Перейти к содержимому

Взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 482 боя
Всем привет, у меня такая дилема, у меня взломали акк и привязали его к другому номеру, от чего я не могу его перпривзать! создал заявку и как я понял её могут рассматривать до 14 дней! так вот, тот кто взломал мой акк имеет к нему доступ и следовательно он её может удалить! как быть в такой ситуации?)
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Если будет подтверждён факт взлома, тебе откатят аккаунт до того момента, когда ты потерял доступ. Не имеет значения, что злоумышленник с аккаунтом за это время сделал.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
08 Апр 2017 - 05:42 пользователь Nvkz_nuoHep сказал:

Всем привет, у меня такая дилема, у меня взломали акк и привязали его к другому номеру, от чего я не могу его перпривзать! создал заявку и как я понял её могут рассматривать до 14 дней! так вот, тот кто взломал мой акк имеет к нему доступ и следовательно он её может удалить! как быть в такой ситуации?)

Вам необходимо выполнить рекомендации в приведённых ниже статьях. В частности вам поможет создание анонимной заявки, в таком случае взломщик не сможет удалить её.

Аккаунт взломали, и нет доступа к учётной записи

Что делать, если аккаунт взломан

Так же ознакомьтесь с рекомендациями по безопасности аккаунта, дабы больше не попадать в неприятные ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...