Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
11 Ноя 2011 - 11:27 пользователь TEPPOPi сказал:

в том то и фишка-что никто ничего не знает

и поэтому мы можем спорить долго и бесконечно

но тем не менее много людей пользуеться премиум аккаунтом -и это нормально,но ведь достаточно добавить немного денег и вот вам премиум танк

какая разница за что платить ?

я сужу по личному опыту-первые пару недель я просто играл-а потом разобрался за что платить и как куда переводить

взял китайца-паралельно на ИС1 дошел до ИС-3 ,с китайца перевел опыт на пушку для ИС-3\40000 пушка  14500 башня\ грубо 2500 голдов

а ведь за 2500 есть куча премиумных танков-но по балансу они в ж..е.,к примеру Черчиль :Smile_confused:  поэтому лучше докинуть 5к и вот вам тайп,и вот вам ИС и вот вам есче куча техники прокаченой на которой я даже не ездил -а зачем ? чтобы на штуге выезжать против ИС-3 ?докину голдов и на Яг пантеру -все равно что штуга кидает к тайпам что Ягу -так на Яге повеселее будет

а получаеться так\повторюсь\из за нехватки простых танков меньшего уровня -потому как все уже давно все купили,и лишь у кого финансы не позволяют и играют на танках остальных-но они либо кидают игру,либо начинают платить и опять все по кругу

а если прем танков меньше 1% то как они тогда вообще друг с другом пересекаються?

а зачем нужен обязательно премтанк 8-го левела, чтобы качаться за свободный?

более того, он совсем не нужен, ибо оптимальной схемой являеться: т2лт->вк3601->ст9

просто потому, что тигренок и ст9 самые лучшие танки для фарма опыта и турбопрокачки.

а низколевельной техники тьма тьмущая, и на штуге вы не только против ис-3 будете выезжать, но и против кв. а вот прокачавшись до ис-7 за свободный, толком не покатавшись на ис-4 и ис-3, с опытом китайца, вы будете выезжать в рандом и дохнуть от этого самого ис-3, который терпел и выкачивал кв-3 и ис руками

Игроки
229 публикаций
23 443 боя
11 Ноя 2011 - 11:38 пользователь 1h8u сказал:

А вот прокачавшись до ис-7 за свободный, толком не покатавшись на ис-4 и ис-3, с опытом китайца, вы будете выезжать в рандом и дохнуть от этого самого ис-3, который терпел и выкачивал кв-3 и ис руками

Совершенно точно. Мучился и на ИС и на ИС3, зато теперь на ИС4 и комфортно и приятно. Единственное за счет любимого тигренка топ пушку вкачивал. С БЛ9 на ИС4 не комильфо.

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
с каждым появлением нового танка возникают всякого рода притензии, если вы не знаете как и с чем китайца едят, то это не значит что нн читотанк) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
3 публикации
62 857 боёв
12 Ноя 2011 - 01:49 пользователь Pantera_ сказал:

с каждым появлением нового танка возникают всякого рода притензии, если вы не знаете как и с чем китайца едят, то это не значит что нн читотанк) :Smile_veryhappy:

Так и есть: китаец - читотанк! Криворукий мажор закупает этого типА, разрабы кидают его в песочницу и тот развлекается, потому как разрабы постарались создать тепличные условия  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
25 363 боя
По-моему, танк нужно понерфить: слишком часто у него рикошеты, броня какая-то слишком толстая, я из топовой Т29 пробить не мог - у него в лоб нет слабых мест (или не пробил или рикошет). Скорость так вообще запредельная. Как по мне, этот танк издевательство над норм игроками.
Игроки
1 публикация
32 979 боёв

Во-первых, китайцев действительно становиться слишком много (2-4 в среднем, а то и по 5-6 с каждой стороны)

Во-вторых, китаец не имеет ярко выраженных слабых сторон (в отличии от того же КВ-5 и Левы)

В-третьих, китаец по параметрам сильно превосходит Т-44 (8 уровень) и лишь чуток уступает Т-54 (9 уровень), то бишь ставить его к 8 лвл - по меньшей мере странно :Smile_amazed:

Что касается балансировщика, то Черчиль и Валентайн так же в основном закидывает в топы, однако на это не жалуются, так как это машины 4-5 уровня, а не 8-го, и если одно время начинающий танкист может считать Валентайн едва ли не богом, то потом уже реально может с ним бороться на равне, а достигнув 6 уровня - уже просто не замечает его!

И в довершение хочется напомнить годы принятия на вооружение Т-54 и Типа:

Т-54  принят на вооружение Советской Армии в 1946 году, а Type-59 принят на вооружение НОАК (Народно-освободительная армия Китая) в 1957 году  

Китаец считается на уровень слебее, хотя поступил на вооружение 11 (!!) лет позже......  :facepalmic:

Остается надеятся, что разработчики сбалансируют-таки как самого китайца по характеристикам, так и балансировщик по кол-ву этих самых китайцев в одном бою, иначе боюсь у многих игроков наступит стойкое отвращение к китайцам, премам, да и вообще к любимой пока игре......:Smile_unsure:

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
25 098 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых, китайцев действительно становиться слишком много (2-4 в среднем, а то и по 5-6 с каждой стороны)

и?
Пользователь сказал:

Во-вторых, китаец не имеет ярко выраженных слабых сторон (в отличии от того же КВ-5 и Левы)

:facepalmic:

медленный, косой, нет третьего слота в расходниках (забит маслом) -> либо горит либо ломается либо болеет постоянно

Пользователь сказал:

В-третьих, китаец по параметрам сильно превосходит Т-44 (8 уровень) и лишь чуток уступает Т-54 (9 уровень),

лол чо?

китаец превосходит 44 только по лобовой рикошетности и чуть более низкому силуэту

при этом медленнее что отчасти компенсирует это

44ке в 0.7 дают лб-1 что делает ее как минимум равной 59ке

против 54ки у 59 нет шансов

Пользователь сказал:

Что касается балансировщика, то Черчиль и Валентайн так же в основном закидывает в топы, однако на это не жалуются, так как это машины 4-5 уровня, а не 8-го, и если одно время начинающий танкист может считать Валентайн едва ли не богом, то потом уже реально может с ним бороться на равне, а достигнув 6 уровня - уже просто не замечает его!

и?

купите ис4 - тоже можете не замечать 59ок  :Smile_harp:

или купите т34 - будите их ваншотить в лоб

Пользователь сказал:

Китаец считается на уровень слебее, хотя поступил на вооружение 11 (!!) лет позже......

вот точно  :facepalmic:

почитайте уже какого года 54ка представлена в игре  :facepalmic:

Пользователь сказал:

По-моему, танк нужно понерфить: слишком часто у него рикошеты, броня какая-то слишком толстая, я из топовой Т29 пробить не мог

105ка пробивает 59ку в борт в любое место, в *** в любое место но есть микрошанс рикошета, в морду в два места, какие не скажу  :Smile-tongue:

59ка же не пробивает т29 в лобовом клинче  :Smile_blinky:

Пользователь сказал:

Скорость так вообще запредельная.

:facepalmic: он медленнее 44ки
Пользователь сказал:

Как по мне, этот танк издевательство над норм игроками.

норм это какими? такими как вы на убер-чебурашках? дык чебуран гораздо бОльший чит танк нежели китай (за это чебурана и лублу  :Smile_great: )
Пользователь сказал:

Так и есть: китаец - читотанк! Криворукий мажор закупает этого типА, разрабы кидают его в песочницу и тот развлекается, потому как разрабы постарались создать тепличные условия

увы сэр, это вы сейчас в "тепличных условиях"

вот когда прокачаете своего тигра до е100, тогда и поползете в очередь за китайцами/львами/кв5тыми  :Smile-tongue:

Пользователь сказал:

а зачем нужен обязательно премтанк 8-го левела, чтобы качаться за свободный?

более того, он совсем не нужен, ибо оптимальной схемой являеться: т2лт->вк3601->ст9

а так быстрее

3601 приносит опыта и денег заметно меньше чем 59ка

и играть на 59ке веселее

лт мало приносит

ст9 надо на что-то кормить  :Smile_unsure:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
471 публикация
25 098 боёв
11 Ноя 2011 - 08:30 пользователь MegaVolter сказал:

кстати к теvе о "китайцах"

вот раскладочка баланса - забавная

http://img32.imageshack.us/img32/8100/1111sh.png

меня вынесли сразу

рад за вас (с)

теперь смотрите чем балансило китайцев:

ис3 - один из самых неудобных для китая тт, легко раскладывает 59ку 1:1, спокойно может разложить пару китайцев при минимальной поддержке команды

федя - не пробивается из китая в лоб, сам китай в лоб пробивает вполне уверенно, умереть от китайца может только пустив его в бок/зад

ису152 - без комментариев, нося бл10 может косить китай пачками рассылая лучи добра и ваншотов

п2 - спокойно разбирает китай 1:1 за счет пухи

т44 - согласен, провал, может разобрать а может и не разобрать, условно может снять 80% с одного типа

су152 - разбирает китай с 3-4 залпов, попутно колечя его до состояния "лучше бы я не рождался", аналогично всем пт умирает если дает зайти в бок

---

внимание вопрос - ну и что вас не устраивает в таком балансе? что у вас все оказались оленями и разбрелись по одному, в то время как китайщина хором смела всех одиночек на своем пути? дык тут вроде не китай виноват а руки  :Smile_harp:

• Плюс 8

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
67 публикаций
21 973 боя
13 Ноя 2011 - 04:14 пользователь rukez сказал:

рад за вас (с)

теперь смотрите чем балансило китайцев:

ис3 - один из самых неудобных для китая тт, легко раскладывает 59ку 1:1, спокойно может разложить пару китайцев при минимальной поддержке команды

федя - не пробивается из китая в лоб, сам китай в лоб пробивает вполне уверенно, умереть от китайца может только пустив его в бок/зад

ису152 - без комментариев, нося бл10 может косить китай пачками рассылая лучи добра и ваншотов

п2 - спокойно разбирает китай 1:1 за счет пухи

т44 - согласен, провал, может разобрать а может и не разобрать, условно может снять 80% с одного типа

су152 - разбирает китай с 3-4 залпов, попутно колечя его до состояния "лучше бы я не рождался", аналогично всем пт умирает если дает зайти в бок

---

внимание вопрос - ну и что вас не устраивает в таком балансе? что у вас все оказались оленями и разбрелись по одному, в то время как китайщина хором смела всех одиночек на своем пути? дык тут вроде не китай виноват а руки  :Smile_harp:

Плюсанул. Обьяснили понятно, но именно напряг в том, что балансер их в толпу постоянно сам и собирает, я все чаще таких куч Т59 и вижу, например Т44 или Т54 в такие кучи меньше закидает. Понятно что с той кучи нормальных может и не быть, но все же.
Игроки
266 публикаций
721 бой
12 Ноя 2011 - 01:14 пользователь tagdem сказал:

Всех китайцев в резервацию! Пусть на отдельном сервере друг друга пользуют..

НЕТЬ! Без китайцаф скука...как и Т-54 и Т-44, так приятна вдуть китайцу и иже с ним, когда оне этого не ждутъ!

:Smile_veryhappy:

Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
13 Ноя 2011 - 05:55 пользователь Kotigman91 сказал:

Плюсанул. Обьяснили понятно, но именно напряг в том, что балансер их в толпу постоянно сам и собирает, я все чаще таких куч Т59 и вижу, например Т44 или Т54 в такие кучи меньше закидает. Понятно что с той кучи нормальных может и не быть, но все же.

Против такой толпы только один вариант победы: теплый прием всем верхом списка. Если все разбрелись - "китайское нашествие" сметет всех по очереди.

Я заметил, что тех кто взял Типа тупо "понагибать" - видно издалека. Они атакуют правым бортом (кстати, так прикольно лопаются  :Smile_veryhappy:), играют в качели с тяжами 8-9 уровней, не знают о "клинче" и убегают вперед носом. Этих можно не особенно опасаться, даже будучи на 7 уровне.

Те же, кто тупо фармит и знает минусы Типа - становятся действительно опасными противниками.

У меня друг - фанат СТ. Т-54 - его идеал, но после покупки Типа он не потерял интереса к ней, даже наоборот. Несколько тренировок и я считаю его опасным противником. Понимает, что 9-ым должны заниматься другие, а 8-ой и ниже в самый раз ему по зубам. Он увидел два раза подряд подрыв боеукладки на вражеских Типах и задумался над МБУ, хотя смысла в ней раньше не видел. Теперь правым бортом на врага не наступает.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

Сам катаюсь на типе-59. Танк очень нравится. Не нравится только поведение сокомандников на них же. Вроде и гайды есть и руководства, ан нет. Всё плохо.

Теперь радуюсь, когда в нашей команде типов меньше, чем у соперника, ибо как показала практика: не имей сто рублей, чтобы купить китайца, а имей сто друзей, которые научат воевать на ст :)

Игроки
1 публикация
48 510 боёв
с того времени, как появились Type 59 игра порой просто "бесит". Пропадает желание играть.Танк нереально и незаслуженно непробиваемый и шустрый. Создается впячетление,  что разработчикам китайская сторона "заслала". Почему, если все китайское на букву Г, то такой танк?
  • Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
не скажу за китайца а вот т54 никак понять не могу . видимо не мой танк.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
13 Ноя 2011 - 08:01 пользователь Saania5 сказал:

с того времени, как появились Type 59 игра порой просто "бесит". Пропадает желание играть.Танк нереально и незаслуженно непробиваемый и шустрый. Создается впячетление,  что разработчикам китайская сторона "заслала". Почему, если все китайское на букву Г, то такой танк?

и пробиваемый и не шустрый обыкновенный ст 8 уровня.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
13 Ноя 2011 - 08:01 пользователь Saania5 сказал:

так купи и играй или ты настолько жлоб что жалко косарь на игру потратить.
Игроки
131 публикация
44 298 боёв
13 Ноя 2011 - 01:46 пользователь fatum2002 сказал:

По-моему, танк нужно понерфить: слишком часто у него рикошеты, броня какая-то слишком толстая, я из топовой Т29 пробить не мог - у него в лоб нет слабых мест (или не пробил или рикошет). Скорость так вообще запредельная. Как по мне, этот танк издевательство над норм игроками.

прями руки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...