Перейти к содержимому

ребят объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
15 798 боёв

играю на т29 на мурованке подъезжаем к базе противника: я, т1, т 50 и ещё что-то т50 поехал светить хорошо просветил я начинаю стрелять и с первого патрона случайно убиваю светляка(т50) сразу извиняюсь и продолжаю огонь меняя начинает мочить т1 наш я ему говорю успокойся и всё такое но он не слушает я его убиваю после того как он снес мне пол хп в итоге я убил 6 танков и захватил 5% базы меня забанили на день и не дали ни опыта ни кредитов

я считаю что это не верно? или всё правильно?

• Плюс 3
Игроки
619 публикаций
46 816 боёв
А друга Колю с собой забыл взять ? Он бы их порвал !1 :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Высказывание про тип 59 : Одним словом, если ты любишь БДСМ и фармишь на М3 ли, то Тип 59 для тебя . LoliTopLol (c)
Ланк Лев неимоверное говно с кривым орудием ! BACCARDI (c) Move bitch, get out the way Get out the way bitch, get out the way ![/size] Я твой снаряд рикошет делал !
Зачем грустить? Зачем страдать? Бери Труба! Пойдем шатать![/color]
Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
24 Окт 2011 - 12:26 пользователь demmi_oleg сказал:

это бред я думаю за этим нужно следить

"Следи за собой ,будь осторожен" (с) Кино
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Насколько я знаю, за убийство двоих бан не дается (без отягчающий обстоятельств типа тимкилла на респе). Так что не прикидывайтесь овечкой.
Игроки
619 публикаций
46 816 боёв

может можно написать разрабам чтобы разбанили?

Ты хотябы представляешь сколько у них вот таких "просильщиков" ?  :facepalmic:
Высказывание про тип 59 : Одним словом, если ты любишь БДСМ и фармишь на М3 ли, то Тип 59 для тебя . LoliTopLol (c)
Ланк Лев неимоверное говно с кривым орудием ! BACCARDI (c) Move bitch, get out the way Get out the way bitch, get out the way ![/size] Я твой снаряд рикошет делал !
Зачем грустить? Зачем страдать? Бери Труба! Пойдем шатать![/color]
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

никакие действия игроков вашей команды - не дают вам право нарушать правила игры.

А так - система отработала на ура - намеренный тимдамаг (по т1, за светляка бы одного бан бы вам не дали.)

Игроки
159 публикаций
15 798 боёв
24 Окт 2011 - 12:28 пользователь MrSardok сказал:

Насколько я знаю, за убийство двоих бан не дается (без отягчающий обстоятельств типа тимкилла на респе). Так что не прикидывайтесь овечкой.

в этом бою  2

а раньше хз но за последние недели 3 такого не было

• Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Можешь не писать. Ответ будет таков: Автоматическая система штрафа тимкила не ошибается. Заявки на работу автоматической системы не рассматриваются.

Ну и да, не надо своих стрелять светлосиненький.

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
24 Окт 2011 - 12:28 пользователь demmi_oleg сказал:

ахаха

за флуд еще и РО на форуме дадут. дня на 3.

В общем: только ждать. твои доводы "какой ты правильный" оставь при себе. за 2 тимкилла в одном бою ничего не бывает.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
167 публикаций
99 976 боёв
Нельзя по своим стрелять, нельзяяяяЯЯЯ!!! Сам иногда (случайно) не безгрешен но каюсь :Smile_unsure: !!))
Заряженному танку в дуло не смотрят!!!
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

может можно написать разрабам чтобы разбанили?

Закон един для всех. Убил союзников? Вот тебе бан и голубенький ник. Неадекватов отстреливать - себе дороже

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Нельзя идти на провокацию и на поводу у ***,даже если в тебя стреляют.Что толку в ответ палить? штраф то им будет,а так только себе дороже.

Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
24 Окт 2011 - 12:23 пользователь demmi_oleg сказал:

случайно убиваю светляка(т50) сразу извиняюсь и продолжаю огонь меняя начинает мочить т1

скорее всего ты забыл указать, что после убийства Т-50 ты поголубел.
Игроки
159 публикаций
15 798 боёв
24 Окт 2011 - 12:34 пользователь Case сказал:

скорее всего ты забыл указать, что после убийства Т-50 ты поголубел.

да я поголубел

Игроки
229 публикаций
19 644 боя

играю на т29 на мурованке подъезжаем к базе противника: я, т1, т 50 и ещё что-то т50 поехал светить хорошо просветил я начинаю стрелять и с первого патрона случайно убиваю светляка(т50) сразу извиняюсь и продолжаю огонь меняя начинает мочить т1 наш я ему говорю успокойся и всё такое но он не слушает я его убиваю после того как он снес мне пол хп в итоге я убил 6 танков и захватил 5% базы меня забанили на день и не дали ни опыта ни кредитов

я считаю что это не верно? или всё правильно?

Да прав ТС - просто пару должностей сократили в Варгейме, поставили робот - а ему пофигу - 2-х то ты завалил.

Обычно люди даже не замечают такого, вот если ты в этот день(или этот бой) еще кого-то ранил/убил - тогда ты мог поголубеть - и Т1 решил что ты гнусный тим киллер.

Короче - забыть и забить! (но быть внимательнее)

не партесь - играйте
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

...я его убиваю после того как он снес мне пол хп в итоге я убил 6 танков ...

меня забанили на день ...

Так ты шестерых своих завалил чтоле?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...