Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. Jagdpanzer E-100 (trumpeter) 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
75 904 боя

Pz.Kpfw. Jagdpanzer E-100 (trumpeter) 1/35

вся моя броня (с 3:53) : https://www.youtube....h?v=wWFukkU8KtQ

по отдельности : https://www.youtube....-USenV3s1RpulnN

DSC00949..jpg

DSC00950. Pz.Kpfw. jagdpanzer E-100.jpg

DSC00954..jpg

DSC00956..jpg

DSC00957..jpg

DSC00961..jpg

DSC00962..jpg

DSC00965..jpg

Изменено пользователем nervosa
  • Плюс 8
Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв

Посредственно. Человеку подарили аэрограф, но пользоваться он им пока не умеет. Рядом лежит Е100 - тоже довольно отвратно. А вот тапок был неплох.

Люди редко рисуют номера и прочие декали ровно, остаются подтеки. Из-под клепок всегда пдтекает вода и образуются ржавые сходы. Однотонные металлически детали. Нет царапин и потертостей.

Игроки
38 публикаций
75 904 боя
17 Апр 2017 - 22:14 пользователь shadow8 сказал:

Посредственно. Человеку подарили аэрограф, но пользоваться он им пока не умеет. Рядом лежит Е100 - тоже довольно отвратно. А вот тапок был неплох.

Люди редко рисуют номера и прочие декали ровно, остаются подтеки. Из-под клепок всегда пдтекает вода и образуются ржавые сходы. Однотонные металлически детали. Нет царапин и потертостей.

а что если всё из перечисленного вами мне не нравится ? я люблю чистые и аккуратные модели , музейный вариант так сказать , без абгадинга . Изменено пользователем gralexxl
  • Плюс 1
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Стоит всё же добавлять немного глянцевого лака в краску или пользоваться глянцевыми красками. Матовая поверхность модели прячет любой рельеф. Тут даже смывка не поможет. Кроме обгадинга, так не желаемого автором, не сделано еще много обязательных операций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...