Перейти к содержимому

Арта самоубийца?

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
6 563 боя

Бой шел к концу и тут хыдыщь я умираю и при этом не вижу кто меня вынес ,ну думаю союзник мало ли но аказывается по оканчанию боя я вижу что убит выстрелом от k57rus_2014 тоесть я как то сам себя убил или всему виной домик об который я как то может долбанулся хотя бред какой то

http://wotreplays.ru/site/9921959#l_zigfrida-k57rus_2014-s-51 вот реплей

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
Пересмотрел бой там я просто умерне от чего мой ствол ушел в текстуру дома может при выстреле нанес себе удар?

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
06 Апр 2017 - 01:14 пользователь ARTA_NOT_DEAD сказал:

ТС, приз в номинации - Самая бесполезная арта дня. ты  сам подъехал к дому и выстрелил в стенку. непроизвольное, неконтролируемое самоубивание. а чё пинг такой? живёшь далеко?

с интернетом проблемы

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
06 Апр 2017 - 01:14 пользователь Mr_Dual сказал:

Самоурон фугасом о дом.

а как она вообще уперлась туда аж в текстуру ствол ушел и как я подъехал если стоял на растоянии

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
кто ещё смотрел , расскажите как было дело :) а то я там (на скринах) вижу аж два фугасных :)  два раза самострел был ? 
Игроки
76 публикаций
6 563 боя
06 Апр 2017 - 01:08 пользователь Zveroboy58 сказал:

за арту то впервый раз сел не знал что так сдохнуть можно

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
06 Апр 2017 - 01:23 пользователь say1981 сказал:

кто ещё смотрел , расскажите как было дело :) а то я там (на скринах) вижу аж два фугасных :)  два раза самострел был ? 

был дом был выстрел

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
06 Апр 2017 - 00:19 пользователь K57RUS_2014 сказал:

с интернетом проблемы

а всякими програмульками которые рисуют красивые графики и умеют анализоровать результат пинговки пробовали перед заходом в игрулину погонять для выбора лучшего для вас сервера?  чудес конечно не будет но результат от содеянного иногда в разы лучше чем от тех данных что убого отображает стандартный пинговщик картошки ... зачем его ввели вот ума не приложу , особой пользы для незнающих он не приносит а те кто знают им не пользуются потому что не знают настроек с которыми происходит опрос источников ...  

деяние номер один - отсекаем сервера с потерями пакетов 

деяние номер два - производим более длительный опрос и анализ оставшихся из них выбираем без потерь пакетов и с наименьшим пингом  - всё . 

Игроки
76 публикаций
6 563 боя
06 Апр 2017 - 01:28 пользователь say1981 сказал:

а всякими програмульками которые рисуют красивые графики и умеют анализоровать результат пинговки пробовали перед заходом в игрулину погонять для выбора лучшего для вас сервера? 

для меня пинг 100-150 это норма так как живу в поселке + в данный момент раздача вайфай с телефона

Игроки
2 231 публикация
75 166 боёв
06 Апр 2017 - 08:31 пользователь K57RUS_2014 сказал:

для меня пинг 100-150 это норма так как живу в поселке + в данный момент раздача вайфай с телефона

C таким пингом половина Дальнего Востока играет, и гораздо лучше тебя.

Игроки
3 017 публикаций
46 001 бой
06 Апр 2017 - 10:45 пользователь thepakir сказал:

C таким пингом половина Дальнего Востока играет, и гораздо лучше тебя.

Совершенно верно  всю жизнь играю в танки с пингом 700+ и не жалуюсь:)
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Не всех Чернобыль пощадил...
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
06 Апр 2017 - 01:26 пользователь K57RUS_2014 сказал:

за арту то впервый раз сел не знал что так сдохнуть можно

Иногда еще уникумы в команде попадаются: твой ствол перекрывают своим, ты стреляешь убиваешь союзника и себя, а по факту виноват ты)
Игроки
713 публикации
15 598 боёв
06 Апр 2017 - 02:09 пользователь vitaliy_775 сказал:

Совершенно верно  всю жизнь играю в танки с пингом 700+ и не жалуюсь

Тоска.

В начальнике камчатки пробовал по вафле играть с бука - пинг под двести прыгает. Забил, ибо страдание это, а не отдых.

no mod's

no donate

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
06 Апр 2017 - 00:58 пользователь K57RUS_2014 сказал:

Бой шел к концу и тут хыдыщь я умираю и при этом не вижу кто меня вынес ,ну думаю союзник мало ли но аказывается по оканчанию боя я вижу что убит выстрелом от k57rus_2014 тоесть я как то сам себя убил или всему виной домик об который я как то может долбанулся хотя бред какой то

Поробуй иногда выходить из арт прицела :trollface: Хотя честно говоря, если бы тебя и свои убили, не велика потеря. Ты был абсолютно бесполезен в бою, равно как и твоя позиция. Оттуда прострелов толком нет. А об домик ты не долбанулся, ты в него выстрелил :teethhappy: . Тебя видимо мало волнует красная линия в арт прицеле, говорящая что ТЕБЕ ЧТО ТО МЕШАЕТ НА ПУТИ СНАРЯДА, ты не один выстрел там такой сделал, тупо в дома и холмы :teethhappy: Боже упаси такого артовода в команду. Или союзников покалечит, или сам поранится.

shot_037.jpg

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
как сделать что бы такие арт:crab:в:crab:ды всегда попадали во вражескую команду? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
включил автопуть, я периодически случайно жму на эту кнопку и удивляюсь почему снаряд не попадает при полном сведении)))) но ни разу не убивалась XD
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
06 Апр 2017 - 00:58 пользователь K57RUS_2014 сказал:

Обратите внимание на то, что у Вас был включен "круиз- контроль". Вы, находясь в арт- режиме, не заметили, что Ваша машина движется прямиком на дом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...