Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
10 Апр 2017 - 20:12 пользователь Ya_iz_ozera_Baikal сказал:

чёт я тебя не понял

поменяй везде пароли и удали ту мульку андроидную

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
10 Апр 2017 - 20:08 пользователь Ya_iz_ozera_Baikal сказал:

он имел доступ к почте, но не менял пароль, видимо для того что бы я не пропалил

ну тогда не знаю, по сути это как ты сам дал/потерял свои данные и кто-то поигрался с твоего акка, но не присвоил его себе, такое не откатывают. Пиши, доказывай, что акк под твоим контролем и чтоб сняли бан Изменено пользователем No_wisdom
Игроки
23 публикации
8 114 боёв
10 Апр 2017 - 17:14 пользователь yu_1970 сказал:

поменяй везде пароли и удали ту мульку андроидную

АЛО. почитай первый пост, естественно я везде пароли сменил и удалил эту дичь с телефона.Вопрос стоит так : крахмал дал пермач не разобравшись в ситуации, доступа к тому аккаунту я не имею, чё делать?
Игроки
23 публикации
8 114 боёв
10 Апр 2017 - 17:16 пользователь No_wisdom сказал:

Пиши, доказывай, что акк под твоим контролем и чтоб сняли бан

в том и прикол что акк не под моим контролем

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
10 Апр 2017 - 20:19 пользователь Ya_iz_ozera_Baikal сказал:

в том и прикол что акк не под моим контролем

как это, почту от акка тунков сменили? пароль сменили?
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Уважаемый игрок!

В пределах форума решить вашу проблему не представляется возможным.

Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо настойчиво продолжать переписку с Центр Поддержки пользователей, контроль учётных данных - это их прерогатива и только их. Никто на форуме не сможет вам помочь даже практическим советом. Стучите и вам откроют...

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:     

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...