. Ну понятно зачем барабан - из 4-х может быть один попадешь п пробьешь, только зачем такой барабан если любой циклический ст лучше: бронированее, точнее и не имеет долгого кд, во время которого он беззащитен.

Зачем играеш на нем тогда?))) 

П.с. Вчера на рудниках через куст на воде забрал защитника в кепку полностью и три штуки в кепку каве5. Подсвечивал, отъезжал и дамажил. 2.5 к дамаги. Они там особо то и не мансили, но дистанция 300 м. Попробуй например ивен90 или т69. После них Лора просто снайпер. А после шкоды9, да. Не попадает не пробивает)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 Апр 2018 - 12:32 пользователь Zerguru сказал:

Это фича обновы....замечал фризы в разных аспектах, и такой как у тебя не редкость....меня так же разбирали, кликаю этот маус 1 до посинения, но ничего не происходит. Пересмотрел реплей, так у меня и ствол смотрит малость в другую сторону :trollface: 
 А в целом, мне не нравится лора после 1.0, что то ей как будто отрезали малость.... 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 апр 2018 - 15:17 пользователь F_Hammer сказал:

Всё же барабан малость лучше цикла...но с точностью проблема, да и рандомность пробоя просто зашкаливает ! Иногда в упор не пробивает картон, а иногда с 200+ метров весь барабан залетает в самых бронированных противников и куда попало. Всё же шаравая раздача лор и защитников на НГ повлияло в худшую сторону. Я его купил при выходе в свет , более 200 боёв со ср дамагом в 2к, сейчас уже и с 1.8к упал ....дальше хуже. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...