anonym_XTemAzrL5poO Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 190 публикаций 9 128 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 23:13 пользователь ExcremaN сказал:Формулы тебе никто не даст.Примерные формулы расчета и так есть в темах, а конкретные меня мало интересуют - недостаточно данных для полной формулы. Например, я не могу с уверенностью предсказать результат пробития - просто пробил, пробил и кританул модуль или пробил и кританул модуль с экипажем. Потому примерной формулы расчета вполне достаточно + статистические данные по прибыли с танков позволят допилить до нормального вида. Вышку я вроде как не полностью забыл. В общем всем спасибо. Тема так и просится в closed :) Ссылка на комментарий
anonym_lF8C899SfCnp Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 190 публикаций 14 874 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Пользователь сказал:Последние время многие заметили ,что без ак начиная с 7лвл. играть в минус в порядке вещей. Господа разработчики -сначала подсадили на игру куеву тучу народа,а теперь шкурить начинаете-некрасиво!Так я помню что разработчики как-то заявили что теперь начиная с машин 7 ур. можно уходить в минус ( как бэ намекая что пора покупать прем. ) Тогда это вызвало волну негодования . Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Есть неофициальные данные по коэффициенту кредитов. Открываете характеристики танка и смотрите на закладке "Дополнительно".Внимание! Данные немного устаревшние и не по всем танкам, однако общую картину видно. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 23:25 пользователь GENERALIST сказал:Так я помню что разработчики как-то заявили что теперь начиная с машин 7 ур. можно уходить в минус ( как бэ намекая что пора покупать прем. ) Тогда это вызвало волну негодования .А давайте вы не будете искажать ситуацию? Нами неоднократно заявлялось, что наиболее прибыльными среди прокачиваемых танков в игре, являются машины 5-6 уровней. Все что выше - дороже ремонтируется и менее прибыльно по умолчанию так, что танки и ПТСУ 7 уровня имеют окупаемость близкую к нолю при игре без премиум-аккаунта, а на 8 уровне окупаемость близкую к нолю при игре с премиум-аккаунтом. В руках среднестатистического пользователя танки и ПТСУ 9 и 10 уровней НЕ ОКУПАЮТСЯ вне зависимости от наличия премиум-аккаунта. Это сделано с одной целью - для того что бы те, кто качает топовые и близкие к топовым машины должны были так же играть на наиболее прибыльных танках 5-6 уровней, тем самым обеспечивая населенность именно этих, наиболее востребованных боев. Что бы пользователи топовых машин не играли исключительно ими, и на средних уровнях прокачки не образовывалось незаполненности, хорошо знакомой многим игрокам по другим проектам. С выдающимися и очень опытными игроками картина иная - они умеют играть так, что даже танки 10 уровня в основном окупаются, но их увы, не много и особенного влияния на заполненность боев среднего уровня они не имеют. Ответ дан, тему закрываю. С уважением, Рейтар. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации