Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
60 162 боя
25 Мар 2018 - 11:13 пользователь O_Bozhe_kakoy_rachina сказал:

Ещё как нужны гайды по танкам. Я вот лично не умею играть, а те что есть на ютубе давно уже устарели, так что пили видосы, будем учиться)

......вроде давно играют,вроде и не раки,но такую  бредятину несут
Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв
25 Мар 2018 - 11:38 пользователь __HaC_PaTb_____ сказал:

Согласен они играют на мощных компах, с хорошими взводниками, а в остальном у них все хорошо, была бы не плохая фишка показывать как нагибать на калькуляторах с фпс 10 и 3G интернетом с пингом 600 играя в соло и желательно без голды))))), а все остальное это извиняюсь лажа))))

+ пресс с кучей перков .... голды .... и т.д. и  т.п.

Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Друзья мои не ругайтесь) Играю без према и в основном на обычных расходниках с минимум использования голдовых снарядов. Суть моих видео - помочь понять технику, а может и дать понять как на начальном этапе играть на ней. Если зашло, напишите, если есть предложения так же жду комментарии, не понравилось говорите, главное - я не стану останавливаться и смотреть на других, я хочу что - то дать или показать - вот моя цель.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
25 Мар 2018 - 13:48 пользователь kayur сказал:

Все вододелы забили большой болт на видосики .... Сейчас их интересуют только стримы так как там ДОнатят ... Вон трамвай на мальдивы насобирал ... Донатьте глупцы ... (пишу везде) так трут коменты и кидают в чс! Правда глаза колЕт !!!

Хотя донатить - донатят. В чём глупость? В том, что кому-то нравится смотреть игру и они не против закинуть денежку стримеру? Или злобный стример просто вымогает донат? :)

А вот лезть в чужой монастырь и агитировать без аргументов - это даже не знаю как назвать. 

P.S. Кстати, автору темы: Прежде чем создавать тему в разделе ВОДы, прочитайте правила того раздела.

Объединил ту тему с текущей в разделе "Каналы и площадки".

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 2 недели назад......
Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв
25 Мар 2018 - 13:40 пользователь Alextt72 сказал:

Хотя донатить - донатят. В чём глупость? В том, что кому-то нравится смотреть игру и они не против закинуть денежку стримеру? Или злобный стример просто вымогает донат? :)

А вот лезть в чужой монастырь и агитировать без аргументов - это даже не знаю как назвать. 

P.S. Кстати, автору темы: Прежде чем создавать тему в разделе ВОДы, прочитайте правила того раздела.

Объединил ту тему с текущей в разделе "Каналы и площадки".

Я так то вообще про ихний контент . Все начинают с обычных ВОДов , народ привыкает , а потом они (вододелы) понимают разницу видосиков и стримов и забивают на видосики а стримят по 3 раза на дню !!!!  Ни в коем случае никого не агитирую и не лезу в чужой монастырь ! ИМХО сугубо личное мнение и ни кому его не навязываю ! Просто как то не правильно это все ....

• 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
416 публикаций
18 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkayur (03 Апр 2018 - 11:27) писал:

Я так то вообще про ихний контент . Все начинают с обычных ВОДов , народ привыкает , а потом они (вододелы) понимают разницу видосиков и стримов и забивают на видосики а стримят по 3 раза на дню !!!!  Ни в коем случае никого не агитирую и не лезу в чужой монастырь ! ИМХО сугубо личное мнение и ни кому его не навязываю ! Просто как то не правильно это все ....

ДА ТЫ ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ЛЮБОГО РАБОТОДАТЕЛЯ))). Я так понимаю ты же бесплатно работаешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...