Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
29 Сен 2017 - 10:56 пользователь Katarvlad сказал:

Ну тут же такое дело, если игра от красной линии идет хорошо, то почему бы и нет. А когда 1200 среднего, 0,4 по засвету, но виновата компания ВГ, которая именно ЕМУ подкрутила аккаунт, чтобы он больше играл на прем танках, поднимая компании онлайн, т.к. он играет без према :D, то тут я уже решил разобраться, в чем же причина. При этом сам танк не фармит, не попадает и не пробивает. Т.е. виноваты абсолютно все и всЁ вокруг, и человек даже мысли не допускает, что может он что то не так делает?

Ну я написал,что возможно вы правы.

29 Сен 2017 - 11:09 пользователь DraymaN сказал:

Почему-то планка мастера упала... Вчера получил его за 1500 опыта всего, хотя до этого и больше получалось, но давали только первую степень... Видимо папки перестали его катать :(

Наверное,потому что лора уже много раз появлялась в продаже и теперь её купили не только папки ( а в теме лорки ,одной из немногих больше всего положительных отзывов ) Ну в принципе и логично,ведь лорка лучший прем танк в игре.

Игроки
3 171 публикация
29 Сен 2017 - 07:31 пользователь NoNameN1 сказал:

не настолько хорошо играю,что бы всегда играть агрессивно,многие карты для этого не подходят  =( поэтому примерно в 50% случаев ,да агресивно,стараюсь занимать ключевые точки,давать первичный засвет ( на светляков ,ну такое ,надеяться ),в остальное же время наоборот стараюсь играть на дистанции от обзора или по чужому засвету .

У меня на лоре 480  метров обзора ,этот обзор  в купе с хорошей маскировкой лоры неплохо позволяет играть от дистанции + даёт тот самый коэф засвета .(кста оборудование за боны,позволяет его разогнать за 500+ метров ) .Ну ,на 50% угадали,и совсем не угадали с дальней :) 

Кста,смотрел людей,которые действительно хорошо играют на лоре ( средуха от 2700 + и коэф насвета 1 +- ,3200-3300  + даже видел Oo ну правда там боев мало, 100~ ) Они играют либо очень агрессивно,всегда на первой линии ,либо наоборот очень аккуратно на средних и дальних дистанциях ,но не чередуют почему-то игру агресивную игру и кустодротство . Так что,на лоре игра от красной линии вполне нормально,даже у хороших игроков,непонятно за что вы парня осудили ,ну я  не исключаю ,что возможно вы правы.

Осудили? Это врядли...В силу своего скудоумия ополчились - это вполне возможно. Я же, в принципе написал, почему и как. Задайтесь вопросом судаки(это не вам, а тем двум), а что вы сможете сделать с интернетом при пинге 550-850 и от 10 до 30% потерей пакетов. Я думаю, что даже так наверное не сможете. Хотя у нас были игроки и вполне неплохую статку имели, как у этих двух. Просто видимо по ночам играли и провайдер был адекватнее, пакеты не терял.

Сейчас, когда нам прокинули нормас инет, он конечно еще шалит немного, но уже ощутимо комфорта добавило. Но лора почему то не заходит, не заходит именно кривое орудие. Я не спорю может банально не везет, надо оленя поставить, чтобы точно было видно кого против меня картошка впаривает.

Чувак прицепился к коню, я ему обрисовал, что на коне не лезут вперед за звездюлями. На почти любом танке можно играть в первых рядах, но должны же быть какие то границы разумного, а эти два троля пытаются тут напарить, что я не так на коне играю. Ну-ну...

По лоре, я смотрел тут недавно, один чел тоже играл даже не от дальней, а от средней дистанции. И че-то весь его барабан уходил в молоко. Из чего я просто сделал выводы, что танк для крысиной агресивной игры с ближней дистанции и насвета с дальней. Просто у меня не получается на этом чумаходе с близи играть, как не подъезжаю для реализации барабана, сразу засвет и фокус.

PS и да, алексеи -  в кустах само то стоять на деревянном инете. Эксперты мхах...

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo

Игроки
503 публикации
62 175 боёв
Врываюсь с понагибалом. Наверное лучший прем в данный момент, который может нормально играть с десятками, Скорп не так стабилен на всех картах. Да, может она и вывозит меньше чем мой любимец по прибыли - Т26Е5, но играть на ней явно в разы интереснее.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Сен 2017 - 13:13 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Осудили? Это врядли...В силу своего скудоумия ополчились - это вполне возможно. Я же, в принципе написал, почему и как. Задайтесь вопросом судаки(это не вам, а тем двум), а что вы сможете сделать с интернетом при пинге 550-850 и от 10 до 30% потерей пакетов. Я думаю, что даже так наверное не сможете. Хотя у нас были игроки и вполне неплохую статку имели, как у этих двух. Просто видимо по ночам играли и провайдер был адекватнее, пакеты не терял.

Сейчас, когда нам прокинули нормас инет, он конечно еще шалит немного, но уже ощутимо комфорта добавило. Но лора почему то не заходит, не заходит именно кривое орудие. Я не спорю может банально не везет, надо оленя поставить, чтобы точно было видно кого против меня картошка впаривает.

Чувак прицепился к коню, я ему обрисовал, что на коне не лезут вперед за звездюлями. На почти любом танке можно играть в первых рядах, но должны же быть какие то границы разумного, а эти два троля пытаются тут напарить, что я не так на коне играю. Ну-ну...

По лоре, я смотрел тут недавно, один чел тоже играл даже не от дальней, а от средней дистанции. И че-то весь его барабан уходил в молоко. Из чего я просто сделал выводы, что танк для крысиной агресивной игры с ближней дистанции и насвета с дальней. Просто у меня не получается на этом чумаходе с близи играть, как не подъезжаю для реализации барабана, сразу засвет и фокус.

PS и да, алексеи -  в кустах само то стоять на деревянном инете. Эксперты мхах...

О, еще и инет виноват и пушка, оказывается, кривая! Где то заплакал Защитник и прочие 50 100. Просто аж интересно, какую ты пушку хотел, имея 232 пробоя, барабан и 300 альфы. Надо тебя на моего ссаного Мутса посадить. От бы я посмеялся...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Сен 2017 - 13:31 пользователь NoNameN1 сказал:

Кста,смотрел людей,которые действительно хорошо играют на лоре ( средуха от 2700 + и коэф насвета 1 +- ,3200-3300  + даже видел Oo ну правда там боев мало, 100~ ) Они играют либо очень агрессивно,всегда на первой линии ,либо наоборот очень аккуратно на средних и дальних дистанциях ,но не чередуют почему-то игру агресивную игру и кустодротство . Так что,на лоре игра от красной линии вполне нормально,даже у хороших игроков,непонятно за что вы парня осудили ,ну я  не исключаю ,что возможно вы правы.

Проблема в том, что хороший игрок знает, когда надо бросать кусты и ехать ломать лица противникам. Или хотя бы сменить фланг. А некоторые там сидят до последнего, и вот от них толку ноль.

Тем более поосторожничать в начале боя, а потом пойти вперед - нормальная тактика для СТ.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
29 Сен 2017 - 14:13 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Ну что тут сказать.... В принципе, всем давным-давно известно, что именно мешает плохому танцору... :)

Обычно еще добавляют, что ты не один на акке играешь, а дедушка, бабушка, ребенок (нужное подчеркнуть)

• Плюс 1

Игроки
3 171 публикация
30 Сен 2017 - 09:49 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ну что тут сказать.... В принципе, всем давным-давно известно, что именно мешает плохому танцору... :)

Обычно еще добавляют, что ты не один на акке играешь, а дедушка, бабушка, ребенок (нужное подчеркнуть)

Правильно, ведь теперь тебе и сказать то нечего. Ткнул в статку и понял, что промазал.

29 Сен 2017 - 17:37 пользователь Katarvlad сказал:

О, еще и инет виноват и пушка, оказывается, кривая! Где то заплакал Защитник и прочие 50 100. Просто аж интересно, какую ты пушку хотел, имея 232 пробоя, барабан и 300 альфы. Надо тебя на моего ссаного Мутса посадить. От бы я посмеялся...

Ну все с вами экспертами ясно, о спутниковом инете не слыхали даже. Не видел ни разу чтоб альфа под триста вылетала, все ближе к 230-250. Зачем же, я сам поиграю на своем мутсе, нормальный танк. Пушка, конечно, не очень комфортная по стабилизации и сведению, но и отвращение, как на лоре не вызывает.

PS Эксперты - такие эксперты, элементарного не понимают, что изначально все люди в разных условиях находятся. И пытаются кого то тыкать в псевдо циферки. Давайте парни, не забудьте рюкзачки собрать на учебу. Подтяните там матан, что-ли.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
29 Сен 2017 - 14:13 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Попробуй поиграть сотню боёв на амх12т. С лорой потом легче пойдёт.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
И рога с неё выкинь. Вентиль стаб приводы доппай. Она светит только по позиции. Её соль в стрельбе. Небистрий девяностик на бб.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 171 публикация
30 Сен 2017 - 11:07 пользователь BBUUBBAA сказал:

Попробуй поиграть сотню боёв на амх12т. С лорой потом легче пойдёт.

У меня на амх12т две отметки на стволе, полученные еще при спутниковом инете. Или это намек на двух недельное веточное шапито моде? )

Игроки
3 171 публикация
30 Сен 2017 - 11:10 пользователь BBUUBBAA сказал:

И рога с неё выкинь. Вентиль стаб приводы доппай. Она светит только по позиции. Её соль в стрельбе. Небистрий девяностик на бб.

Я в принципе и не отрицаю, что лора станет комфортнее на доппайке. Я просто даже почему то уверен, что ее средний и держится так высоко, лишь из-за того, что у нее пайка стоит у почти всех игроков. Просто потому, что без пайка пушка УГ на средних и дальних. Я просто, когда вижу эти 16 из 16 попаданий с пробитием это либо в притирку накидывают, либо на доппае со средней.
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
30 Сен 2017 - 13:36 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Правильно, ведь теперь тебе и сказать то нечего. Ткнул в статку и понял, что промазал.

Ну все с вами экспертами ясно, о спутниковом инете не слыхали даже. Не видел ни разу чтоб альфа под триста вылетала, все ближе к 230-250. Зачем же, я сам поиграю на своем мутсе, нормальный танк. Пушка, конечно, не очень комфортная по стабилизации и сведению, но и отвращение, как на лоре не вызывает.

PS Эксперты - такие эксперты, элементарного не понимают, что изначально все люди в разных условиях находятся. И пытаются кого то тыкать в псевдо циферки. Давайте парни, не забудьте рюкзачки собрать на учебу. Подтяните там матан, что-ли.

Тебе несколько человек, играющих явно лучше тебя, не "тыкали в статку", а давали абсолютно конкретные советы и рекомендации по игре конкретно на Лоре. Но у тебя даже мысли не возникает, что ты что-то делаешь неправильно. У тебя в виноватых:

- картошка, которая конкретно тебя закидывает в плохие команды к оленям, и жестоко режет конкретно тебе точность, пробиваемость, альфу и т.п.;

- сам танк с отвратительной стабилизацией, картонный, слепой и светящийся через всю карту;

- твой интернет-провайдер, из-за которого у тебя лаги, выпадения пакетов и прочие сетевые напасти;

Ничего не забыл? 

И если бы не этот вселенский заговор лично против тебя - великого бойца, то у тебя были бы великолепные результаты и статистика.

• Плюс 3

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Есть такое - неуютно и некомфортно ощущаю себя без броняни в городе, но в этот раз даже понравилось

Лоше , конечно, тот ещё подарок, ИС балбес слепошарый, а вот 704-го я, кмк, грамотно без засвета обошёл, ну и с последней пулькой угадал - доволен, кароч )

тю, то вчерашняя сессия, карочиии...

к Лоре.png

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 Сен 2017 - 12:36 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Не видел ни разу чтоб альфа под триста вылетала, все ближе к 230-250. Зачем же, я сам поиграю на своем мутсе, нормальный танк. Пушка, конечно, не очень комфортная по стабилизации и сведению, но и отвращение, как на лоре не вызывает.

Как может вызывать отвращение пушка с 232 пробоя и 300 альфой на СТ 8 лвл? В каком месте она кривая? У неё стабилизация и сведение лучше, чем у прокачиваемого 50 100. У неё несравненно лучше стаб. и сведение, чем у Защекана, которого теперь ждет в продаже каждый школьник, считающий его запредельной имбой. Танк имеет шикарную динамику, позволяющую засветить разъезд и всадить барабан. Танк имеет отличные УВН. Что тебе не нравится и о чем нытьё, не понятно совершенно. Один из последних моих боёв, где из 21 выстрела зашли все 21 с пробоем на любой дистанции. Заработок 218 тыс. с резервами чистыми  .

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
01 Окт 2017 - 11:08 пользователь Katarvlad сказал:

Как может вызывать отвращение пушка с 232 пробоя и 300 альфой на СТ 8 лвл? В каком месте она кривая? У неё стабилизация и сведение лучше, чем у прокачиваемого 50 100. У неё несравненно лучше стаб. и сведение, чем у Защекана, которого теперь ждет в продаже каждый школьник, считающий его запредельной имбой. Танк имеет шикарную динамику, позволяющую засветить разъезд и всадить барабан. Танк имеет отличные УВН. Что тебе не нравится и о чем нытьё, не понятно совершенно. Один из последних моих боёв, где из 21 выстрела зашли все 21 с пробоем на любой дистанции. Заработок 218 тыс. с резервами чистыми 

.

слии, а это законно так в пазика попадать, а потом тэнчить ?)) те с таким зумом удобно катать ?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Окт 2017 - 10:31 пользователь prohodaroman сказал:

слии, а это законно так в пазика попадать, а потом тэнчить ?)) те с таким зумом удобно катать ?

Ну с пазиком да, один раз реально повезло. Но остальные 20 выстрелов вошли туда, куда и целился - а значит пушка ну никак не кривая.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

ощущение, что ему что-то в ттх подшаманили.....

какой-то он другой стал

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Выкачал себе 13-75, т37, т71 и вк2801. Зачем нужны другие танки, если лт имбуют теперь. Одно удовольствие теперь играть:

- сумасшедшая скорость и динамика;

- лучшие маскировка и обзор (в сумме характеристик)

- в лоб шьют тт своего уровня, а если не хватает, то голдой (это вообще ненормально)

- часто еще и барабаны имеют (на т71 так вообще на 900 урона)

Не, что-то не то с лт сделали. Основное их предназначение, как по мне — свет, это глаза команды. А сделали из них имбы. Теперь любой рак на них гоняет и набивает кучу урона, всех пересвечивая. Лучше бы не делали лт 9-10 уровней, а оставили, как раньше, просто обзора бы накинули им чуток, чтобы ст 10 их так легко не пересвечивали.

Даже на лоре уже играть не тянет, хочется получать удовольствие на лт. Просто беру любую лт и играю себе, без никакого негатива. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
01 окт 2017 - 19:29 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ощущение, что ему что-то в ттх подшаманили.....

какой-то он другой стал

cогласен .Я раньше на лоре с 1900 средухи катал,а теперь сессии по 2400-3000 среднего урона .Точно "подкрутили "

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Вчера у меня был день фарма. Играл по очереди на Лоре и Скорпе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-62260100-1506953978_thumb.jpg и с нуля заработал ровно 2 млн. с резервами +50%. Что сказать... после Лоры на Скорпе играть очень тяжело. Мало того, что он стабильно на 20-40 тыс. меньше привозит чистыми, так еще и эффективность игры на нем крайне низкая. Обнаружить никого невозможно - пересвечивают все, динамика никакущая. Да, он едет 60 по прямой, но на гору он еле ползет. В итоге засвечивается твоя рубка, в которую ты УЖЕ получаешь и даже не видишь от кого. По эффективности в бою в один и тех же руках Лоррейн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-23699600-1506953980_thumb.jpg и Скорп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-40689000-1506953979_thumb.jpg . И это при том, что Лору чаще к 10-м бросало. Скорп в основном с 8-9.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...