Gidralisimus Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 122 публикации 89 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Дорогие разработчики. Объясните мне, винторогу, зачем вы убираете из игры карты?Я вот ни разу не верю, что невозможно взять действующий блок программ - карту - и переписать их не выводя из игры на какой-то машине, где они будут сами по себе. А затем, просто заменить пакетом при очередном обновлении версии. Отговорки, что кто-то где-то рыдал о неудобности той или иной карты не озвучивать - даже если дать всем пользователям WG по миллиону гринов - найдутся персонажи которые скажут "мало" вместо "спасибо".Чем больше карт одновременно в игре - тем разнообразнее геймплей, тем интереснее играть, тем больше приходится стараться что бы статку не уронить, а значит кому-то придется больше донатить, Но однозначно станет меньше нытья, что геймплей однообразен и "этот Париж уже поднадоел".Да и еще одно, не очень понимаю, зачем сортировать карты по уровню техники на неё допускаемой - хайлевлам на маленьких картах тоже есть чем заняться, когда все насквозь простреливается и просвечивается)))Спасибо за терпение. 4 Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 апреля, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Дело не в том, что кому-то из игроков нравятся, а кому-то не нравятся карты. Дело в том, что они не понравились разработчикам. Основная причина вывода карт из игры - несимметричность. Собирается статистика по боям на карте. Зачастую оказывается, что какой-то определенный респаун карты имеет какие-то преимущества, которые сильно влияют на геймплей этой карты. Одна команда побеждает другую намного чаще, чем это допускается теорией вероятности. Обычно разработчики стараются исправить это мелкими правками (рельеф, пару-другая камушков, ямки-прострелы и т.д.), изменяя карту в следующем патче. Если это не дает положительных результатов - карту пытаются доработать серьезнее, а чтобы избежать несправедливости по победам - карту выводят из игры и долго, тщательно и скрупулезно дорабатывают. После обкаток на супертесте и общем тесте (при положительных результатах сбора статистики) карту возвращают. Но бывают случаи, когда дорабатывать карту нет смысла - её переработка будет дольше, труднее и дороже, чем создание новой. В таком случае карта пропадает навсегда, практически не имея шансов появится в игре снова. Надеюсь, что у меня получилось объяснить хотя бы вкратце процесс и Вы не будете теперь требовать возврата всех карт, которые были когда-то в нашей игре. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации