Перейти к содержимому

Ты сам нуб

Самый простой в игре класс  

691 пользователь проголосовал

1. 1. Какой класс техники в игре наиболее прост для усвоения

2. 2. Сложней всего играть на

3. 3. в WoT основной игрок

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
насчёт сравнения лт и ст   у лт главная задача жить  а у хай лвл ст   этот вопрост стоит после 4-5 попадания

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
581 публикация
7 269 боёв
24 Окт 2011 - 14:11 пользователь Contash сказал:

САУ сложна в освоении??ахаахахаха

Вот так и рождаются артонубы которые не то что нагнуть, позицию занят правильно не могутИзображение

• Плюс 3
Игроки
172 публикации
8 655 боёв
Если нет мозга и руки растут из ягодиц, то на чем бы ты не играл - везде будет сложно.(ИМХО)
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ 3АРА6ОТАТБ ФРАF!
2)ДYМАЙТЕ ТОЛБКО 0 КОМАНДЕ
3)РУКИ
4)ПОБЕДА?
Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:22 пользователь acclar сказал:

Вот так и рождаются артонубы которые не то что нагнуть, позицию занят правильно не могутИзображение

Артодрочер?Нде,на каждой карте где-то 3 основных точки наседки для арты. КАК СЛОЖНО ДАНУНАХ.
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

у хай лвл ст этот вопрост стоит после 4-5 попадания

У СТ задач просто море - свет, нанесения дамага, деф базы, вырез арты, борьба со светом. Ни у какого другого класса такого разнообразия задач на поле боя нету.
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Окт 2011 - 14:19 пользователь Contash сказал:

Мне не нужно дрючить арту 2.5к боев только на одной машине,чтобы понять как она работает... :Smile-tongue:

Хорошое выражение,для изложения своей мысли Вы придумали. :Smile_veryhappy: А кто сказал,что я не понял как она работает?Я катаюсь на том,что мне нравится и ГВТ мне нравится! :Smile-playing:  :Smile_glasses:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Освоение типов техники зависит от личных предпочтений. На второй вопрос, на самом деле, можно ответить тем же пунктом.

Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:15 пользователь XMeNN сказал:

Да,да докачались до хуммеля и познали истину игры на САУ. :Smile-tongue:

Судя по вашему ангару,у Вас достойной арты даже нету,имеющей право называться АРТ-САУ.

Да, кстати, кв тоже не тт?. :Smile_trollface-3:
Игроки
293 публикации
4 593 боя
На ст сложно?Вы пробовали когда-нибудь играть на сау с поломанной пушкой и контуженным заряжающим?Вот это драйв!Чуть повернулся-и пол-минуты сводишься! :Smile_amazed:

Пишу коротко,ясно,частенько с сарказмом,так что НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО!
Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:26 пользователь XMeNN сказал:

Хорошое выражение,для изложения своей мысли Вы придумали. :Smile_veryhappy: А кто сказал,что я не понял как она работает?Я катаюсь на том,что мне нравится и ГВТ мне нравится! :Smile-playing:  :Smile_glasses:

Ход ваших мыслей был таков:

У тебя нету топовой арты с 5к боев? Ну ты нууууууууб. Фуууууууу.У тебя не арта,а ***, фуууууу.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
24 Окт 2011 - 14:26 пользователь deidara12 сказал:

На ст сложно?Вы пробовали когда-нибудь играть на сау с поломанной пушкой и контуженным заряжающим?Вот это драйв!Чуть повернулся-и пол-минуты сводишься! :Smile_amazed:

Не драйв, а слоупочное УГ, которое игровым процессом назвать никак не получается.

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
24 Окт 2011 - 14:24 пользователь plain_sky сказал:

У СТ задач просто море - свет, нанесения дамага, деф базы, вырез арты, борьба со светом. Ни у какого другого класса такого разнообразия задач на поле боя нету.

это все успешно делается на лт 5, особенно учитывая его вес
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:26 пользователь deidara12 сказал:

Тут больше зависит от противника. Если он будет постоянно менять позицию,то будь ты хоть ностердамусом, ты никогда в него не попадешь)
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
24 Окт 2011 - 14:16 пользователь EIDAN сказал:

Reddad

И кстати,вот минусами обкидали,а аргументов так и нет.На деле же,если сравнить САУ с остальными классами,то она действительно проще в освоении.Ибо ни о тактике,ни о тсратегии думать не надо.

Подумайте,что будет с одним флангом,при прорыве его противника,если они останутся без арт-поддержки?

24 Окт 2011 - 14:26 пользователь Contash сказал:

Да, кстати, кв тоже не тт?. :Smile_trollface-3:

ТТ,я не спорю,а через него шел к совковым ТТ,на данный момент хочу открыть на нем С-51.

24 Окт 2011 - 14:27 пользователь Contash сказал:

Ход ваших мыслей был таков:

У тебя нету топовой арты с 5к боев? Ну ты нууууууууб. Фуууууууу.У тебя не арта,а ***, фуууууу.

А из Вас зачетный тролль однако. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:33 пользователь XMeNN сказал:

Подумайте,что будет с одним флангом,при прорыве его противника,если они останутся без арт-поддержки?

ТТ,я не спорю,а через него шел к совковым ТТ,на данный момент хочу открыть на нем С-51.

А из Вас зачетный тролль однако. :Smile_popcorn1:

Троль?) Я отстаиваю свою точку зрения + отбиваюсь от нападков со стороны "м12 это не сау" + немножко сарказма и смайликов.

Ну я и ТРООООООООЛЬ. :Smile_trollface-3:

ЗЫ где-то на форуме была темка кто такой тролль и какой щит против него покупать.

ЗЫЫ использовать смайлик троля значит быть тролллллем?) уохохахаххахах :Smile_great:

Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
24 Окт 2011 - 14:16 пользователь EIDAN сказал:

На деле же,если сравнить САУ с остальными классами,то она действительно проще в освоении.Ибо ни о тактике,ни о тсратегии думать не надо.

у меня другое впечателение, в рандоме арты единственные кто смотрит на миникарту.
  • Плюс 3
Игроки
1 307 публикаций
Арта самый простой и самый сложный вид техники одновременно. Правильно сводиться и попадать по танкам дело не хитрое. А вот предвидеть где появится противник и свестись туда заранее, выбрать правильную позицию, исходя из состава противника и движения союзников, а не просто поехать в стандартную нычку, пожертвовать собственной шкурой и до последнего поддерживать раш союзников, если там они могут прорваться и победить, и т.п. - это высший пилотаж. Арта есть едва ли не у каждого, и многие из них считают, что они умеют на ней играть, но обычно это не так- они просто умеют на ней стрелять и все. Не нужно путать артовода и владельца арты. Настоящих качественных артиллеристов очень мало и я в их число не вхожу, кстати. Хорошая арта может вытащить практически любой бой.
  • Плюс 2
Игроки
231 публикация
28 611 боёв
Если ты на арте вынес 6 врагов,а твоя команда проиграла-не факт,что в ней одни нубы. Может ты просто не тех кого нужно было бил,может ты как-то неправильно арту ипользовал-не "познал"...  :Smile_Default:
Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
24 Окт 2011 - 14:42 пользователь alexkinnn сказал:

Арта самый простой и самый сложный вид техники одновременно. Правильно сводиться и попадать по танкам дело не хитрое. А вот предвидеть где появится противник и свестись туда заранее, выбрать правильную позицию, исходя из состава противника и движения союзников, а не просто поехать в стандартную нычку, пожертвовать собственной шкурой и до последнего поддерживать раш союзников, если там они могут прорваться и победить, и т.п. - это высший пилотаж. Арта есть едва ли не у каждого, и многие из них считают, что они умеют на ней играть, но обычно это не так- они просто умеют на ней стрелять и все. Не нужно путать артовода и владельца арты. Настоящих качественных артиллеристов очень мало и я в их число не вхожу, кстати. Хорошая арта может вытащить практически любой бой.

Ты наверное плохо понимаешь, что такое "тащить бой")

По-моему тащить бой- это не просто правильно играть.

По сути арта просто не может "тащить бой" т.к. не является основной единицей в игре. Плюс к этому, она не может достаточно противостоять всем типам техники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...