Перейти к содержимому

Расчет денег

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
9 128 боёв

По поиску нашел тему, но не нашел в ней того, что интересует. А по гуглу половина ссылок не открылось, хотелось бы рабочую ссылку с актуальными данными (а не для версии 0,6,2 и т.д.).

Читал тему на этом форуме с формулами расчетов, однако в ней были указаны только некие коэффициенты X, Y и т.д., хотелось бы знать именно значение этих коэффициентов и желательно одной ссылкой, если такая уже есть.

А то маленько обидно даже становится... 3 боя:

Без према:

На КВ настукал 7 фрагов с шайтанки, получил ~1600 опыта и 32к денег. (до сих пор это макс опыта полученный мной, хотя играл без према)

На ИС настукал 9 фрагов, кучу медалек и получил ~1500 опыта и 39к денег.

С премом:

На ИС-3 настукал 6 фрагов (+ 1 повредил и двух обнаружил) получил ~1450 и 36к денег.

Выходит коэффициент КВ выше, чем у ИСа и намного выше, чем у ИС-3 (КВ без према, а ИС-3 с премом), боюсь даже представить его у ИС-7. Хотелось бы знать, к чему готовиться с топ танками и рассчитывать свои вложения в дальнейшем.

Кстати, может кто из кланов создавал калькулятор :) Это было бы вообще идеально.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
ну насчет денег все очевидно. топ танки зарабатывают меньше. а опыт идет одинаково. просто он считается по сложной формуле(учитываются нанесенные криты, дамаг по модулям, кол-во выстрелов вблизи противника, рикошеты, непробития и т.п.)
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
140 публикаций
33 422 боя
Готовься уходить в минус ( без према ) на  топ  технике, в случае  проигрыша  .:Smile_glasses:  Бывает  и  при  победе  (  без  према )  в  минус  уходят  люди.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
23 Окт 2011 - 22:53 пользователь TAHK1CT сказал:

Готовься уходить в минус ( без према ) на  топ  технике, в случае  проигрыша  .:Smile_glasses:  Бывает  и  при  победе  (  без  према )  в  минус  уходят  люди.

Да к этому я уже готов:) Боюсь как бы с премом не начать в минус уходить:)
Бета-тестеры
274 публикации
12 652 боя

Опять и снова фраги((

Ну невозможно считать прибыль и опыт по фрагам.

Обьективней считать попадания, причем с нанесением урона.

С помощью программ, показывающих урон - все детально подсчитывать.

Коофициенты можно найти на wotdb.ru

Игроки
369 публикаций
Играя на 5 уровне и повреждая танки 6,7,8,9 или 10,вам дадут больше чем на танке 7,8,9,10.Так как более слабый танк повреждает танк выше уровнем,то кредиты идут в большем размере,поэтому все любят КВ-152  :Smile_honoring:
Игроки
115 публикаций
18 585 боёв
23 Окт 2011 - 22:53 пользователь GrayJudge сказал:

Да к этому я уже готов:) Боюсь как бы с премом не начать в минус уходить:)

С премом стабильно в минус уходит только ТТ10. 9 левел чаще всего только при поражении, а всё что ниже практически никогда.
Игроки
68 публикаций
7 843 боя

Имею пантеру2 с ак было 200тыр ,ак закончился-пантера в ангаре стоит разбитая на восстановление нехватает 13тыр,вот и вся арифметика.

Последние время многие заметили ,что без ак начиная с 7лвл. играть в минус в порядке вещей. Господа разработчики -сначала подсадили на игру куеву тучу народа,а теперь шкурить начинаете-некрасиво!

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
23 Окт 2011 - 22:54 пользователь karatel сказал:

Опять и снова фраги((

Ну невозможно считать прибыль и опыт по фрагам.

Обьективней считать попадания, причем с нанесением урона.

С помощью программ, показывающих урон - все детально подсчитывать.

Коофициенты можно найти на wotdb.ru

Кол-во НР естественно тоже учитываю, не волнуйся так:)
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
23 Окт 2011 - 22:59 пользователь assdefer сказал:

Имею пантеру2 с ак было 200тыр ,ак закончился-пантера в ангаре стоит разбитая на восстановление нехватает 13тыр,вот и вся арифметика.

Последние время многие заметили ,что без ак начиная с 7лвл. играть в минус в порядке вещей. Господа разработчики -сначала подсадили на игру куеву тучу народа,а теперь шкурить начинаете-некрасиво!

Да это не проблема на самом деле. Что мешает на фарм танке набивать деньгу и тратить ее на топ танк? Я на КВ за вечер набиваю по 300к серебра без према.

Где там примерно хоть искать... че-то найти не могу

Игроки
186 публикаций
11 966 боёв
23 Окт 2011 - 22:49 пользователь GrayJudge сказал:

По поиску нашел тему, но не нашел в ней того, что интересует. А по гуглу половина ссылок не открылось, хотелось бы рабочую ссылку с актуальными данными (а не для версии 0,6,2 и т.д.).

Читал тему на этом форуме с формулами расчетов, однако в ней были указаны только некие коэффициенты X, Y и т.д., хотелось бы знать именно значение этих коэффициентов и желательно одной ссылкой, если такая уже есть.

А то маленько обидно даже становится... 3 боя:

Без према:

На КВ настукал 7 фрагов с шайтанки, получил ~1600 опыта и 32к денег. (до сих пор это макс опыта полученный мной, хотя играл без према)

На ИС настукал 9 фрагов, кучу медалек и получил ~1500 опыта и 39к денег.

С премом:

На ИС-3 настукал 6 фрагов (+ 1 повредил и двух обнаружил) получил ~1450 и 36к денег.

Выходит коэффициент КВ выше, чем у ИСа и намного выше, чем у ИС-3 (КВ без према, а ИС-3 с премом), боюсь даже представить его у ИС-7. Хотелось бы знать, к чему готовиться с топ танками и рассчитывать свои вложения в дальнейшем.

Готовься к постоянной покупке према,а если высокоуровневых машин будет несколько-ещё и к покупке премиумного танка.

Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
23 Окт 2011 - 23:00 пользователь ixey сказал:

Готовься к постоянной покупке према,а если высокоуровневых машин будет несколько-ещё и к покупке премиумного танка.

Воооот.... Как понимаю к покупке Льва надо уже готовиться...

Тыкс... на Вотдб.ру есть расчеты сколько чего надо для покупки, статья неплохая, но мне бы калькулятор или формулы с коеффициентами, сам уж напишу, т.е.: Набил столько то урона в бою, стольких-то уничтожил, столько-то выстрелов/попадений и примерный расчет результата денег/опыта. (понятно, что примерный, крит экипажа/модуля я никак не узнаю:))

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Все просто - чем ниже уровень танка и чем выше уровень целей, по которым стреляешь - тем больше опыта и кредов. Т.е. разница в уровнях решает. Чем выше лвл танка (Кв, ИС, ИС-3), тем меньше заработок.
Игроки
392 публикации
19 454 боя
Я ис-7 продал на днях, не умею я на ТТ кататься, они толстозадые и медленные а вот СТ обожаю, 2 топ СТ, 3 качаю и жду оч французскую!! :Smile-izmena:
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
качни т34, поставь в гараж и жди чудо-патча с переводом оного в премиумы :Smile_veryhappy:

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
23 Окт 2011 - 23:02 пользователь DominioncheG сказал:

Все просто - чем ниже уровень танка и чем выше уровень целей, по которым стреляешь - тем больше опыта и кредов. Т.е. разница в уровнях решает. Чем выше лвл танка (Кв, ИС, ИС-3), тем меньше заработок.

Балансер не обманешь. На КВ основные цели в пределе 5-7 уровень, редко выше. На ИС-3 основные цели 8-10 уровень, редко ниже. Разница в 2-3 уровня примерно соблюдается в целях, а вот прибыль капитально различается (именно прибыль за бой, а не соотношение прибыль/ремонт). Как на аглицком Annual Revenue и Profit. Вот меня именно расчет первого интересует.

ВСЕ! Нашел! Не шибко умный АдБлокер решил, что окошки в вотдб.ру являются рекламой :) Ну и соответственно молча блокировал мои жалкие попытки клацнуть что либо, кроме левой кнопки мышки:)

Всем большое спасибо, ответы получены, тему можно закрывать.

Фик с ним, с калькулятором, данных достаточно для расчетов.

Игроки
186 публикаций
11 966 боёв
23 Окт 2011 - 23:08 пользователь Sanchelo80 сказал:

Да прем танки скоро порежут.Чтоб больше денег вкладывали в игру.

Да их и так уже порезали-Льва в маску орудия пробивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...