pillygrim Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 08:01 пользователь Saania5 сказал:с того времени, как появились Type 59 игра порой просто "бесит". Пропадает желание играть.Танк нереально и незаслуженно непробиваемый и шустрый. Создается впячетление, что разработчикам китайская сторона "заслала". Почему, если все китайское на букву Г, то такой танк?Надо же, это пишет человек, докачавшийся до ИС-4. Если даже ИС-4 не может разобрать Типа, то тогда точно нужно нерфить... Ну ладно, 6-ым и 7-ым простительно устраивать вайн, но 8-9 должны китаезу на раз раскладывать, причем на скорость. А Лёв тоже не разбирает? Без обид. Ссылка на комментарий
_Seemon_ Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 20 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 повысить на них стоимость, как на леву, тогда меньше будет типов Ссылка на комментарий
Danger1225 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 65 публикаций 14 784 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 прочитал половину этой темы, мне очень грустно читать посты, где 7-9 лв тт жалуются на непробития китайца... изучите его слабые места. Я сейчас, возможно, сделаю плохо многим владельцам китайца, но раз уж все настолько беспомощны, расскажу о его слабых и сильных местах. 1. Нижний бронелист пробивается крайне плохо (точнее, я пробивал на ст 6-8 лв (включая китайца) всего пару раз, да и то, когда нижний лист почти под прямым углом)2. Верхний бронелист шьется прекрасно, при том в этом случае у вас даже есть выбор, что лучше критануть (нижняя часть верхнего бронелиста в районе звезды - повреждение баков, рации; верхняя часть верхнего бронелиста (прям под башней) - это крит мехвода, башни, бк, однако сложней выцелить; ступеньки на переднем листе 59-ки пробивается только слева скраю, но никакого крита не дает + сложно выследить, отсюда забываем про нее)3. Спереди над гусеницами есть листы железа, которые, видимо, прикрывают их от повреждений, в них дмг проходит в 4 случаях из 54. Когда тип 59 стоит к вам ребром (45 градусов передний и столько же задний бронелист), то у него явно нет другого выхода, так как в данном случае выстрел в передний каток гусениц (тот, что находится ближе к вам) гарантирует нанесение урона + крит (а как показывает практика, вообще сбитие) гусеницы5. Сказки про непробитие в бока/зад без доказательств в виде фрапса не принимаются. 100мм в башне и ~60мм в корпусе по бокам, о задней части танка я вообще молчу, она разве что стоковым мс-1 не пробьется, если не в лоб, то китаец фугасом пробивается на ура (исключение - танки 4- лв)6. Башня: ее пробить спереди возможно только с очень хорошей пушки, или в башенку командира, однако были случаи пробития в районе маски орудия (по бокам от нее) от т-34-85 с 85мм пушки (165 пробития вроде бы)... ВБР...P.S. форум читаю редко, поэтому не пытайтесь что-либо адресовать мне. И кстати, китайца преобрел тупо для фарма (не люблю тт), нагибать на этой машине не возможно, если враг пряморукий, вывод напрашивается сам 4 Ссылка на комментарий
terminator043 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 блин надо на китайца идти Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет... Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 10:46 пользователь slava198199 сказал:Надо же, это пишет человек, докачавшийся до ИС-4. Если даже ИС-4 не может разобрать Типа, то тогда точно нужно нерфить... Ну ладно, 6-ым и 7-ым простительно устраивать вайн, но 8-9 должны китаезу на раз раскладывать, причем на скорость. А Лёв тоже не разбирает? Без обид. действительно -полностью согласендля меня от ИС-3 это уже очень опасные противникипросто у самого ИС-3 топ -так китаец лакомый кусок,а они как правило самоуверенно лезут причем на ближний бой -и лопаютьсятут главное просто не стрелять в башню -в остальные места шьеться нормально вот на тайпе ИС-1 так да-на него можно и переть такчто тайп не супер танк -просто люди думают что стоя на месте и тупо лупя в лоб тайпу можно его повредить сколько раз наблюдал,еду я прямо на противника а он как под гипноз попадает,увидев тайпа замирает и тупо стреляет\я то понимаю что он слышит -не пробил не пробил не пробил\ ну кто мешает поменять позицию,отступить повернуться,попытаться обойти -ну хоть как то двигаться в конце концовну а так двигаюсь я-соответственно и результат Ссылка на комментарий
Madara290400 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 7 578 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 сначала когда играл на китайце было не очень - динамика фиговая, у пушки пробиваемость слабая, да к тому же еще и урон.... но type 59 кидает в такие бои в которых ты ниже середины в списке не оказываешься! это радует http://emem.ru/WoT/stat/3231133/sv22-hmj5xq.png Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 14:07 пользователь Madara290400 сказал:сначала когда играл на китайце было не очень - динамика фиговая, у пушки пробиваемость слабая, да к тому же еще и урон.... но type 59 кидает в такие бои в которых ты ниже середины в списке не оказываешься! это радует http://emem.ru/WoT/stat/3231133/sv22-hmj5xq.pngУважаемый, а зачем вы вообще в танки играете? И тем более такой спойлер вешаете... Мне бы стыдно было... Китаец "ногебает"? 13 Ноя 2011 - 14:00 пользователь TEPPOPi сказал:действительно -полностью согласендля меня от ИС-3 это уже очень опасные противникипросто у самого ИС-3 топ -так китаец лакомый кусок,а они как правило самоуверенно лезут причем на ближний бой -и лопаютьсятут главное просто не стрелять в башню -в остальные места шьеться нормально вот на тайпе ИС-1 так да-на него можно и переть такчто тайп не супер танк -просто люди думают что стоя на месте и тупо лупя в лоб тайпу можно его повредить сколько раз наблюдал,еду я прямо на противника а он как под гипноз попадает,увидев тайпа замирает и тупо стреляет\я то понимаю что он слышит -не пробил не пробил не пробил\ ну кто мешает поменять позицию,отступить повернуться,попытаться обойти -ну хоть как то двигаться в конце концовну а так двигаюсь я-соответственно и результатАбсолютно согласен и много в поведении владельцев Тип59 откровенно не понимаю. Применительно к остальным "премам": 1) Тип59 - слепой. У него нет места под оптику (занято МБУ, стабом и досылателем). Когда вы наконец поймете, что Лев даже с 75% экипажем и без модулей видит вас дальше и получает возможность "первого выстрела"? 2) Рикошетность Типа? Нет, не слышал. Пушка Лёвы имеет вас в лобовую проекцию на 300- метров, кроме башни. Показатели пушки Лёвы смотрели? 3) Когда вы видите КВ-5, вы что делаете? В качели с ним играете? Давайте, я вас жду. "***" для вас (с таким разбросом и ВБР) почти не досягаема. Броня - тем более. А в клинче - да у вас командирская башенка размером с Луну, в нее невозможно НЕ попасть... Можно дальше продолжать, только учитывайте, что Лёв и КВ-5 - очень слабые противники на 8-ом уровне. Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 14:45 пользователь slava198199 сказал:Уважаемый, а зачем вы вообще в танки играете? И тем более такой спойлер вешаете... Мне бы стыдно было... Китаец "ногебает"? Абсолютно согласен и много в поведении владельцев Тип59 откровенно не понимаю. Применительно к остальным "премам": 1) Тип59 - слепой. У него нет места под оптику (занято МБУ, стабом и досылателем). Когда вы наконец поймете, что Лев даже с 75% экипажем и без модулей видит вас дальше и получает возможность "первого выстрела"? 2) Рикошетность Типа? Нет, не слышал. Пушка Лёвы имеет вас в лобовую проекцию на 300- метров, кроме башни. Показатели пушки Лёвы смотрели? 3) Когда вы видите КВ-5, вы что делаете? В качели с ним играете? Давайте, я вас жду. "***" для вас (с таким разбросом и ВБР) почти не досягаема. Броня - тем более. А в клинче - да у вас командирская башенка размером с Луну, в нее невозможно НЕ попасть... Можно дальше продолжать, только учитывайте, что Лёв и КВ-5 - очень слабые противники на 8-ом уровне.а зачем тебе досылатель при скорострельности орудия почти 9 выстрелов в минуту?) P.S кто то тут упминал в каком то посте о неимоверной скорости китайца... с какого дуба рухнул то? то что у него в статх 55 км\ч это еще не значит что он их быстро развивает, его средняя скорость по прямой примерно 47-50 км\ч, тот же Т-44 разгоняется гораздо быстрее(если топ конешно) скажу только одно, что 44 по сравнению с китайцем уныл до жути, но как можно не убить его на Т29... в общем это для меня загадка)) VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 15:23 пользователь Pantera_ сказал:а зачем тебе досылатель при скорострельности орудия почти 9 выстрелов в минуту?) P.S кто то тут упминал в каком то посте о неимоверной скорости китайца... с какого дуба рухнул то? то что у него в статх 55 км\ч это еще не значит что он их быстро развивает, его средняя скорость по прямой примерно 47-50 км\ч, тот же Т-44 разгоняется гораздо быстрее(если топ конешно) скажу только одно, что 44 по сравнению с китайцем уныл до жути, но как можно не убить его на Т29... в общем это для меня загадка))Мне досылатель нужен на всей технике, потому как скорость перезарядки указана "при 100% экипаже, досылателе и вентиляторе" (с). Типа вообще не имею, и в моих планах его нет... Ссылка на комментарий
anonym_X7VYmb4wO7da Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 286 публикаций 4 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 18:06 пользователь ZulusMan сказал:Сделали бы просто отдельные бои для "Голдовых". И пусть себе играют. "Голды" отдельно, обычные отдельно.И пускай меряют у кого голда круче. 1 Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Я на т32 от этих китаез устал уже. Постоянно у противника пара китайцев и мне их разбирать приходиться, т.к низкие левелы их тупо не пробивают. Хорошо еще, на них еще куча нубов катается, это спасает. 1 Ссылка на комментарий
TheK Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 142 публикации 8 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 фейк ) спец тема http://www.funswitcher.com/#lxjpn&2doid Ссылка на комментарий
blastX Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 32 143 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 мне 59 очень нравиться, что не каждый втрой-третий бой то эпический. то снайпер. то какие-нибудь бронебойщики или еще чтонибудь, серебра 7 лимонов постоянно на счете весит. чтоб ты не покупал в любых количествах..фана полно. процент побед колеблется 61-62%, активно помогаешь *перетягивать одеяло* на сторону своей команды..запомнился бой: на счету уже 6 фрагов. патроны кончились, нахожу арту и пинками гоняя ее вокруг камня убиваю тараном,7фраг....вот это значит*отдохнул* а не сдох в муках) Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 китай во взводе реально помогает вытягивать бои)))) вчера купил китайца - столько фана получил просто жуть) кто то тут говорил что КВ5 уделывает легко китая))) попался момент 2 КВ5 вс 2 Китая и те и мы во взводе, больше никого, на песчаной реке возле строенийитог 2 КВ5 дохлые наглухо 2 китайца со 100% одно огорчает в китае - боеуклад даже с МБУ взрывают часто, но к этому я еще на 44 привык 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2294943 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 47 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 оО Першингу или Пантере II Проигрывает 1 на 1 ? =) Чтот Китайцы Нубы Попадались )))) ис Всех Танкоа СТ у Меня Проблемму Только т54 Вызывает .... Обожаю СТ 54 Любимый Танк ) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 То, что китаец торчит из общего баланса, отрицать глупо. Чуть-чуть, но торчит.В этом его сила, и ... его слабость.Поясню.Слабость потому, что "типаводы" часто переоценивают своё превосходство в ТТХ. То есть, получив десяток непробитий от стоковой 34-85, начинают так же буром переть на толпу из першей, КоТэ и пр. С другой стороны ТТводы, при выборе цели всегда выбирают сначала китайца, как более опасного и более картонного.Немного офтопа.Сейчас, ещё один танк торчит из баланса. Т-50. Непонятно за что. Китаец хоть за деньги, и не очень малые.С "писятыми" картина похожая. Безнаказанно нагнув десяток СТ4-СТ5 в одном бое, они так же действуют и в другом. Однако попав к дядькам с пушками калибра больше ста, сгорают на третьей секунде абсолютно бесполезно для команды.Закончу офтоп. Вернусь к нашим хохлаткам.Часто играю артой. И порой забываю про бой, и любуюсь такими вот взводами из Типов.Надеюсь разрабы танк не понерфят.Жаль балансёр править не станут. Толпа из шести-семи Типов с одной стороны - это и вправду перебор. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Wirel Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 9 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Меня прикалывает сабж. В силу ангара, он мне попадается когда я на ИС-4 или 212-м. Особо одаренные типы летят на 4-ку сломя голову... но С-70 охлаждает их пыл моментально, более опытные стараются 1 на 1 не связываться. На арте прикольно смотреть за ними, особенно на качельки - от фугаса 212-го им очень больно становится. Сам думаю о покупке прем танка, возможно типа буду брать. Но только ради серебра. Для фана я на 5-м уровне развлекаюсь (КВ, Т-34, Шерман) Хотя 212-й и Шерман тоже неплохо денег приносят, но всё равно меньше. 2 Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 15:25 пользователь hrunia сказал:Китаец однозначно лучший СТ 8 уровня, хоть у меня и нет сабжа но вижу это по боям. а вы как определяете, если на ст8 не ездили? методом тыка пальцем в небо? Ссылка на комментарий
anonym_0vRu3WntSKZ7 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 266 публикаций 721 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Не трожти китайцаф! Биз мяуса будит скука! (с)Граммарнаци. Ссылка на комментарий
diabaldaNDM Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 09:08 пользователь Ghost1961 сказал:Не трожти китайцаф! Биз мяуса будит скука! (с)Граммарнаци.учись писать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации