Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 006 боёв

Здравствуйте. У меня есть некоторые вопросы по регионам.

Я сейчас играю на РУ. Когда я перееду в США, то перенесутся ли мои танки с РУ на НА, достижения, прем аккаунт и тд? Есть ли возможность трансфера?

Еще один вопрос - почему я не могу залогиниться на na.worldoftanks.com под своим аккаунтом от РУ? Неужели нужно на каждый регион заводить отдельный аккаунт или стоит какой то блок по IP? Потому что когда я нажимаю создать аккаунт на НА, то меня перекидывает на РУ и пишет что вы уже зарегистрированы.

Игроки
943 публикации
85 816 боёв
Не перенесутся!! Надо создавать новый аккаунт!! Изменено пользователем samurai13013
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
09 Апр 2017 - 03:22 пользователь KomissarRex сказал:

Попробуй написать в поддержку. а кто тебя берет в сша жить ? сын ОЛЕГАРХА ?

Не завидуй!!
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Разработчики!

в чем проблема переноса аккаунтов по всему миру?

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
327 публикаций
28 951 бой
09 Апр 2017 - 08:27 пользователь samurai13013 сказал:

Не завидуй!!

Было бы за что завидывать......:justwait:

Игроки
52 публикации
18 948 боёв
09 Апр 2017 - 03:27 пользователь samurai13013 сказал:

Не завидуй!!

чему завидовать - ну есть немножко чему там циливизация. квартиру можно купить за 40 000 - 50 000 и жить . правда кем работать остается)
Игроки
573 публикации
39 111 боёв
09 Апр 2017 - 08:02 пользователь KomissarRex сказал:

чему завидовать - ну есть немножко чему там циливизация. квартиру можно купить за 40 000 - 50 000 и жить . правда кем работать остается)

Там с посудомойки,до директора компании,без образования можно вырасти,если баняк варит,а у нас с 3 вышками дворником фиг возьмут если не подмазан
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Я уже больше года как ушел на NA сервера.Играю с русского клиента без проблем,добавив небольшой модик.Пусть пинг под 150,но ничего не лагает от слова вообще.И самое интересное там чувствуется броня и ветки с перками качаются быстрее без премаккаунта.Никого практически не банят,ибо законы другие.А не переносят аккаунт с РУ,потому что цены в Америке в преммагазине другие.Эдак можно танк на РУ дешевле купить,а играть на NA?Нет так не сделают.
Игроки
14 публикаций
15 006 боёв
09 Апр 2017 - 08:44 пользователь yasanya_2016 сказал:

Я уже больше года как ушел на NA сервера.Играю с русского клиента без проблем,добавив небольшой модик.Пусть пинг под 150,но ничего не лагает от слова вообще.И самое интересное там чувствуется броня и ветки с перками качаются быстрее без премаккаунта.Никого практически не банят,ибо законы другие.А не переносят аккаунт с РУ,потому что цены в Америке в преммагазине другие.Эдак можно танк на РУ дешевле купить,а играть на NA?Нет так не сделают.

Во многих ММО есть возможность трансфера аккаунта. Цены там так же различаются по регионам, но это ни сколько не мешает переносу данных учетной записи.

Для предотвращения мошенничества, достаточно ввести ограничения в премиум магазине по геолокации и тд.

Не понимаю, почему не сделать платный трансфер?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Апр 2017 - 08:06 пользователь Funami сказал:

Здравствуйте. У меня есть некоторые вопросы по регионам.

Я сейчас играю на РУ. Когда я перееду в США, то перенесутся ли мои танки с РУ на НА, достижения, прем аккаунт и тд? Есть ли возможность трансфера?

Еще один вопрос - почему я не могу залогиниться на na.worldoftanks.com под своим аккаунтом от РУ? Неужели нужно на каждый регион заводить отдельный аккаунт или стоит какой то блок по IP? Потому что когда я нажимаю создать аккаунт на НА, то меня перекидывает на РУ и пишет что вы уже зарегистрированы.

Уважаемый игрок. Такая возможность отсутствует. Чтобы играть на NA-кластере необходимо зарегистрировать новый аккаунт там.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...