SlyerPRO Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 17:10 пользователь ain сказал:Про расстрельный список не скажу - тут я "не копенгаген".Бросьте, нет никаких настроек матчмейкера - посмотрите хоть на стату, которую вы выложили - у него 44% побед, значит его команда выигрывает не так уж редко. это уже сарказм с вашей стороны. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:06 пользователь Gelen247 сказал: а если у человека (в чем я сильно сомневаюсь) около сотни боев на танке? за 100 боев оно не научилось играть на этом танке или бот настроен так, что после 1 выстрела ищет воду на карте чтобы утопиться? Нет не бот, это может быть просто ребенок. У меня племянник иногда в танки заходит - для него не просто пробитие, а одно попадание хоть куда-то за бой уже счастье) Хорошо, что своих от чужих отличает... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 07 Апр 2017 - 13:12 пользователь Gelen247 сказал:это уже сарказм с вашей стороны.Не понял, де вы тут сарказм увидали? Вы сказали, что команда с такими игроками предопределена для проигрыша, но у этого игрока винрейт всего на 4% ниже среднего значения, значит его команда не так и редко выигрывает. Просто его личное неучастие в бое приводит к тому, что его команда все же чаще проигрывает, что логично - 14 против 15 играть сложней. 07 Апр 2017 - 13:14 пользователь Askue833 сказал:Нет не бот, это может быть просто ребенок. У меня племянник иногда в танки заходит - для него не просто пробитие, а одно попадание хоть куда-то за бой уже счастье) Хорошо, что своих от чужих отличает...Совершенно верно. У меня сыну 12 лет - он когда на 5 уровне 300 урона набивает, считает, что хорошо сыграл. Причем, он старается и даже, что радует, прогрессирует Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 17:14 пользователь Askue833 сказал: Нет не бот, это может быть просто ребенок. У меня племянник иногда в танки заходит - для него не просто пробитие, а одно попадание хоть куда-то за бой уже счастье) Хорошо, что своих от чужих отличает... угу, а на покупку топовых танков (на опыт для них) ты своему ребенку пол зарплаты отдаешь? ну никак с такими показателями по танкам невозможно даже за 35000 боев почти весь топ прокачать.без вложений. С другой стороны зачем вкладывать деньги в заранее "убитый" аккаунт Ссылка на комментарий
KOCAPb14 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 333 публикации 89 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 10:22 пользователь Gelen247 сказал: угу, а на покупку топовых танков (на опыт для них) ты своему ребенку пол зарплаты отдаешь? ну никак с такими показателями по танкам невозможно даже за 35000 боев почти весь топ прокачать.без вложений. С другой стороны зачем вкладывать деньги в заранее "убитый" аккаунт 1. Уважаемые модераторы. Порошу почистить тему от флуда товарищей не несущего в себе смысла - типа у кого скок сын набивает и и кто скок с зарплаты тратит.2. айн а ты темы полностью читаешь или первую фразу видешь потом начинаешь отвечать а потом думаешь что ответить? 06 Апр 2017 - 21:14 пользователь Askue833 сказал: Не совсем так. Пробитие пишется в случае непосредственного пробития снарядом брони либо при разрыве снаряда на броне и последующем фугасном уроне. Если же снаряд попал в танк, но урона не нанес (например в кончик ствола, и сплеша либо не хватило, чтобы достать до брони, либо броню сплеш достал, но не проник в заброневое пространство), то в пробития такой выстрел не запишут. А вот при нанесении урона сплешем при разрыве снаряда не на танке, а рядом, я если честно так вот сразу и не скажу...я вам поясню не пишет - и тут вопросов нет. Уважаемй так что считаю что знаю по более ВАС 06 Апр 2017 - 19:34 пользователь ZloyBut сказал:В послебоевой статистике для ОФ снарядов ВСЕГДА пишется Пробитие при простом попадании в танк.Посмотрели бы вы сначала Видео про фугасы, прежде чем кидаться словами про Обман..... Есть пруФ НА ЭТО ? ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ИЛИ ЭТО УТВЕРЖДЕННО ИГРАКАМИ?. ТОВАРИЩИ ДОВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА -ЗЛОЙБАТ ТЕБЕ Я ВЕРЮ- "СЛОВО ПАЦАНА" НО НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 7 апреля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 14:54 пользователь KOCAPb14 сказал:Есть пруФ НА ЭТО ? ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ИЛИ ЭТО УТВЕРЖДЕННО ИГРАКАМИ?. ТОВАРИЩИ ДОВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА -ЗЛОЙБАТ ТЕБЕ Я ВЕРЮ- "СЛОВО ПАЦАНА" НО НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Если Вы стреляете осколочно-фугасным снарядом и наносите урон - это отображается в послебоевой статистике как пробитие. К слову, это легко проверить в тренировочном бою.Если Вы попали в танк, это не гарантирует нанесение среднего урона указанного в ТТХ орудия, т.к. урон может абсорбироваться. Гарантированно Вы нанесете средний урон только в том случае, если пробьете броню. В Вашем случае этого не произошло.Про осколочно-фугасные снаряды можно почитать здесь. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации