1ZmeY0 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 260 публикаций 71 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые разработчики !Первый вопрос по поводу рандомайзера в нашей игре. Читал много вопросов-ответов по данной теме и всегда вы давали категоричные ответы по этому поводу, что не будете трогать эту тему. Почему ???? Я не понимаю почему этот рандом должен составлять 25%, по моему мнению и многоих игроков это слишком много. Такой большой разброс иногда приводит к тому, что нивилируется так называемый "скилл", опыт игрока в нашей игре. Сколько примеров, когда ты не пробиваешь или наносишь минимальный урон. В общем почему все так категорично на эту тему и почему нельзя хотябы попробывать это на тесте или в песочнице ? Я не предлагаю убрать этот рандом, а сделать его поменьше, попробывать 10% или 15%. Второй вопрос по поводу ЛБЗ.Сейчас застрял на СТ-15 на об.260, я не жалуюсь, что оно сложное, НО настрелять 4к урона по ПТ-САУ которых не бывает в команде или бывает 2шт в сумме на 4к ХП или того меньше, как ? И ладно тут опять же просто должно повезти с сетапом и командой (помимо тебя в команде еще 14 человек и они также стредяют в ПТ), встает вопрос в чем же тут скилл (да он все же присуствует, если ты доберешся до этих ПТ и тебе дадут в них стрелять, тут скилл твой и проявится), но фактически 70% залога на выполнение ЛБЗ не зависит от тебя, а это печально.(это грубо говоря нытье, но подводит к сути вопроса . С новым балансировщиком шанс на то, что у противника будет много ПТ падает до 0%. Что вы будете делать с ЛБЗ ? И тут пример с СТ-15, только 1, а если посмотреть на многие другие ЛБЗ, с новым балансом их выполнить будет практически нереально и от игрока будет еще меньше зависеть выполнение. Может я не прав по поводу ПТ, но остальные задач нужно пересматривать. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 1. Судя по дате регистрации Вы явно застали другой балансировщик, т.е. понимаете, что нынешняя версия матчмейкера не первая и уже известно что не последняя, и должны понимать, что цифры разброса в 25% взяты явно не с потолка, тому способствовала тщательно собранная ранее со всех игровых серверов статистика. 2. Видите ли в чём "проблема"... наравне с вопросами "как выполнять это самое ЛБЗ" с такой же частотой и завидным постоянством появляются вопросы наподобие "когда вы понерфите такую-то ПТ, их по 10 штук в команде, ваще беда и всё такое...". Понимаете к чему я веду? Вам кажется что ПТ недостаточно для выполнения ЛБЗ, другие не знают куда от них деться ... Как я уже писала ранее - в версии 9.18 изменений боевых задач не произойдет, что не исключает их переработку в будущем, если статистические данные и отзывы игроков покажут эту необходимость. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации