Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
17 721 бой
А еще можно дать лоре 150к ДПМа, чтобы она успевала выкатиться и убить все 15 стволов до того, как ей прилетит.
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
А можно вместо штрафа просто ввести запрет стрельбы по фуловой лоре, если рядом в простреле шотный танк. Чтобы *** нажимала кнопку, а выстрела нет. А голос бы сообщал : " ***, шотника лучше добери".
Игроки
7 528 публикаций
45 109 боёв

а вы уверены, что именно из за лоры фокусят? может из за статы?

я вот слабый игрок, и меня никто не фокусит, ни на лоре, ни на других танках.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Какая там стата, я среднестатистический игрок, не более. Меня фокусят на лор и красные,  и фиолетовые, все.
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
07 Сен 2017 - 11:51 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Какие-то дурацкие у тебя проблемы, чесслово. Очевидно, что любой здравомыслящий человек будет фокусить барабан. И стараться подставлять самое толстое место своего танка именно под барабан. 

Здравомыслие? Что? Мой барабан - это 1200 урона за 8 секунд примерно. Он разворачивается за мной, не имея шансов вообще абсолютно успеть (это было чудо на ягтигре). Подставляя тем самым борт, а потом и вообще корму трем нашим танкам. А теперь внимание, каким! Ис3, Т30 и Лев. Суммарный урон у них 390 + 750 + 320 = 1460. Только он будет выдан (и был выдан яге) одномоментно, а не за 8 секунд. При этом шансов отбить кормой у яги нет ни шанса. Так где тут здравомыслие??? Я уже молчу, что Т30, наш топ, был для яги шотным. А я фуловый.

Так что не нужно ересь писать. Логика 99% игроков вообще не поддается разумению. А когда игроки лору видят, такое ощущение, что интеллект у них вообще исчезает и становятся животными. Так та яга еще зеленая была. Слюни текут, как бык на тряпку смотрит. ... эээээ..... слюни текут ..... ээээээ... лора...... ээээээ... убить картон..... эээээ. И ***.., что доворачивать не успевает даже.

Игроки
7 528 публикаций
45 109 боёв
07 Сен 2017 - 13:33 пользователь Ross_Geller сказал:

Логика 99% игроков вообще не поддается разумению.

с этим я кстати не спорю. очень наглядный пример перед глазами.
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
07 Сен 2017 - 13:42 пользователь Joe_Black сказал:

с этим я кстати не спорю. очень наглядный пример перед глазами.

Намек, что моя логика нелогичная? То есть вы считаете, что яга действовала разумно и логично, а я неоправданно гоню на нее?

Когда я на медленном куске играю, а мне, допустим, какой-то девяностик в *** заезжает, а впереди еще два-три танка, то я не дергаюсь, принимаю как факт, что девяностик выдаст свой барабан, я же занимаюсь танкованием трех этих танков и нанесением им урона, приоритет шотники. Но почему 99% игроков так не поступают, как я? Думаю, здесь что-то на уровне психологии работает. Какая-то шиза включается. 

Даже за собой замечал, когда кто-то даст по мне шот, сразу хочется обидчику отомстить. Мысли сразу " Ах ты,с....ка!". И иногда иду на неоправданный риск - вылезаю под два ствола, лишь бы должок вернуть. Так,  думаю, и яга, получив первый шот из барабана от меня, думает только об одном — лишь бы хоть одним шотом ответить и отомстить именно мне, не видя больше ничего и никого, и пофиг, что ей в *** накидывают три наших танка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
132 публикации
37 186 боёв

Привет, танкисты! 

Мы приступаем к тесту Somua SM. 
Somua SM — это французский премиум «тяж» VIII уровня. С бронёй и барабаном. Мы уже выкатывали эту машину на супертест, но сейчас мы проверяем её в новой роли — барабанного «тяжа» для ближнего боя. Неплохо защищенного, в сравнении со своими прокачиваемыми коллегами из ветки. 

Машина вооружена 100-мм орудием, как и AMX 50 100. Но с небольшими отличиями: снарядов в барабане пять, а времени перезарядка самого барабана и снарядов в нём занимает меньше. Само орудие заточено под ближний бой: точность ведения огня у него ниже, чем у AMX 50 100, а вот время сведения более комфортно. Плюс весьма неплохая для французских «тяжей» броня. Приведённая толщина брони ВЛД достигает 240 мм. 

В качестве компенсации за броню, подвижность Somua будет существенно ниже, чем у АМХ 50 100. 
Напоминаем, что характеристики танка не финальные и могут измениться по итогам будущих тестов. О том, когда машина появится на основном сервере, мы сообщим позже. Следите за новостями.

1dCtjbYrNPA.jpg

qit571ezSKc.jpg

Игроки
7 528 публикаций
45 109 боёв
07 Сен 2017 - 18:19 пользователь Gektor8210 сказал:

И зачем будет нужна наша Лорка? 

я могу сказать зачем.

читаем сюда.

Пользователь сказал:

В качестве компенсации за броню, подвижность Somua будет существенно ниже, чем у АМХ 50 100. 

а поскольку броня в этой игре давно не имеет почти никакого значения - это буде просто малоподвижный голдоприемник. в отличии от которого Лора хотя бы сможет убегать во время КД.

вспомните другой хорошо бронированный французский прем тяж. а теперь хотя бы примерно посчитайте сколько раз его встречали в игре.

в этой игре все танки (кроме мауса возможно), играющие от брони бессмысленны. особенно премы 8 уровня, играющие на постой с 10-ми.

Изменено пользователем Joe_Black

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
08 Сен 2017 - 00:16 пользователь Joe_Black сказал:

я могу сказать зачем.

читаем сюда.

а поскольку броня в этой игре давно не имеет почти никакого значения - это буде просто малоподвижный голдоприемник. в отличии от которого Лора хотя бы сможет убегать во время КД.

вспомните другой хорошо бронированный французский прем тяж. а теперь хотя бы примерно посчитайте сколько раз его встречали в игре.

в этой игре все танки (кроме мауса возможно), играющие от брони бессмысленны. особенно премы 8 уровня, играющие на постой с 10-ми.

и это вполне логично. а потом ему "подпилят" ***, но это совсем другая история, так как на горизонте появится много новых премов :) 

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
07 Сен 2017 - 18:18 пользователь Gektor8210 сказал:

Привет, танкисты! 

Они чо там, долбанулись что ли? Орудие лучше, чем у лорки, буквально во всем, кроме точности (+снаряд при том же кд, сведение и перезарядка внутри барабана), про 50-100 вообще молчу. Наварили брони (особенно умиляют 90мм в бортах! это француз или где, алё?!), отбалансив подвижностью? Ок. Но какого рожна орудие настолько имбовое выдали?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Сен 2017 - 07:43 пользователь Vidlen сказал:

Они чо там, долбанулись что ли? Орудие лучше, чем у лорки, буквально во всем, кроме точности (+снаряд при том же кд, сведение и перезарядка внутри барабана), про 50-100 вообще молчу. Наварили брони (особенно умиляют 90мм в бортах! это француз или где, алё?!), отбалансив подвижностью? Ок. Но какого рожна орудие настолько имбовое выдали?

Пусть эта "имбовая пушка" сначала куда-нибудь доедет...
Игроки
1 500 публикаций
52 880 боёв
07 Сен 2017 - 18:18 пользователь Gektor8210 сказал:

Привет, танкисты! 

Somua SM — это французский премиум «тяж» VIII уровня. С бронёй и барабаном. Мы уже выкатывали эту машину на супертест, но сейчас мы проверяем её в новой роли — барабанного «тяжа» для ближнего боя. Неплохо защищенного, в сравнении со своими прокачиваемыми коллегами из ветки. 

Машина вооружена 100-мм орудием, как и AMX 50 100. Но с небольшими отличиями: снарядов в барабане пять, а времени перезарядка самого барабана и снарядов в нём занимает меньше. Само орудие заточено под ближний бой: точность ведения огня у него ниже, чем у AMX 50 100, а вот время сведения более комфортно. Плюс весьма неплохая для французских «тяжей» броня. Приведённая толщина брони ВЛД достигает 240 мм. 

Напоминаем, что характеристики танка не финальные и могут измениться по итогам будущих тестов. О том, когда машина появится на основном сервере, мы сообщим позже. Следите за новостями.

А где удельная мощность?

Где стабилизация?

А вообще, при таких параметрах, танк планируется великолепным!

Ради него, я даже сниму свое табу на донат, если конечно не обосрутся в очередной раз. 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Да что вы ведетесь. Где ссылка на официальную новость от ВГ? Я нашел только туманные слухи об этом танке в 2016 году.
Игроки
132 публикации
37 186 боёв
08 Сен 2017 - 13:11 пользователь Ross_Geller сказал:

Да что вы ведетесь. Где ссылка на официальную новость от ВГ? Я нашел только туманные слухи об этом танке в 2016 году.

В официальной группе ВГ вконтакте вчера выложили эту новость 

https://vk.com/wall-9159189_12233135

Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...